На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тростниковый сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
556132

    Бугаенко, И. Ф.
    Снижение потерь и улучшение качества сахара при переработке тростникового сахара-сырца [Текст] / И. Бугаенко. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 19 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.23. Сахар. пром-сть, ISSN 0208-3531 ; вып.2). - Библиогр.: с.17. - 200-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- сахара -- сахароза -- центрифугирование -- тростниковый сахар -- сахар-продукт

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Лепетило, Н. Н.
    Мировой рынок сахара: тенденции развития [] / Н. Н. Лепетило // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 5. - С. 36-38 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИРОВОЙ РЫНОК -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР -- ПРОИЗВОДСТВО САХАРА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЦЕНЫ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Проанализирована динамика развития мирового рынка сахара, а также охарактеризованы общие тенденции развития и изменения его структуры, что позволило выявить целый ряд факторов, оказывающих на него влияние. На основе проведенных исследований делается вывод о возможном развитии рынка в ближайшей перспективе.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
591630

   
    Технология сахаристого производства (курс по выбору) : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специализации I-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" ; сост. Т. Д. Самуйленко ; рец. Л. В. Кузнецова. - Могилев : [б. и.], 2008. - 30 с. - Библиогр.: с. 30. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРОСТНИКОВОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР -- САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Самуйленко, Т. Д. \сост.\; Кузнецова, Л. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.


    Севрук, Е. С.
    Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием сахара свекловичного и тростникового [] / Е. С. Севрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 267-268
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси