На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Панкратов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
433784

    Панкратов, А. А.
    Производство говядины на промышленной основе [] : учебник для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности "Зоотехния" / А. А. Панкратов, А. В. Орлов, Ю. С. Ряднев ; ред. А. А. Панкратов. - Москва : Колос, 1984. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с.317-318. - 1.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- производство мяса -- производство с-х продукции


Доп.точки доступа:
Орлов, А.В.; Ряднев, Ю.С.; Панкратов, А.А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

2.
Ж 316/1994/336(364)

    Труды Кубанского государственного аграрного университета : научный журнал / ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет". - Краснодар : [б. и.], 1991 - . - ISSN 1999-1703.
   Вып. 336(364) : Повышение эффективности производства продуктов животноводства / Министерство сельского хозяйства РФ, Кубанский государственный аграрный университет ; редкол.: А. А. Панкратов [и др.]. - Краснодар : [б. и.], 1994. - 190 с. : рис., табл. - (в пап.) : Б. ц.
Ксерокопия сборника


Доп.точки доступа:
Панкратов, А. А. \ред.\; Бажов, Г. М. \ред.\; Михайлюк, П. М. \ред.\; Смирнов, Б. В. \ред.\; Тузов, И. Н. \ред.\; Министерство сельского хозяйства РФ; Кубанский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: П010228173712/2022/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. № 9
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2022 г. - С.6-7
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ - тема номера
Панасюк, А. Л. Перспективы использования сиропов из зернового сырья в производстве плодовой алкогольной продукции / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Кузьмина Е. И., Розина Л. И., Акбулатова Д. Р., Егорова О. С
Вафин, Р. Р. Определение относительной доли солода в дробленых зернопродуктах методом конкурентной ОТ-ПЦР. Часть 2 / Р. Р. Вафин, И. Ю. Михайлова, И. И. Агейкина. - С.12-16
Харламова, Л. Н. Сравнительная характеристика овса голозерного и пленчатого и влияние соложения на их нативные свойства / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.17-21
Другие авторы: Лазарева И. В., Синельникова М. Ю., Матвеева Д. Ю.
Терентьев, С. Е. Влияние биотических и абиотических условий выращивания на формирование высококачественного зерна новых сортов яровой пшеницы / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Романова И. Н., Князева С. М., Маленкова Л. В.
Михайлова, И. Ю. Идентификационный потенциал вариабельного локуса гена Р5С5 ячменя для оценки гаплотипической принадлежности основного сырья для пивоварения / И. Ю. Михайлова, Р. Р. Вафин, И. И. Агейкина. - С.26-30
Оганесянц, Л. А. Зависимость значений показателя δ18O водной компоненты вин России от геоклиматических факторов. Часть 1 / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.31-35
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю.
Кузьмина, Е. И. Исследование биохимического состава напитков брожения из яблок, полученных с использованием сахаросодержащих веществ различной природы / Е. И. Кузьмина [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Егорова О. С., Акбулатова Д. Р., Розина Л. И.
Дубинина, Е. В. Дополнительные идентификационные показатели спиртных напитков из косточкового фруктового сырья / Е. В. Дубинина [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Крикунова Л. Н., Трофимченко В. А., Ободеева О. Н.
Моисеева, А. А. Оценка полифенольного комплекса виноматериалов для красных игристых вин / А. А. Моисеева [и др.]. - С.44-49
Другие авторы: Дубинина Е. В., Эйлер К. И., Перова И. Б.
Медриш, М. Э. Метод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Абрамова И. М., Матросова Н. В., Романова А. Г., Павленко С. В., Крыщенко Ф. И.
Точилина, Р. П. К вопросу определения диоксида серы в пиве и пивных напитках / Р. П. Точилина [и др.]. - С.54-58
Другие авторы: Сарян А. Ш., Склепович Т. С., Гочина С. С., Пашкова И. Н., Самойлова Е. Ю.
Грибкова, И. Н. Изменение растворимых мономерных органических соединений дробины глубокой переработки / И. Н. Грибкова [и др.]. - С.59-63
Другие авторы: Севостьянова Е. М., Захаров М. А., Козлов В. И.
Ермолаев, С. В. Кинетика меланоидиновой реакции / С. В. Ермолаев, Б. Г. Кривовоз, А. Р. Сапронов. - С.64-67
Кобелев, К. В. Исследование способов обработки ферментированных напитков из растительного сырья с целью создания ускоренного метода прогнозирования стойкости / К. В. Кобелев [и др.]. - С.68-73
Другие авторы: Харламова Л. Н., Лазарева И. В., Синельникова М. Ю., Матвеева Д. Ю.
Панкратов, А. А. Обеспложивающая фильтрация пива и очистка технологических газов на пивоваренных предприятиях / А. А. Панкратов [и др.]. - С.74-76
Другие авторы: Астахова А. Ю., Колганов И. М., Лопатина О. М., Дымова А. А.
Песчанская, В. А. Методологические подходы при разработке инновационной технологии дистиллята из топинамбура / В. А. Песчанская. - С.77-81
Борисенко, О. А. Влияние физической обработки дробины на минеральный состав спиртовых экстрактов / О. А. Борисенко [и др.]. - С.82-85
Другие авторы: Хорошева Е. В., Грибкова И. Н., Захарова В. А., Ремнева Г. А.
Журавская-Скалова, Д. В. Применение технологии высокого давления на примере яблочного сока прямого отжима как возможность дальнейшего обоснования срока годности / Д. В. Журавская-Скалова, М. Н. Курбанова, А. В. Самойлов. - С.86-91
Севостьянова, Е. М. Изучение особенностей химического состава и изотопных характеристик подземных вод Ессентукского месторождения / Е. М. Севостьянова, В. К. Семипятный, А. А. Шилкин. - С.92-96
Андриевская, Д. В. Влияние технологических факторов на склонность крепких спиртных напитков из плодового сырья к помутнениям физико-химического характера / Д. В. Андриевская [и др.]. - С.97-100
Другие авторы: Дубинина Е. В., Трофимченко В. А., Небежев К. В.
Буданов, А. В. Сравнительная оценка требований к качеству соковой продукции и ее идентификация на примере гранатового сока / А. В. Буданов [и др.]. - С.101-
Другие авторы: Глазков С. В., Журавская-Скалова Д. В., Захарова А. И., Самойлов А. В.
Крикунова, Л. Н. Экологические аспекты производства дистиллятов из нетрадиционных видов крахмалсодержащего сырья / Л. Н. Крикунова, С. М. Томгорова. - С.106-110
Минсельхоз развивает программу поддержки региональных брендов продуктов питания. - С.111
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.112
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.113
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Биологически активные вещества как основа создания функциональных и специализированных пищевых продуктов [по материалам заседения Президиума РАН]. - С.114-115
Эксперты в области хранения продуктов из ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова отправились в шестую полярную экспедицию. - С.116
"Сделано в России". "Агропродмаш" демонстрирует ресурс отечественных производителей. - С.117-118
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
К 75-летию Сергея Николаевича СЕРЕГИНА. - 3-я стр. обл.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П010301174645/2023/3
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2023г. № 3
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ - тема номера
Соловьева, С. Ю. Применение солодово-зернового концентрата марки "Брауниш" при производстве пива и пивных напитков / С. Ю. Соловьева, М. Д. Хлыновский. - С.4-7
Панкратов, А. А. Обеспложивающая фильтрация пива и очистка технологических газов на пивоваренных предприятиях / А. А. Панкратов [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Астахова А. Ю., Колганов И. М., Лопатина О. М., Дымова А. А.
Миллер, Ю. Ю. Концептуальный подход к разработке ферментированных зерновых напитков / Ю. Ю. Миллер. - С.10-16
ТЕХНОЛОГИЯ
Михайлова, И. Ю. Новые технологии и сырье в производстве растительных напитков / И. Ю. Михайлова, М. Ю. Синельникова. - С.17-21
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Томгорова, С. М. Влияние видимого света на изменение состава экстрактивных веществ белых игристых вин / С. М. Томгорова, В. А. Трофимченко. - С.22-27
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Грибкова, И. Н. Влияние физической обработки на фенольный состав экстрактов пивной дробины / И. Н. Грибкова. - С.28-32
Панасюк, А. Л. Снижение содержания остаточных количеств некоторых пестицидов в плодовых сброженных материалах / А. Л. Панасюк, Г. Ю. Белослюдова, Д. В. Клепиков. - С.33-37
ИНФОРМАЦИЯ
Новости. - С.38-39
Ермолаева, Г. А. XXXII Международный форум "ПИВО-2023" в Сочи / Г. А. Ермолаева, К. А. Пресняков. - С.40-42
Итоги Потребительского дегустационного конкурса X Черноморского Форума Виноделия. - С.44-45
[ПАМЯТИ ТОВАРИЩА]
Светлой памяти Юлии Петровны КИСЕНКО. - С.21
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж000530150514/2024/101/1
   Журнал

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии : двухмесячный научно-практический журнал/ Министерство здравоохранения Российской Федерации, Всероссийское общество эпидемиологов, микробиологов и паразитологов. - Москва : С-ИНФО, 1935 - . - ISSN 0372-9311. - Выходит раз в два месяца
2024г. т.101 № 1
Содержание:
ЮБИЛЕИ
Попова, А. Ю. Поздравление руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А. Ю. Поповой / А. Ю. Попова. - С.7
Стародубов, В. И. Поздравление академика-секретаря Отделения медицинских наук РАН академика РАН В. И. Стародубова / В. И. Стародубов. - С.8
Зверев, В. В. 100 лет "Журналу микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии" / В. В. Зверев. - С.9-10
Брико, Н. И. Жизнь - в профессии, профессия - в жизни (к 120-летию со дня рождения профессора И. И. Елкина) / Н. И. Брико, Т. В. Соколова. - С.11-18
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Попова, А. Ю. Генотипический портрет SARS-CoV-2 на территории Приморского края в период пандемии COVID-19 / А. Ю. Попова [и др.]. - С.19-35
Другие авторы: Щелканов М. Ю., Крылова Н. В., Белик А. А., Семейкина Л. М., Запорожец Т. С., Смоленский В. Ю., Персиянова Е. В., Просянникова М. Н., Белов Ю. А., Иунихина О. В., Потт А. Б., Хомичук Т. Ф., Симакова А. И., Абрамова С. А., Романова О. Б., Детковская Т. Н., Крыжановский С. П., Беседнова Н. Н.
Файзулоев, Е. Б. Однократная интраназальная иммунизация аттенуированным Ухань-подобным SARS-CoV-2 обеспечивает высокоэффективную перекрестную защиту от заражения вариантами Delta и Omicron / Е. Б. Файзулоев [и др.]. - С.36-51
Другие авторы: Грачева А. В., Корчевая Е. Р., Аммур Ю. И., Смирнова Д. И., Хохлова Д. М., Дроков А. О., Панкратов А. А., Трунова Г. В., Хохлова В. А., Воронцова М. С., Ленева И. А., Свитич О. А., Зверев В. В.
Волкова, Н. А. Ретроспективная оценка результатов иммунодиагностики туберкулеза у детей / Н. А. Волкова [и др.]. - С.52-60
Другие авторы: Михеева И. В., Мельникова А. А., Акимкин В. Г.
Останкова, Ю. В. Вариабельность ргеСоге/Соге-региона вируса гепатита В у беременных женщин в Гвинейской Республике / Ю. В. Останкова [и др.]. - С.61-71
Другие авторы: Бальде Т. А. Л., Бумбали С., Серикова Е. Н., Зуева Е. Б., Рейнгардт Д. Э., Щемелев А. Н., Давыденко В. С., Ануфриева Е. В., Эсауленко Е. В., Тотолян Арег А.
Макарова, М. А. Интегративный подход к оценке патогенного потенциала штаммов Escherichia coli, выделенных из мочи / М. А. Макарова, З. Н. Матвеева, Л. А. Кафтырева. - С.72-79
Миронов, К. О. Схема мультилокусного секвенирования-типирования для характеристики Borrelia miyamotoi - возбудителей безэритемной формы иксодового клещевого боррелиоза / К. О. Миронов [и др.]. - С.80-88
Другие авторы: Титков А. В., Кулешов К. В., Платонов А. Е.
Исаева, Г. Ш. Характеристика бактерионосительства Streptococcus pneumoniae в детской популяции / Г. Ш. Исаева [и др.]. - С.89-99
Другие авторы: Зарипова А. З., Баязитова Л. Т., Хусаинова Р. М., Чазова Т. А., Тюпкина О. Ф., Никитина Е. В., Цветкова И. А.
Питерский, М. В. Филогенетическое положение и генетические особенности вируса иммунодефицита человека-1 в центральной нервной системе / М. В. Питерский [и др.]. - С.100-113
Другие авторы: Ходаков О. А., Михеева Т. В., Билалова Н. В., Конькова-Рейдман А. Б., Захарова Ю. А., Семенов А. В.
Топорков, А. В. Изучение особенностей циркуляции и свойств вируса Западного Нила в России в 2022 году / А. В. Топорков [и др.]. - С.114-126
Другие авторы: Путинцева Е. В., Удовиченко С. К., Бородай Н. В., Молчанова Е. В., Бондарева О. С., Антонов А. С.
Левина, А. С. Нанокомпозиты, состоящие из наночастиц диоксида титана, антисмысловых олигонуклеотидов и фотоактивируемых групп, как агенты для эффективного воздействия на нуклеиновые кислоты / А. С. Левина [и др.]. - С.127-132
Другие авторы: Репкова М. Н., Мазурков О. Ю., Макаревич Е. В., Мазуркова Н. А., Зарытова В. Ф.
Dawood Ali Adel Dampening of proteomics activity associated with the COVID-19 patients arriicted with asthma based on gene expression pattern / Dawood Ali Adel. - С.133-142
ОБЗОРЫ
Кузнецова, Т. А. Клеточные культуры в вирусологии: от прошлого к будущему / Т. А. Кузнецова [и др.]. - С.143-153
Другие авторы: Беседнова Н. Н., Алиев М. Р., Щелканов М. Ю.
НЕКРОЛОГ
Памяти Бориса Савельевича Народицкого (20 сентября 1941 года - 10 января 2024 года). - С.154-155
ИНФОРМАЦИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА ЭПИДЕМИОЛОГОВ, МИКРОБИОЛОГОВ И ПАРАЗИТОЛОГОВ
План заседаний Секции вирусологии Московского отделения Всероссийского общества эпидемиологов, микробиологов и паразитологов на I полугодие 2024 года. - С.156
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси