На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Русских, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: П020220092110/2011/1
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
Новости. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Вышемирский, Ф. А. Масло из коровьего молока - "Белый лебедь" / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. С. Канев. - С.6-9
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Горина, Т. А. Chr. Hansen - надежный партнер в молочном бизнесе / Т. А. Горина. - С.16-17
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ЭФФЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС
Соллогуб, А. Успешные продажи сыра = увеличение производства / А. Соллогуб. - С.10-12
МОНИТОРИНГ
Евдокимов, И. А. Современные технологии получения и переработки молока в США / И. А. Евдокимов. - С.32-33
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Чибисов, А. Е. Молочная мама Ангарска / А. Е. Чибисов. - С.46-47
ТОРГОВЛЯ
Шевченко, Н. В. Закон о торговле: будем играть по правилам / Н. В. Шевченко. - С.62-63
ПРОИЗВОДСТВО
УПАКОВКА
"Хэппи пластиксы" поворот молочных рек в термоусадочные берега. - С.14-15
Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов. - С.48
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Белковые продукты из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.18-21
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских, В. М. Испытания установки прессования творожного сгустка / В. М. Русских. - С.42-44
ТЕХНОЛОГИЯ
Пономарев, А. Н. Изучение хранимоспособности творога, обогащенного " Origanox WS" / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева. - С.58-59
Кивбало, Л. И. Сыропригодность молока при выработке российского сыра / Л. И. Кивбало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская. - С.60-61
СОБЫТИЯ
СЕМИНАР
Дорогу осилит идущий. - С.34-37
Все лучшее уже на Тульском МК. - С.38-41
ОБУЧЕНИЕ
Мурашова, Л. С. Курс на экологическую безопасность молочной промышленности / Л. С. Мурашова, Э. Ф. Кравченко, Т. А. Волкова. - С.50-51
ВЫСТАВКА
"Агропродмаш - 2010". - С.51
Новинки "Агропродмаша - 2010". - С.52-54
Компании крупным планом. - С.55-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П020220092110/2011/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Карцев, П. В. Механизация и автоматизация производства масла сливочного и спредов / П. В. Карцев [и др.]. - С.6-7
Другие авторы: Тарасюк В. И., Апеков Д. А., Кирьянов Г. Е.
Козлов, Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа" / Д. Г. Козлов. - С.14-15
Тучин, А. В. Автоматизированный учет и контроль сырья / А. В. Тучин. - С.18-19
Русских, В. М. Некоторые особенности автоматизированной установки приема молока / В. М. Русских. - С.80-81
ОБОРУДОВАНИЕ
Ромали, Е. П. ЗАО "Кировский молочный комбинат": курс на эффективность / Е. П. Ромали. - С.12-13
To cut or not to cut ... Резать или не резать?. - С.24-25
Демонстрационный зал: Линии розлива молочных продуктов. - С.26-27
Демонстрационный зал: Установки нормализации молока в потоке серии "Норма". - С.52
Кулинич, А. Современное оборудование для сушки и агломерации / А. Кулинич. - С.62
Покупка подразделения пищевых смазок компании Shell Cassida. - С.87
Воробьева, Н. М. Нестандартные технические решения для молочной индустрии / Н. М. Воробьева. - С.90-92
Нестандартное оборудование для переработки молока. - С.101
УПАКОВКА
Демонстрационный зал: Упаковочная линия Synerlink для свежих молочных продуктов. - С.46
Митин, А. Эффективные упаковочные решения / А. Митин. - С.71
ИНЖИНИРИНГ
Шабалина, Л. Доктор Андриан Хьюз: "Высокие технологии - характерная черта развития современной России" / Л. Шабалина. - С.64-66
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Булат Хамзин: "Через 10 лет роботы заменят доярок по всей России". - С.84-85
ТЕХНОЛОГИЯ
Куленко, В. Г. Нанофильтрация молочной сыворотки / В. Г. Куленко [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Дыкало Н. Я., Малек Л. Н., Костюков Д. М., Санков В. Н., Коломийцев А. Г.
Новейшие технологии из первых уст: S.A. Eurodia industrie. - С.78
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Успешный рост. - С.27
Сидоров, Я. Новые возможности в системе автоматизации Plant It / Я. Сидоров. - С.44
ИНГРЕДИЕНТЫ
Улучшаем качество творожного продукта. - С.48
Губина, И. "Цитри-Фай" расширяет возможности производителя / И. Губина. - С.51
Путь к потребителю - путь инноваций. - С.54-55
Пономарев, А. Н. Производство творога, обогащенного пищевыми волокнами / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.94-95
Другие авторы: Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е., Мазин М. Г., Шабалова Е. Д.
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия: пора надежд / Т. И. Рыбалова. - С.28-30
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Ганина, В. И. К вопросу об инновациях в молочной отрасли / В. И. Ганина [и др.]. - С.82
Другие авторы: Калинина Л. В., Тихомирова Н. А., Эрвольдер Н. Ю.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ковалева, Д. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов / Д. Н. Ковалева. - С.8-11
Карычев, Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке / Р. Карычев. - С.16-17
СТАНДАРТЫ
Абросимова, С. В. Производственный контроль на молокоперерабатывающих предприятиях / С. В. Абросимова. - С.40-42
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Савельева, В. А. Дезинфицирующее средство с моющим действием "Катрил-Д" / В. А. Савельева, Б. В. Маневич. - С.97
СОБЫТИЯ
КОНКУРС
Стал известен "Молочный хозяин - 2010". - С.22
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П020220092110/2011/10
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Будрик, В. Г. Переработка творога: выбор оптимального оборудования / В. Г. Будрик. - С.6-12
Шварц, Б. Молочные заводы в модульном исполнении / Б. Шварц. - С.17
Линхардт, К. Мембранные процессы в пищевой промышленности / К. Линхардт. - С.36
Трейсилер Multivac T 700: прост в управлении, экономичен и гигиеничен. - С.40
В 610 - флагман конвейерных машин от Multivac. - С.41
Алиев, Р. Основной акцент - качество оборудования / Р. Алиев. - С.42-43
Ermatec: инновации на всей линии производства. - С.48
Скоков, В. А. Новая линия по производству сухой жирной сыворотки / В. А. Скоков. - С.52-53
Русских, В. М. Организация работы автоматизированной линии типа А -ТЛ / В. М. Русских. - С.54-55
Демонстрационный зал: Линии розлива молочных и кисломолочных продуктов. - С.56
Демонстрационный зал: Комплекс для производства сыров группы "Паста Филата". - С.78
ТЕХНОЛОГИЯ
Шверманн, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL) / С. Шверманн, У. Швенцов, Н. П. Тумасов. - С.20-22
Коробов, А. В. Новая концепция производства молочных продуктов / А. В. Коробов. - С.35
Ганина, В. И. Обогащение йогурта антиоксидантами / В. И. Ганина, А. В. Федотова, А. О. Генералова. - С.50-51
Манукьян, Г. Г. Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцетина и аминокислот / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.58-59
Лесь, Г. М. Новые функциональные продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.60-62
Эрвольдер, Н. Ю. Этапы технологического проектирования / Н. Ю. Эрвольдер. - С.70
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.72-73
Краснова, И. С. Изотонический молочный напиток с антиоксидантными свойствами / И. С. Краснова, Г. Г. Манукьян. - С.74-75
Кундель, К. Выполнение измерений и регулировок на установках для обратного осмоса : многоканальный регулятор для централизованного управления в системах подготовки воды / К. Кундель. - С.86-89
Бирюкова, З. А. Молочные продукты для детей дошкольного и школьного возраста / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.94-95
ИНГРЕДИЕНТЫ
Иогансон, П. Б. Сыры с низким содержанием жира? Больше никакой потери вкуса и резинистости текстуры / П. Б. Иогансон. - С.44
Губина, И. В. "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности / И. В. Губина. - С.85
ВОДОПОДГОТОВКА
Ноздрин, В. В. Вода для будущего Redox water technology / В. В. Ноздрин. - С.45
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Альтернативные технологии тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.64-68
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
"В ногу со временем": заквасочные культуры AiBi для сыров. - С.80-83
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Даниленко, А. Л. Здесь вам не равнина / А. Л. Даниленко. - С.14-16
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Сергиенко, Г. Н. Таежная сага ЗАО "Дубровское" / Г. Н. Сергиенко. - С.76-77
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Баранов, В. А. Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего отечества / В. А. Баранов. - С.90-92
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Современные средства измерений и контроля - залог успеха. - С.18-19
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Савельева, В. А. Практические рекомендации по санитарной обработке автомолцистерн / В. А. Савельева, Б. В. Маневич. - С.38
Канунникова, Е. Дезинфекция воздуха на молочном комбинате / Е. Канунникова. - С.46
СОБЫТИЯ
ЮБИЛЕЙ
Харитонов, В. Д. Вспоминая прошлое, возродим хорошее! : Сергей Федорович Антонов 25.09.1911 - 28.12.1987: К 100-летию со дня рождения посвящается / В. Д. Харитонов, И. А. Радаева. - С.97-99
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: "ХОЛОДООБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ"
ТЕХНОЛОГИЯ
Кайгородова, М. Выбор системы холодоснабжения / М. Кайгородова. - С.24-26
ОБОРУДОВАНИЕ
Тушев, К. А. Сравнение технических характеристик аммиачной и фреоновой холодильных установок / К. А. Тушев. - С.27-30
ТЕХНОЛОГИЯ
Соколова, Н. Ю. Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Водолазская Е. А., Свириденко Г. М., Лепилкина О. В., Тетерева Л. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П020220092110/2011/11
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Сахрынин, М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина. - С.6-9
Хованова, И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста / И. В. Хованова, Г. М. Лесь. - С.10-11
Сысоева, М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами / М. Г. Сысоева [и др.]. - С.48-49
Другие авторы: Манжесов В. И., Рыченкова И. Н., Полянский К. К.
Гаршина, Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом / Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко. - С.54-56
УПАКОВКА
Полехина, Г. Упаковка: от легенды до повседневности / Г. Полехина. - С.12-13
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов, А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.14-16
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Тульский молочный комбинат управляет логистикой с CSB-System / Г. Шальк, М. Полыновская. - С.44-45
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских, В. М. Установка приготовления унифицированной жировой эмульсии / В. М. Русских. - С.46-47
Экономика отрасли
ПЕРСПЕКТИВЫ
Серегин, С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина. - С.18-22
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.52-53
Качество и безопасность
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Чикина, Л. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции / Л. В. Чикина. - С.40-43
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога и творожных продуктов серии DELVO-TEC. - С.51
События
ВЫСТАВКА
Бартенева, О. World Food Moscow - зеркало российского рынка продуктов питания / О. Бартенева. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Русских, В. М.
    Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки «традиционных» отечественных сыров [] / В. М. Русских, А. С. Филинков // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 171-177 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АСУТП -- АСУ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- УСТАНОВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Филинков, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1)
Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П020220092110/2012/3
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Топникова, Е. В. Взгляд на традиции в маслоделии / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9
Мордвинова, В. А. Сохранение традиций - одна из составляющих успеха : сыроварение / В. А. Мордвинова. - С.44-46
Волкова, Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки / Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев. - С.52-53
Менниг-оол, Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак / Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова. - С.80-82
Гаврилова, Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации / Н. Б. Гаврилова. - С.88-89
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина, И. Пищевые волокна "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве кисломолочных продуктов / И. Губина. - С.50
Солопенкова, О. В. Фруктовые йогурты и йогуртные напитки на российском рынке / О. В. Солопенкова. - С.56-57
Опережая тренды: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.58
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедева, А. Технология быстрого и легкого перехода на новую форму упаковки / А. Лебедева. - С.48-49
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.54
Кириллова, А. Г. Стандартные системы APV FХ SYSTEMS / А. Г. Кириллова. - С.59
Демонстрационный зал: Линии розлива цельномолочных продуктов в ПЭТ - бутылку. - С.60
Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOХ WATER TECHNOLOGY / В. В. Ноздрин. - С.62
Линии розлива в пакеты "ПЮР-ПАК" от "ТАУРАС - ФЕНИКС". - С.76
Мертин, П. Модернизация сушильных производств. Новая жизнь "ВИГАНДа" / П. Мертин, Р. Биелик, С. Кришко. - С.95
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке. - С.10
Козлов, Д. Г. Контроль раздела фаз: мунтомер TURBIMESS / Д. Г. Козлов. - С.12
Юрова, Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.14-16
Терпугова, П. Новый FT - NIR - спектрометр TANGO / П. Терпугова. - С.17
Ермолаев, В. А. Идентификация компонентов сырной массы / В. А. Ермолаев. - С.22
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Гераймович, О. А. Локальные CIP - системы мойки оборудования и технологических трубопроводов / О. А. Гераймович. - С.18-19
Кузина, Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова. - С.83
СТАНДАРТЫ
Творогова, А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях / А. А. Творогова. - С.78-79
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПРЕДПРИЯТИЕ
Пономарев, А. Н. Холдинг "МОЛВЕСТ": традиции, качество и инновации / А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова. - С.20-21
Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.70-74
МАРКЕТИНГ
Своевременный ответ на вызовы времени. - С.40-43
Евдокимов, И. А. Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности / И. А. Евдокимов. - С.64-67
МОНИТОРИНГ
Серемак-Балдж, Я. Тенденции и прогнозы: молочный сектор Польши / Я. Серемак-Балдж. - С.84-87
АВТОМАТИЗАЦИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
Елкин, А. Автоматизация производства- залог безопасности продуктов питания / А. Елкин. - С.24-25
Русских, В. М. Организация управления производственными процессами на базе САУ технологического оборудования / В. М. Русских. - С.28-29
Кирьянов, Г. Е. Развитие систем автоматизации технологических процессов / Г. Е. Кирьянов, В. А. Скоков. - С.32-33
Ромали, Е. П. Автоматизация производства: управление материальными потоками на предприятии / Е. П. Ромали. - С.36-37
IT / ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Доставка товара клиентам - быстро и рентабельно / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27
Ванагс, Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности / Ю. Ванагс [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Вишкинс М., Шидловскис В., Панов А.
АСУ
Швецов, А. А. АСУ ТП - новые возможности модернизации молочного производства / А. А. Швецов, Ю. А. Шитов. - С.34-35
ЖИВОТНОВОДСТВО
Перов, И. "Умная" ферма "ДеЛаваль": точная информация - путь к успеху / И. Перов. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П020220092110/2012/5
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Донская, Г. А. Творожная паста профилактического назначения / Г. А. Донская. - С.6-8
Ганина, В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками / В. И. Ганина, И. И. Ионова, С. А. Фильчакова. - С.16-17
Свириденко, Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Байбуртян Х. П., Снегова В. И., Шабаева Е. В., Кравченко Н. И., Горохов А. В.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пагосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / Д. Г. Пагосян, Т. А. Свирина. - С.40-41
Алексеенко, А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.42-43
Нечаев, А. П. Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 / А. П. Нечаев, П. А. Семенова. - С.44-47
Губина, И. Пищевые волокна "ЦИНТРИ-ФАЙ"- инновация в производстве плавленных сыров / И. Губина. - С.60
Болдырева, Т. А. Высококачественные жиры для производства сырных продуктов / Т. А. Болдырева. - С.61
Берегова, И. "СЕМАРГАЛ" - признанное качество / И. Берегова. - С.62-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Васин, В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя / В. В. Васин, В. И. Тарасюк. - С.14-15
Русских, В. М. Производство функциональных молочных продуктов в условиях предприятий малой мощности / В. М. Русских. - С.18-19
Баранов, С. А. Снижение энергозатрат при использовании установок мембранной фильтрации / С. А. Баранов. - С.54
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "ХР. ХАНСЕН" для производства исконно русского национального продукта - сметаны / О. М. Соколова. - С.12-13
СТАНДАРТЫ
Абросимова, С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности / С. В. Абросимова. - С.20-22
Макеева, И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев. - С.34-38
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кузина, Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования / Ж. И. Кузина. - С.48
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Солопенкова, О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха / О. В. Солопенкова. - С.58-59
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева, А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах / А. Ивлева. - С.24-27
Лаборатория - гарант качества. - С.28-30
Микробиологическая люминесцентная система VLSII. - С.31
Евдокимов, Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии / Н. С. Евдокимов, А. В. Петрова. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П020220092110/2012/11
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 11
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
СТАНДАРТЫ
Топникова, Е. В. Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9
ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Козлов, А. В. Обзор российского рынка сыров. Тенденции и перспективы развития / А. В. Козлов. - С.10-11
ПРОИЗВОДСТВО
Евдокимов, И. А. Переработка молока за Великой Китайской стеной / И. А. Евдокимов. - С.16-20
ПРЕДПРИЯТИЕ
Белоусова, Е. "Искренне Ваш": покорение "Молочной страны" : [бренд "Искренне Ваш" группы компаний "Агропромкомплектация"] / Е. Белоусова. - С.38-39
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Карпенко, Л. А. Перспективы развития молочной промышленности Украины / Л. А. Карпенко. - С.40-43
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Дымар, О. В. Опыт переработки молочной мелассы / О. В. Дымар. - С.12-14
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Кудишкина, Ю. Применение молочно-белковых концентратов в производстве сыров / Ю. Кудишкина. - С.21
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова, М. Да будет сыр! : [особенности сырного рынка России] / М. Петрова. - С.48
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских, В. М. Автоматизированная модульная система прессования / В. М. Русских. - С.50-51
Биелик, В. Пленочная ВВУ или модернизированный «ВИГАНД»? / В. Биелик, В. Трофимов, М. Головкина. - С.52
ИНГРЕДИЕНТЫ
Козырев, А. И. Специализированные жиры «SolPro» для молочной промышленности / А. И. Козырев. - С.54-55
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Соколова, О. М. Новые заквасочные культуры DVS для производства кефирного продукта / О. М. Соколова. - С.15
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Малинина, З. Ю. Комплексный подход к контролю антибиотиков в молоке / З. Ю. Малинина. - С.33-37
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 1 / К. А. Рашкин. - С.44-46
СОБЫТИЯ
КОНГРЕСС
Бартенева, О. Д. Конгресс «Молочная промышленность Сибири 2012» / О. Д. Бартенева. - С.56-58
«Молочная промышленность Сибири» в лицах : [участники конгресса «Молочная промышленность Сибири 2012»]. - С.59-60
ВЫСТАВКА
Бартенева, О. Д. VII Международный фестиваль «Праздник Сыра» / О. Д. Бартенева. - С.61-63
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
ТЕХНОЛОГИЯ
Свириденко, Г. М. Проблемы хранения творожных плавленых сыров / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Шатрова О. А., Захарова М. Б., Соколова Н. Ю.
POSTSCRIPTUM
Свириденко, Г. М. Нельзя быть счастливым среди несчастных : [интервью] / Г. М. Свириденко. - С.28-29
ТЕХНОЛОГИЯ
Антипов, А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.30-32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П020220092110/2013/9
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Мостепанов, В. А. Практический опыт внедрения АСУ / В. А. Мостепанов. - С.6-9
Корнеев, С. В. Современные автоматизированные системы управления технологическим процессом / С. В. Корнеев. - С.10-11
Перов, Д. Автоматизация склада / Д. Перов. - С.20-22
Баранов, С. А. 35 лет безупречной работы / С. А. Баранов. - С.42-43
Планировщик производства. - С.44
Русских, В. М. Особенности автоматизированного управления / В. М. Русских, Е. А. Колодников. - С.48-49
СТАНДАРТЫ
Гераймович, О. А. Новое в производстве обезвоженного молочного жира / О. А. Гераймович, П. В. Карцев. - С.12-13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина, И. В. "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности / И. В. Губина. - С.46
Антипова, Н. В. Изюминка комплексных пищевых добавок для производства творога / Н. В. Антипова. - С.52
Зимин, А. Новинки для производителей плавленых сыров / А. Зимин. - С.56
Бесецкая, Я. Мороженое в цвете / Я. Бесецкая. - С.70
УПАКОВКА
Практично, экономично, экологично. - С.40
Центр упаковочных решений "Пакверк" подводит итоги ROSUPACK 2013. - С.54-55
Фомин, В. Уникальные универсальные упаковочные решения / В. Фомин. - С.72
ЛАБОРАТОРИЯ
Панкратова, О. Ю. Автоматизация лабораторий - это эффективный и качественный контроль / О. Ю. Панкратова. - С.18
ТЕХНОЛОГИЯ
Творогова, А. А Технологические аспекты производства мороженого с ЗМЖ при пониженной массовой доле СОМО / А. А Творогова [и др.]. - С.74-75
Другие авторы: Чижова П. Б., Спиридонова А. В., Короп Ю. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Лепилкина, О. В. Определение жира в молоке по новому стандарту РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011 / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.14-16
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг?. - С.63
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Садыкова, Р. Путь к оптимизации очистки оборудования / Р. Садыкова. - С.68
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Рыбалова, Т. И. Нефть в обмен на продовольствие? / Т. И. Рыбалова
МОНИТОРИНГ
Беседин, А. С. Мировой рынок молока и молочных продуктов / А. С. Беседин. - С.58-62
ЛОГИСТИКА
СКЛАД
Эффективная логистика как конкурентное преимущество. - С.64-66
СОБЫТИЯ
ВЫСТАВКА
Бартенева, О. Д. Индустрия упаковки: сверим планы / О. Д. Бартенева. - С.76-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси