На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.141.3<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Молоко стерилизованное для детского питания [] / З. М. Пастухова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 300-303. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТЕРИЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пастухова, З. М.; Джумок, Г. С.; Чернецов, А. М.; Чернецова, Т. В.; Коренькова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


    Дегтяревич, И. И.
    Матричный анализ основных конкурирующих предприятий молокоперерабатывающей отрасли на рынке г. Гродно [] / И. И. Дегтяревич, А. А. Комендант // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов : в 2 т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - Т. 1: Агрономия. Экономика. - С. 279-286. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОЗАВОДЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Комендант, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Белов, А.
    "Дедушкин горлачик". Теперь ультрапастеризованный [] / А. Белов // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 7. - С. 44-45 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлена технология производства ультрапастеризованного молока на ОАО "Оршанский молочный комбинат".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
637.141.3
В 65


    Войтехович, Е. М.
    Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах [] / Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья = Topical issues of processing of meat and milk raw materials : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2022. - Вып. 16: сборник научных трудов 2021. - С. 74-80 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- МИНЕРАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОФИЛАКТИКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-05
Аннотация: Представлены результаты исследований no изучению влияния температурной обработки (пастеризации, стерилизации) молочной смеси на сохранность йода в обогащенных молочных продуктах. изготовленных с применением различного йодсодержащего сырья (йодата калия, пищевой добавки "Йодис-С", пищевого ингредиента "Йодказеин", специализированного пищевого продукта диетического лечебного и диетического профилактического питания "Ламифарэн").


Доп.точки доступа:
Сотченко, О. Г.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси