На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Предыбайло, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: П010228173712/2013/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2012 г. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками / В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова. - С.8-13
Саркисян, В. А. Синергические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах / В. А. Саркисян [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Смирнова Е. А., Кочеткова А. А., Бессонов В. В.
Чижикова, О. Г. Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий / О. Г. Чижикова [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Коршенко Л. О., Смертина Е. С., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н.
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
Саленко, Р. Н. Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином / Р. Н. Саленко [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Мартиросян В. В., Жиркова Е. В., Малкина В. Д.
Стрюкова, А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова. - С.28-31
Макарова, Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина. - С.32-35
Мусифуллина, Э. В. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов / Э. В. Мусифуллина, Н. В. Макарова. - С.36-38
Оганесянц, Л. А. Экстракты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Трубников А. Н.
Родионова, Н. С. Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий / Н. С. Родионова [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Алексеева Т. В., Корыстин М. И., Саблин А. Г.
Фоменко, О. С. Мясные рубленые изделия с полифункциональными добавками / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина. - С.46-49
Степанова, Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого / Л. И. Степанова. - С.50-52
Симпозиум по оптимизации питания. - С.53
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев, Д. А. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С.
Скляренко, С. А. Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы / С. А. Скляренко [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Мастихин А. А., Филиппова М. Г., Каппушева Ф. М.
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Матисон, В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовым наполнителем / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.60-63
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.64-65
Масла и смазки AIMOL-M Foodmax. - С.66
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Трунов, В. А. Автоматическая линия фасования экологически чистой воды / В. А. Трунов, С. М. Шамшурко. - С.68-71
Бессараб, О. В. Защита внутренней поверхности консервных банок из черной жести / О. В. Бессараб, А. Н. Петров, В. А. Шавырин. - С.72-73
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.74-75
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.76-77
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.78
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Ожирение детей в России. - С.80-81
Проблемы транспортировки растительных масел в вагонах-цистернах. - С.82-83
Курзина, М. Н. Всероссийский конгресс "Питание и здоровье" / М. Н. Курзина. - С.84
Реализуя потребность БИО-БУМ. - С.86
И мир посмотреть, и себя показать. - С.87
Перспективы развития пищевых перерабатывающих отраслей АПК с учетом вступления России в ВТО. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
665.095.132
А 47


    Алексеенко, А.
    Переэтерификация: мифы и реальность [] / А. Алексеенко, А. Предыбайло // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 49-50. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭТЕРИФИКАЦИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- МЕТИЛОВЫЙ ЭФИР -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Предыбайло, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К020129154514/2015/2
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Магомедов, Г. О. Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Магомедов М. Г., Лобосова Л. А., Литвинова А. А., Арсанукаев И. Х., Журахова С. Н.
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.10-13
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков. - С.14-17
Рысева, Л. И. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий / Л. И. Рысева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Линовская Н. В., Полякова С. П., Скокан Л. Е.
Гончар, В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков. - С.22-23
Предыбайло, А. В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" / А. В. Предыбайло. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская. - С.26-29
Березовский, Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калошин, В. Н. Андреев. - С.30-31
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
22-я международная выставка "Продэкспо-2015". - С.32-35
Бурдун, Н. И. Успехи и заботы мукомолов в России / Н. И. Бурдун. - С.36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 494/2015/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 6
Содержание:
Новости Беларуси. - С.3-4
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Белов, А. Что вы знаете про Шри-Ланку? / А. Белов. - С.11
Новиков, А. Россия теперь не та... : [о поставках белорусской продукции на российский рынок] / А. Новиков. - С.12-14
Связанные одной сетью. Производители и ритейлеры: компромисс интересов. - С.15-16
Как заработать репутацию на зарубежных рынках. - С.17
Раманович, К. "Купляйце беларускае", или Почему наши производители делают выбор в пользу импортной упаковки? / К. Раманович. - С.19
В долгах как в шелках : [о задолженностях сельхозорганизаций]. - С.20-21
Субсидии препятствуют прогрессу в АПК. - С.22
Беларусь может вернуться к обязательной проверке технических условий. - С.22
Ряд стран, в том числе и Беларусь, оказались в выигрыше от российского эмбарго. - С.23
У Ирландии есть все шансы выйти в лидеры : [отмена молочных квот в странах-членах ЕС]. - С.24-25
Криевина, Р. П. "Вложены огромные средства в модернизацию ферм" : [молочный рынок Латвии] / Р. П. Криевина. - С.26
Гуляева, М. Нe за петрушку : [чего добиваются польские фермеры от Правительства] / М. Гуляева. - С.27
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов, В. Что можно называть многопрофильностью-2015? : [о повышении эффективности работы потребительской кооперации Беларуси] / В. Иванов ; интервьюер А. Новиков. - С.29-32
Итоги весеннего чемпионского сезона : [о народном конкурсе "Чемпион вкуса"]. - С.33-35
От бутерброда до снэка. Рынок продуктов потребления на ходу. - С.36-37
Инновационные включения: больше чем просто чипсы или кусочки. - С.38-39
РИТЕЙЛ
Новости ритейла. - С.42
Свидерский, В. Табачный переворот : [о новом порядке продажи табачных изделий] / В. Свидерский. - С.43-
Брык, В. Особый характер белорусского покупателя : [итоги сравнительных исследований покупателей разных государств] / В. Брык. - С.44-45
Новиков, А. Весенние торговые мотивы. С обострениями и без : [белорусская продовольственная торговля] / А. Новиков. - С.46-47
Белов, А. Ценовая продовольственная корзина-2015: что и почем? / А. Белов. - С.48-49
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гордынец, С. Мясо птицы механической обвалки / С. Гордынец. - С.51-52
Натуральные, экзотические и лакомые вкусы правят балом. - С.53
Предыбайло, А. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" / А. Предыбайло. - С.54-55
Россия и Казахстан обменялись товарными запретами. - С.61
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Комапосада, Д. Сушка ферментированных колбас / Д. Комапосада [и др.]. - С.63-65
Другие авторы: Арнау Д., Феррини Г., Монфорт Д. М., Санц Д., Ксаргайо М., Фрайксанет Л., Лагерес Д., Бернардо Д.
Зайцева, А. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов / А. Зайцева, Л. Мельникова. - С.66
"Млечный путь" Анатолия Панкевича. - С.71
В десяточку!. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Предыбайло, А.
    Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" [] / А. Предыбайло // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2015. - № 6. - С. 54-55


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2015/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 5/6
Содержание:
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Цыганова, Т. Б. Функциональные ингредиенты для хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова, В. В. Тарасова. - С.6-8
Дубцов, Г. Г. Функциональные хлебобулочные изделия, обогащенные витаминами и минеральными веществами, для лиц c высокой физической активностью / Г. Г. Дубцов [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Цалоева М. Р., Кусова И. У., Богданов А. Р.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Радаев, К. Эффективные решения для усиления вкуса выпеченных изделий / К. Радаев. - С.9
Гели для бисквитов на основе эмульгаторов MASEMULTM. - С.10-11
Предыбайло, А. В. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО" / А. В. Предыбайло. - С.12-13
Использование сушеной клюквы в хлебопечении и кондитерском производстве. - С.21
Белкова, М. Д. Продукты с пробиотиками / М. Д. Белкова. - С.25-27
Весна - время цветочных ароматов [использование цветочных ароматов в составе кондитерских изделий]. - С.34-35
ТЕХНОЛОГИЯ
Святославова, И. М. Концептуальный подход к разработке кондитерских изделий на основе принципов прослеживаемости / И. М. Святославова. - С.14-16
Лаврова, Л. Ю. Использование сока дикорастущих ягод при производстве изделий из дрожжевого теста / Л. Ю. Лаврова, Ю. В. Бакирова. - С.46-47
Кондратьев, Н. Б. Влияние ингредиентов на сохранность шоколада / Н. Б. Кондратьев. - С.52-53
Демидова, Т. И. Функциональная добавка на основе столовой свеклы для обогащения хлебобулочных изделий / Т. И. Демидова, А. В. Широков, С. М. Козырева. - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Стрельникова, О. Оборудование для производства печенья и хлеба от компании Baker Perkins / О. Стрельникова. - С.17
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Салманова, Н. С. Специализированные маргарины и жиры "СолПро" для песочного теста / Н. С. Салманова. - С.18-20
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Маклюков, В. И. Теплофизические процессы при выпечке вафельных листов / В. И. Маклюков, З. Г. Скобельская, Е. Н. Рогозкин. - С.22-24
Брязун, В. А. Интенсивность влагоотдачи при выпечке нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.44-45
СОБЫТИЕ
Иунихина, В. С. Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Первые итоги / В. С. Иунихина. - С.28-30
Секреты успеха "Агропродмаш" - спрос и концепция. - С.39
20-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. - С.40-42
"Продэкспо-2015": новые возможности в новой экономической реальности [22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства]. - С.57-61
ОБОРУДОВАНИЕ
Хромеенков, В. М. Методы охлаждения тестовых полуфабрикатов / В. М. Хромеенков. - С.31-32
Климов, А. Ю. Упаковать, чтобы заработать! / А. Ю. Климов. - С.33
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Агеева, Н. Успехи коллектива кондитерского комбината "Кубань" [Южный федеральный округ России] / Н. Агеева. - С.48-50
ЮБИЛЕЙ
Основоположник отечественной науки о хлебе [Лев Янович Ауэрман, 110 лет со дня рождения]. - С.51
ТРАДИЦИИ
Агибалова, Т. Музей пряничного дела в Туле / Т. Агибалова. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 441/2017/5/6
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2017г. № 5/6
Содержание:
ЕСТЬ МНЕНИЕ. - С.4-8
Деревенко, В. В. Этанольная экстракция ядра семян подсолнечника. Мифы и реальность / В. В. Деревенко, А. Б. Боровский, Б. А. Харитонов. - С.4-8
МЕТОДЫ АНАЛИЗА. - С.9-16
Экспресс-анализ пищевых масел. - С.9-11
Пономарев, Н. Е. Автоматизация титрования / Н. Е. Пономарев. - С.12-13
Родионцев, И. А. Вольтамперометрический метод определения железа / И. А. Родионцев. - С.14-16
БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ. - С.17
Никитин, Е. Лабораторное оборудование для масложировой промышленности / Е. Никитин. - С.17
ОТРАСЛЬ. - С.18-20
Мальцев, М. С. Масложировая отрасль - чемпион несырьевого экспорта РФ / М. С. Мальцев. - С.18-20
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ. - С.21
Экспорт подсолнечного шрота и жмыха из России. - С.21
ТЕХНОЛОГИЯ. - С.22-24
Журавлев, А. В. Ресурсосберегающая линия безотходной переработки семян амаранта / А. В. Журавлев, А. В. Бородкина, И. М. Черноусов. - С.22-24
СПЕЦЖИРЫ. - С.25-33
Степанова, Л. И. Заменитель молочного жира - продукт уникальный со всех сторон / Л. И. Степанова [и др.]. - С.25-33
Другие авторы: Лапшина Л., Беспалов А., Предыбайло А.
Прохорова, Л. Т. Влияние температуры на индукционный период окисления растительных масел / Л. Т. Прохорова [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Журавлева Л. Н., Лисицына И. А., Аюкова Т. П., Довгалюк И. В.
УПАКОВКА. - С.28-30
Новая ПЭТ-бутылка. - С.28-30
ИНГРЕДИЕНТЫ. - С.30-35
Агзамова, Л. И. Влияние янтарной кислоты на процесс окисления липидов / Л. И. Агзамова [и др.]. - С.30-35
Другие авторы: Мингалеева З. Ш., Решетник О. А., Шишкина Л. Н.
ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА. - С.36-39
Майонез "Провансаль". - С.36-39
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ. - С.40
В России появился ГОСТ на отношения поставщиков и торговых операторов. - С.40
СОБЫТИЕ. - С.41-43
Сохранить здоровье нации помогут обогащенные пищевые продукты. - С.41
Коростылев, Н. И. "Продэкспо-2017" / Н. И. Коростылев. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 441/2018/5/6
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2018г. № 5/6
Содержание:
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова, Л. И. Регулирование содержания канцерогенов 3-MCPD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания 2018 / Л. И. Степанова, М. С. Потепкин. - С.4-5
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Зайцева, Л. В. "Забота государства о нашем с вами здоровье", Или комментарии к комментариям по вступлению в силу законодательного ограничения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции / Л. В. Зайцева. - С.6-7
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Сизов, А. Кому реально вредит пальмовое масло / А. Сизов. - С.8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Оле-оле-оле, Россия - вперед! [меню на чемпионат мира по футболу]. - С.9
РАМАН
Строзер, Т. Методы спектроскопии для идентификации сырьевых материалов / Т. Строзер. - С.12-15
Lu, M. Y. Быстрый метод аутентификации растительных масел с помощью рамановского рассеяния / M. Y. Lu [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Zhang X., Ren H. R., Liu L., Zhao Y. M., Wang Z., Wu Z. L., Liu L. M., Xu H. J.
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Зеленцов, С. В. О новых методах селекции сои за рубежом и о возможности их использования в селекции сои : окончание. Начало см. № 3/4/2018 / С. В. Зеленцов. - С.19
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Лукьянов, Г. Н. Исследование динамических электрофизических характеристик подсолнечных масел различного состава / Г. Н. Лукьянов [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Ковальский И. С., Волков С. М., Лисицын А. Н., Федоров А. В.
Воловей, А. Г. Контроль степени очистки растительных масел / А. Г. Воловей [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Иголкин Б. И., Мехтиев В. С., Панкова Н. В., Перкель Р. Л., Пилипенко Т. В., Предыбайло А. В., Усиков А. С.
Йинпенг, Л. Оценка чистоты растительных масел / Л. Йинпенг [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Зиран Ж., Йингксин В., Жуоян Л., Жикианг Ч., Ли Ж., Бинг Ф.
РЫНОК
Гончаров, В. Д. Резервы экспорта соевого и рапсового масел / В. Д. Гончаров, В. В. Рау. - С.28-29
УПАКОВКА
Стиман, А. Автономизация: передача новых функций упаковке / А. Стиман. - С.30-34
Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.35-37
Бокарева, В. Б. 10 потребительских трендов и их влияние на рынок упаковки / В. Б. Бокарева. - С.38-39
МАРКЕТИНГ
Царегородцев, А. Фудстайлинг. Что занимает более 50 % на лицевой стороне упаковки / А. Царегородцев. - С.40-41
Саид, Н. Инновационная технология повышает усвояемость соевых бобов : окончание. Начало см. № 3/4/2018 / Н. Саид. - С.41
СОБЫТИЕ
"Продэкспо-2018" [5-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, Москва, февраль 2018 г.]. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 441/2022/7/8
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2022г. № 7/8 (253/254)
Содержание:
СПЕЦЖИРЫ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ТЕМА НОМЕРА
ОБОРУДОВАНИЕ
Корчемкин, А. А. Шарплекс Фильтры для переработчиков растительного масла РФ / А. А. Корчемкин. - С.4
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шелегеда, В. А. Напольные покрытия: долголетие без "узких мест" : интервью с коммерческим директором QTR / В. А. Шелегеда. - С.6-8
СПЕЦЖИРЫ
Павлова, И. В. Жиры для кондитерской и хлебопекарной промышленности с минимальным содержанием транс-изомеров / И. В. Павлова. - С.9-11
Предыбайло, А. В. Улучшители масла какао, перспективы применения / А. В. Предыбайло. - С.12-13
Дорофеев, А. Г. Измерение перекисного числа во фритюрных жирах / А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский. - С.14-16
Рогозин, И. П. Входной контроль устойчивости к окислению фритюрных жиров при производстве продукции фастфуд из дрожжевого теста / И. П. Рогозин, Р. Л. Перкель, И. В. Кручина-Богданов. - С.18-20
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.21, 27
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Гамаюрова, В. С. Сравнение пищевой и биологической ценности растительных масел / В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая. - С.22-27
Субботина, М. А. Факторы, определяющие биологическую ценность растительных масел и жиров / М. А. Субботина. - С.28-31
Байбеков, Р. Ф. Масла из семян технических культур / Р. Ф. Байбеков [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Белопухов С. Л., Дмитревская И. И., Дмитриев Л. Б.
Цехина, Н. Н. Изучение окислительной стабильности облепихового масла / Н. Н. Цехина [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Хасьянова Н. Г., Пирогова Н. А., Пучков С. В.
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Кайла, П. Льняное семя - потенциальный источник функциональной пищи : продолжение. Начало в № 5-6, 2022 г. / П. Кайла, А. Шарма, Радж Суд Дев. - С.36-39
Бочкарева, Э. Б. Селекция рапса озимого во ВНИИМК: история и новые результаты / Э. Б. Бочкарева [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Горлова Л. А., Стрельников Е. А., Сердюк В. В.
Лучкина, Т. Н. Сорт горчицы сарептской Алиса / Т. Н. Лучкина, Л. П. Збраилова, Е. А. Крат-Кравченко. - С.44-45
УПАКОВКА
Стиман, А. Упаковка и безотходное производство / А. Стиман. - С.46-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси