На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ильина, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
589529

    Нечаев, А. П.
    Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлениям подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова ; рец.: О. А. Ильина, Б. П. Суханов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2007. - 242 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 243. - ISBN 978-5-98879-046-4 : 27777 р.
Приложение: с. 216-242.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Ильина, О. А. \рец.\; Суханов, Б. П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/589529 (1)
Свободны: ОКД/664/589529 (1)
Найти похожие

2.
591464

    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2-е изд., испр. - Москва : Академия, 2008. - 447 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 441-443. - ISBN 978-5-7695-4800-0 : 47627 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРИЕМКА -- ХРАНЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДЕФЕКТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- УПАКОВКА -- ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Аннотация: Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения.


Доп.точки доступа:
Ильина, О. А. \рец.\; Сафронова, Г. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Ильина, О. А.
    Значение цвета в дизайне тортов и пирожных [] / О. А. Ильина // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 33-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592301 (1)
Свободны: ОКД/664/592301 (1)

Найти похожие

4.


    Ильина, О. А.
    Инновации в хлебопечении [] / О. А. Ильина, В. С. Иунихина // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 6-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЫСТАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Результаты выставки "Современное хлебопечение - 2009" и те мероприятия, которые проходили в дни ее работы с 23 по 26 июня в г. Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.


Доп.точки доступа:
Иунихина, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
594856

    Юкиш, А. Е.
    Техника и технология хранения зерна [] / А. Е. Юкиш, О. А. Ильина. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 717 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 706-710. - ISBN 978-5-94343-180-7 : 252901 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕНА -- ОЧИСТКА ЗЕРНА -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- АЭРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕСЫ -- ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНЫЕ УСТРОЙСТВА -- КОНВЕЙЕРЫ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- ЗЕРНОХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ


Доп.точки доступа:
Ильина, О. А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/594856 (1)
Свободны: ОКД/664/594856 (1)
Найти похожие

6.
595495

    Гордеев, А. В.
    Россия - зерновая держава [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям 060800 "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности, 061500 "Маркетинг", 060300 "Коммерция (торговое дело)" : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра и магистра техники и технологии 260100 «Технология продуктов питания» и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» / А. В. Гордеев, В. А. Бутковский ; рец. О. А. Ильина ; Международная промышленная академия. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 470 с. - Библиогр.: с. 459-467. - ISBN 978-5-94343-192-0 : 196869 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АПК -- РЫНОК -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В историческом аспекте кратко показаны положение России в мировом производстве, внутреннем использовании и торговле зерном, настоящее и будущее зернового сектора агропромышленного комплекса российской экономики.


Доп.точки доступа:
Бутковский, В. А.; Ильина, О. А. \рец.\; Юкиш, А. Е.; Международная промышленная академия
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/595495 (1)
Свободны: ОКД/664/595495 (1)
Найти похожие

7.
Шифр: Ж 271/2011/1
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-18
ВЫСТАВКА
Агропромышленная выставка "Золотая осень - 2010". - С.19-22
АНАЛИТИКА
Запрет на экспорт зерна: последствия и перспективы. - С.23-24
Ильина, О. А. Хлеб как основной продукт питания населения России / О. А. Ильина. - С.25-29
Анализ мирового опыта и бизнес-моделей по организации производства хлебобулочной продукции. - С.30-34
III Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "Национальные традиции в хлебопечении" состоялся в Москве. - С.35-39
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Омскому "Хлебодару" - 55 лет. - С.40-41
Интервью с директором ОАО "Хлебодар". - С.42-43
На "Хлебодаре" прошел конкурс профессионального мастерства - 2010. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Богатырева, Т. Г. Значение кислотообразующих микроорганизмов в технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки / Т. Г. Богатырева. - С.46-53
ЮБИЛЕЙ
Компания Backaldrin отпраздновала 15-летие открытия представительства в России. - С.54-55
У НАС В ГОСТЯХ
Современные IT требуют нового подхода. - С.56-60
НОВЫЕ ИДЕИ - НОВЫЙ БИЗНЕС
Семинар "10 шагов по реализации проекта открытия пекарни: бизнес-план, правильный подбор оборудования, интерьерные дизайн-решения". - С.61-62
МЕНЕДЖМЕНТ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Антоненко, И. Система мониторинга показателей ОЕЕ: решение "TRIM-Менеджмент простоев" / И. Антоненко. - С.63-65
МЕДИЦИНА И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Создан "веселящий хлеб", в состав которого входит "гормон радости". - С.66-67
ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА
В Минске прошла Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка "Продэкспо-2010". - С.68-69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х010416170552/2011/5
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Версан, В. Сертификация и надзор как важнейшие составляющие развития цивилизованного бизнеса / В. Версан. - С.4-5
Перегрин, Ж. Анализ западноевропейского рынка замороженной выпечки / Ж. Перегрин. - С.7-9
Овечкин, А. Отрасль хлебопродуктов Японии / А. Овечкин. - С.10-12
Новости. - С.13
СППИ - 10 лет! Пищевые продукты XXI века - это здоровье и вкус!. - С.14-15
Итоги Международного смотра качества кондитерских изделий "Инновации и традиции" 28-30 марта 2011 г. МПА, г. Москва. - С.26-27
Маркова, М. Потребление традиционного хлеба падает, а замороженного - растет / М. Маркова. - С.28-29
Сибирский форум хлебопечения. - С.30-31
Куркина, H. Все еще впереди! / H. Куркина. - С.32-33
Еще один московский колледж будет выпускать пекарей и... хлеб. - С.34-35
ОКРИМ в Камеруне. - С.37
Верещинский, А. Организационно-технические подходы к созданию успешного крупяного производства / А. Верещинский. - С.38-39
Новости. - С.38
"Сансет Глейз" - блестящее решение для покрытия хлебобулочных изделий. - С.41
Тюряева, С. Любимый пирожок на новый лад / С. Тюряева. - С.43
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Корячкина, С. Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева. - С.44-45
Жаркеев, М. Совершенствование линии для производства зерновых продуктов / М. Жаркеев. - С.46-47
Румянцева, В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности / В. Румянцева, Н. Ковач. - С.48-49
Антуфьев, В. Воздействие ультразвука на выпечку мелкоштучных хлебобулочных изделий / В. Антуфьев, М. Иванова. - С.50-51
Кандроков, P. Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий / P. Кандроков [и др.]. - С.52-53
Другие авторы: Дулаев В., Шнейдер Д., Казеннова Н.
Артемьев, С. Зависимость качества макаронных изделий от продолжительности замеса теста / С. Артемьев, В. Черных. - С.54-56
Советы технологу. - С.57
Мастер-класс. Фриттелини или творожные шарики. - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева, С. Типичные ошибки, допускаемые работодателем при классификации травм, полученных работником / С. Козырева. - С.60-61
Лесных, О. Что должен знать бухгалтер при формировании учетной политики на 2011 г. / О. Лесных. - С.62-63
Пех, Л. Праздник хлеба-2011 / Л. Пех. - С.64-65
Кулури. - С.66
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Мукомолы, вперед... к жерновам?. - С.16-17
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Шепчугова, И. Новое законодательство в области деятельности зерновых складов общего пользования / И. Шепчугова. - С.18-19
ЦЕНТР ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Ильина, О. А. Модульные программы обучения технологов в Центре современного хлебопечения МПА / О. А. Ильина. - С.20-21
Иунихина, В. Кондитерские изделия XXI века: объединение во имя созидательного развития / В. Иунихина. - С.22-24
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 271/2011/10
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
СЪЕЗД
IX съезд Российского союза пекарей: "Хлебопекарная промышленность России в современных условиях. - С.10-13
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Славянский комбинат хлебопродуктов: "Мы поднялись на рисе". - С.14-16
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова, О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.17-21
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Лезина, К. А. Кадровый лизинг: как он работает / К. А. Лезина. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Лобосова, Л. А. Сбивные кондитерские изделия на основе яблочно-тыквенного пюре / Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов. - С.24-25
Эдемский, В. В. Повышение качества хлебобулочных изделий на основе использования STIR-технологии при выпечке / В. В. Эдемский, Р. К. Еркинбаева. - С.26-28
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
У нас в гостях журнал "Директор по маркетингу и сбыту". - С.29
Михайленко, М. В. Сага о пакете / М. В. Михайленко. - С.29-31
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Казеннова, Н. К. Определение цвета макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева. - С.32-35
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Елисеева, Л. Г. Характеристика потребительских свойств заварных пряников с добавленной пищевой ценностью / Л. Г. Елисеева, Д. В. Акишин, А. А. Потапова. - С.36-40
Казеннова, Н. К. Комплексные улучшители для формирования качества макаронных изделий и пельменного теста / Н. К. Казеннова. - С.41-42
ФОРУМ
Агрорусь" - 20 лет партнер АПК. - С.43-44
Шестьдесят золотых правил участия в выставке. - С.45-46
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Еркинбаева, Р. К. Разработка композиции хлебопекарных улучшителей для повышения качества сдобных баранок / Р. К. Еркинбаева, О. Ю. Иванова, Л. О. Широкова. - С.47-49
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Ильина, О. А. Моделирование рецептур кондитерских изделий для профилактики сахарного диабета / О. А. Ильина. - С.50-58
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Рыжакова, А. В. Роль товарной информации в потребительском выборе / А. В. Рыжакова. - С.59-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
"О-тентик" - уникальный хлебопекарный компонент. - С.62-63
Магомедов, Г. О. Рациональное использование ржаной доспиртовой дробины в производстве пряников повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.64-67
Другие авторы: Шишацкий Ю. И., Плотникова И. В., Олейникова А. Я., Журавлев А. А., Бырбыткина Г. В.
ВЫСТАВКИ. - С.68-69
НОВЫЙ ПРОЕКТ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА "ПАНОРАМА"
Дальнее зарубежье для россиян: инвестиции, капитал, недвижимость, гражданство, учеба, лечение, отдых. - С.81-88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 271/2011/11
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
ПАНОРАМА ОТРАСЛИ. - С.5-9
VI Международная конференция "Мельница-2011". "Модернизация. Инновация. Техническое перевооружение". - С.10-11
АКТУАЛЬНО
Создана АСКОНД-ТС - Ассоциация предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза. - С.12-15
Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности. Программа развития отрасли до 2020 г. - С.16-17
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Орлова, Е. В. Пищевая продукция с истекшим сроком годности: документальное оформление, ответственность, налоговые последствия / Е. В. Орлова. - С.18-24
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Кочетов, В. К. Определяющее условие высокоэффективных технологий мучных кондитерских изделий - использование сахара с максимальным диспергированием его частиц / В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.25-28
Пацюк, Л. К. Разработка ассортимента и технологии изготовления фруктовых наполнителей / Л. К. Пацюк, Е. А. Медведева, Н. И. Костромина. - С.29
Болтенко, Ю. А. Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий / Ю. А. Болтенко. - С.30-36
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Юдин, А. Ю. Влияние разных партий жировых продуктов, полученных методом энзимной переэтерификации, на качество пшеничного хлеба / А. Ю. Юдин. - С.37-39
Коптелова, Е. К. Модифицированные крахмалы для кондитерской промышленности / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин. - С.40-42
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Соколова, Т. В. Учет и анализ денежных операций предприятия. Денежный оборот и его структура / Т. В. Соколова. - С.43-49
Предпочтения потребителей в выборе продуктов питания. - С.50
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Ильина, О. А. Учебно-методическое обеспечение дополнительного профессионального образования / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.51-53
ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow: 20 лет успеха на рынке продуктов питания и напитков. - С.54-56
"Объединенные кондитеры" одержали победу на конкурсе "Продукт года 2011". - С.57
Шестьдесят золотых правил участия в выставке : окончание. Начало №10. - С.58-60
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Иванова, В. Н. Контроль качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в Российской Федерации / В. Н. Иванова. - С.61-62
Панкратов, Г. Н. Направления исследований технологии муки / Г. Н. Панкратов. - С.63-64
ПРЕДСТОЯЩИЕ ВЫСТАВКИ. - С.69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси