На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кириллов, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
523745

   
    Кокцидиоз сельскохозяйственной птицы [] : монография / А.Е. Хованских, Ю.П. Илюшечкин, А.И. Кириллов. - Ленинград : Агропромиздат, Ленинградское отделение, 1990. - 152 с. - (Библиотечка практического ветеринарного врача). - Библиогр.: с.148-150. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Хованских, А.Е.; Илюшечкин, Ю.П.; Кириллов, А.И.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
596544

    Кириллов, А. И.
    Кокцидиозы птиц [] / А. И. Кириллов ; Российская академия сельскохозяйственных наук, НПП АВИВАК. - Москва : [б. и.], 2008. - 229 с. : рис. - Библиогр.: с. 210-221. - ISBN 978-5-85941-162-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ПРОТОЗООЗЫ -- ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- EIMERIA -- EIMERIIDAE -- ЭЙМЕРИИ -- КОКЦИДИОСТАТИКИ -- ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА -- ЛЕЧЕНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЭНТЕРИТ -- НЕКРОТИЧЕСКИЙ ЭНТЕРИТ -- КРИПТОСПОРИДИОЗ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сведения об особенностях отдельных видов простейших паразитирующих у домашних птиц. Отражено состояние и перспектива борьбы с кокцидиозом в промышленном птицеводстве на современном этапе.


Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; НПП АВИВАК
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/596544 (1)
Свободны: ОКД/636.5/596544 (1)
Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712/2014/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. - С.6-7
ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Просеков, А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова. - С.8-10
Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.11-12
Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.13-15
Павловская, Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю.
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова. - С.19-21
Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации / О. В. Мощенко, Д. М. Машков. - С.24-27
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.28-29
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Куприна, Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России / Е. Э. Куприна [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Бросалина А. А., Кириллов А. И., Наумов И. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева. - С.34-37
Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-40
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Шатнюк, Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.42-47
Другие авторы: Михеева Г. А., Некрасова Т. Э., Коденцова В. М.
ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Воробьева, О. Лучший блокадный подарок - пища / О. Воробьева. - С.48-50
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.51
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.52-53
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.54-55
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Made in Poland: экономическое сотрудничество Польши и России набирает обороты. - С.58-59
Победитель конкурса "Заводной апельсин-2014" пройдет стажировку в крупнейшем брендинговом агентстве России. - С.59
"Серебряный век русского фантика". - С.60
Лидер стекольной России и других стран СНГ. - С.61
Международный салон Emballage 2014. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси