На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.094.3<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Смагин, А. М.
    Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира [Текст] / А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 208-209 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖИЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НАГРЕВАНИЕ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ОКИСЛЕННЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Редько, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

2.


    Матвеенко, Ю. В.
    Трет-бутиловый эфир хромовой кислоты - эффективный нейтральный реагент для окисления непредельных спиртов [] / Ю. В. Матвеенко, А. А. Пап, В. К. Ольховик // Сборник материалов конференции. Radostim 2011. Фитогормоны, гуминовые вещества и другие биорациональные пестициды в сельском хозяйстве : седьмая международная конференция : конференция молодых ученых, 02 - 04 ноября 2011 / Институт биоорганической химии НАН Беларуси. - Минск, 2011. - С. 115 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- СИНТЕЗ -- БРАССИНОСТЕРОИДЫ -- СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА -- ЭКДИСТЕРОИДЫ -- СТЕРОИДЫ -- ПРОСТАГЛАНДИНЫ -- ЭЙКОЗАНОИДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пап, А. А.; Ольховик, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/632.9/601295 (1)
Свободны: ОКД/632.9/601295 (1)

Найти похожие

3.


    Смагин, А. М.
    Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению [] / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 101-104 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси