На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.458.611<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
577634

    Wal, M.
    Amylose Biosynthesis in Potato: Interaction Between Substrate Availability and GBSSI Activity, Regulated at the Allelic Level [Text] : thesis / M. Wal ; Wageningen University (Wageningen). - Wageningen : Ponsen & Looijen, 2000. - 109 p. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 90-5808-224-5 : 1417 р.
Перевод заглавия: Амилозный биосинтез картофеля: взаимодействие между пригодностью субстратов и активностью GBSSI, стабилизированных на аллельный уровень
УДК

Кл.слова (ненормированные):
амилоза -- синтез -- картофель -- картофелеводство -- субстраты -- питательная среда -- аллели -- гены -- in vitro -- амилопектин -- крахмал -- метаболизм


Доп.точки доступа:
Wageningen University (Wageningen)
Экземпляры всего: 1
ОКД/635.21/577634 (1)
Свободны: ОКД/635.21/577634 (1)
Найти похожие

2.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Костенко, В. Г.
    О разработке методики определения амилозы в крахмале [] / В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 269-271. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Подзигун, Г. И.; Лукин, Н. Д.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси