> Шифр: Ж 271/2011/10 Журнал 2011г. № 10 НОВОСТИ. - С.5-9 СЪЕЗД IX съезд Российского союза пекарей: "Хлебопекарная промышленность России в современных условиях. - С.10-13 ЛИДЕР ОТРАСЛИ Славянский комбинат хлебопродуктов: "Мы поднялись на рисе". - С.14-16 МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Сидорова, О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.17-21 МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ Лезина, К. А. Кадровый лизинг: как он работает / К. А. Лезина. - С.22-23 ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО Лобосова, Л. А. Сбивные кондитерские изделия на основе яблочно-тыквенного пюре / Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов. - С.24-25 Эдемский, В. В. Повышение качества хлебобулочных изделий на основе использования STIR-технологии при выпечке / В. В. Эдемский, Р. К. Еркинбаева. - С.26-28 УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ У нас в гостях журнал "Директор по маркетингу и сбыту". - С.29 Михайленко, М. В. Сага о пакете / М. В. Михайленко. - С.29-31 МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Казеннова, Н. К. Определение цвета макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева. - С.32-35 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Елисеева, Л. Г. Характеристика потребительских свойств заварных пряников с добавленной пищевой ценностью / Л. Г. Елисеева, Д. В. Акишин, А. А. Потапова. - С.36-40 Казеннова, Н. К. Комплексные улучшители для формирования качества макаронных изделий и пельменного теста / Н. К. Казеннова. - С.41-42 ФОРУМ Агрорусь" - 20 лет партнер АПК. - С.43-44 Шестьдесят золотых правил участия в выставке. - С.45-46 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Еркинбаева, Р. К. Разработка композиции хлебопекарных улучшителей для повышения качества сдобных баранок / Р. К. Еркинбаева, О. Ю. Иванова, Л. О. Широкова. - С.47-49 МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ Ильина, О. А. Моделирование рецептур кондитерских изделий для профилактики сахарного диабета / О. А. Ильина. - С.50-58 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Рыжакова, А. В. Роль товарной информации в потребительском выборе / А. В. Рыжакова. - С.59-61 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ "О-тентик" - уникальный хлебопекарный компонент. - С.62-63 Магомедов, Г. О. Рациональное использование ржаной доспиртовой дробины в производстве пряников повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.64-67 Другие авторы: Шишацкий Ю. И., Плотникова И. В., Олейникова А. Я., Журавлев А. А., Бырбыткина Г. В. ВЫСТАВКИ. - С.68-69 НОВЫЙ ПРОЕКТ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА "ПАНОРАМА" Дальнее зарубежье для россиян: инвестиции, капитал, недвижимость, гражданство, учеба, лечение, отдых. - С.81-88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |