На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гущин, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
575878

   
    Формирование рыночной инфраструктуры и развитие информационно-маркетинговых технологий в агропромышленном комплексе [] : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт по организации, экономике и технологии материально-технического снабжения агропромышленного комплекса ; Ред. Э. Л. Лайкам, ред. С. А. Калашников, ред. А. С. Евстропов, ред. В. В. Гущин, ред. Е. П. Ряскина. - Рязань : [б. и.], 2000. - 154 с. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0136-1155. - ISBN 5-87021-012-7 : 1502 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рынки -- торговля -- государственное регулирование -- погрузочно-разгрузочные работы -- автоматизация -- перерабатывающие отрасли апк -- управление производством -- апк -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- Россия


Доп.точки доступа:
Лайкам, Э.Л. \ред.\; Калашников, С.А. \ред.\; Евстропов, А.С. \ред.\; Гущин, В.В. \ред.\; Ряскина, Е.П. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт по организации, экономике и технологии материально-технического снабжения агропромышленного комплекса
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
578831

   
    Проблемы агрохимического и материально-технического обеспечения сельского хозяйства [] : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации агрохимического и материально-технического обеспечения сельского хозяйства" ; Ред. А. С. Евстропов, ред. С. А. Калашников, ред. Э. Л. Лайкам, ред. В. В. Гущин, ред. Е. П. Ряскина. - Рязань : [б. и.], 2002. - 49 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-87021-012-8 : 2580 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
апк -- ресурсное обеспечение -- оптовые рынки -- рынки -- машины для внесения удобрений -- с-х машины -- переработка -- транспортировка -- безопасность труда -- охрана труда -- машинно-тракторные станции -- мтп -- мониторинг -- химизация -- маркетинг -- полевые опыты -- опыты -- условия труда -- труд -- агроландшафты -- ландшафты -- пестициды -- гербициды -- минеральные удобрения -- удобрения -- сепарация -- агрохимические показатели -- картофель -- клубнеплоды -- агротехника -- пищевая промышленность -- промышленность -- прибыль -- доходы -- программирование -- патентное дело -- автоматизированные системы -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Евстропов, А.С. \ред.\; Калашников, С.А. \ред.\; Лайкам, Э.Л. \ред.\; Гущин, В.В. \ред.\; Ряскина, Е.П. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации агрохимического и материально-технического обеспечения сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
581211

   
    Технология полуфабрикатов из мяса птицы [] : монография / В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - Москва : Колос, 2002. - 197 с. - ISBN 5-10-003815-2 : 8756 р.
Приложения: с.151-192
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- технические условия -- мясо птицы -- мясо -- мясное сырье -- животное сырье -- белковые добавки -- пищевые добавки -- производство с-х продукции -- продукты питания -- нормы расхода -- нормы -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- рецептура -- оборудование -- ассортимент
Аннотация: Технологические схемы, сырье, оборудование. Нормативы расхода сырья, характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции.


Доп.точки доступа:
Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.; Митрофанов, Н.С.; Быковская, Г.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1)
Найти похожие

4.
585432

   
    Технология содержания перепелов в фермерских хозяйствах [] : методические рекомендации / Т. А. Столляр [и др.] ; ред. : Т. А. Столляр ; Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. - Сергиев Посад : [б. и.], 2006. - 56 с. : табл. - Б. ц.
Приложения: с.49-55
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- БАТАРЕЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- ПОГОЛОВЬЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОМПЛЕКТОВАНИЕ СТАДА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КЛЕТОЧНЫЕ БАТАРЕИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ИНКУБАЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- ПТИЦЕФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- УБОРКА НАВОЗА -- УБОРКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технология выращивания и содержания перепелов, технологические процессы при производстве яиц и мяса, кормление, инкубация яиц, ветеринарно-санитарные требования, нормы технологического проектирования перепелиных ферм, система удаления и подготовки помета к использованию.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Столляр, Т.А.; Кочетова, З.И.; Белякова, Л.С.; Тетеркин, А.Л.; Гущин, В.В.; Кроик, Л.И.; Столляр, Т.А. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
586846

    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [] : учебное пособие по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 270900 - "Технология мяса и мясных продуктов"; 660400 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальность 310500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; 560300 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 655500 - Биотехнология, специальность 271500 - "Пищевая биотехнология"; 653800 - Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072200 - "Стандартизация и сертификация (пищевые специализации)" / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред.: В. М. Позняковский [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 214 с. : табл., рис., фото.цв. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-94087-242-5
Приложения: с. 177-212
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\; Гугля, В. Г. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Хотимченко, С. А. \ред.\; Реймер, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/586846 (1)
Свободны: ОКД/637.5/586846 (1)
Найти похожие

6.
587873

    Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц [Текст] : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : [б. и.].
   Вып. 33 / ред. В. В. Гущин. - 2005. - 133 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/587873 (1)
Свободны: ОКД/636.5/587873 (1)
Найти похожие

7.
587868

   
    Технология производства мяса бройлеров [] / Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" ; ред.: В. И. Фисинин, Т. А. Столляр ; сост.: В. И. Фисинин [и др.]. - Сергиев Посад : [б. и.], 2005. - 252 с. : ил. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- БРОЙЛЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- СТАДО -- РЕЖИМ ИНКУБАЦИИ -- ИНКУБАЦИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- ПТИЧИЙ ПОМЕТ -- МАРКЕТИНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \ред.\; Столляр, Т. А. \ред.\; Фисинин, В. И. \сост.\; Гущин, В. В. \сост.\; Столляр, Т. А. \сост.\; Егорова, А. В. \сост.\; Самойлова, Л. Ф. \сост.\; Дядичкина, Л. Ф. \сост.\; Филоненко, В. И. \сост.\; Салеева, И. П. \сост.\; Офицеров, В. А. \сост.\; Егоров, И. А. \сост.\; Имангулов, Ш. А. \сост.\; Лысенко, В. П. \сост.\; Лысенко, М. А. \сост.\; Горшков, Л. Л. \сост.\; Спирина, С. И. \сост.\; Шоль, В. Г. \сост.\; Филоненко, Н. Л. \сост.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Квасов, В. Е. \сост.\; Ройтер, Л. М. \сост.\; Шоль, А. В. \сост.\; Галушка, А. П. \сост.\; Дычаковская, В. В. \сост.\; Кокаулина, Л. П. \сост.\; Лукъянов, В. М. \сост.\; Агеичкин, А. П. \сост.\; Титов, О. Н. \сост.\; Маковеев, И. И. \сост.\; Митрофанов, Н. С. \сост.\; Маковеева, А. Л. \сост.\; Смирнова, И. Б. \сост.\; Чунина, Г. В. \сост.\; Кожемяка, Н. В. \сост.\; Буяров, В. С. \сост.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; МНТЦ "Племптица"; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства"; Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/587868 (1)
Свободны: ОКД/636.5/587868 (1)
Найти похожие

8.
589004

   
    Переработка мяса птицы [] : пер. c англ. / ред. А. Р. Сэмс, В. В. Гущин ; сост. И. М. Чернухо, Ю. Н. Красюков, Г. Е. Русанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 430 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 425-430. - Пер. изд. : Poultry meat processing. - 2001. - ISBN 978-5-93913-128-5 : 111392 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА -- УБОЙ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПАТОГЕНЫ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПАНИРОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ
Аннотация: Этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, технологические аспекты и системы качества. Вопросы микробиологиии и биохимии процессов переработки. Экологические стороны деятельности предприятия.


Доп.точки доступа:
Сэмс, А. Р. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Чернухо, И. М. \сост.\; Красюков, Ю. Н. \сост.\; Русанова, Г. Е. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/589004 (1)
Свободны: ОКД/637.5/589004 (1)
Найти похожие

9.
637.5.05
Г 98


    Гущин, В. В.
    Проблемы безопасности птицепродуктов и пути ее решения [] : обзор по материалам зарубежных научных публикаций / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 4. - С. 26-27. - (Продолжение следует)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ


Доп.точки доступа:
Риза-Заде, Н. И.; Русанова, Г. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
637.54'65.055
Г 98


    Гущин, В. В.
    Проблема безопасности птицепродуктов и пути ее решения [] / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 10. - С. 41-42. - Продолжение. Начало в №4(18) 2009 г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Риза-Заде, Н. И.; Русанова, Г. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси