На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (91)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гордынец, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Шалушкова, Л. П.
    Особенности технологии и качества мяса механической обвалки [] / Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 15-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- переработка -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- механизация работ -- механизация -- стандартизация -- охлаждение -- замораживание -- технологические процессы -- нормативы -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Скот мясных пород и их помесей [] / Л.П. Шалушкова, С.А. Петрушко, С.А. Гордынец, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 24-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- мясной скот -- породы крс -- разведение животных -- породные признаки -- упитанность -- признаки -- качество мяса -- качество продуктов питания -- дозиметрия -- радиометрия -- методы исследования -- туша -- живая масса -- масса животных -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Кусонская, Т.В.; Шалушкова, Л.П.; Петрушко, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
637.5-035.66
Г68


    Гордынец, С. А.
    Рецептура для профилактики [] / С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N5. - С. 10-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- обогащение -- технологические процессы -- рецептура -- термообработка -- селен -- неметаллы -- магний -- щелочные металлы -- иод -- микроэлементы -- полуфабрикаты -- морские водоросли -- водоросли -- пищевые добавки -- добавки -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Применение морской капусты и овсяных хлопьев в качестве добавок для мясных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Использование никотинамида (витамина PP) при разработке натурального пищевого красителя для мясных продуктов [] / С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 81-82
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- пищевые добавки -- витамины группы b -- технологические процессы -- инновации -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Кусонская, Т.В.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Молочная телятина для детского питания [] / Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 86-87
УДК

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- питание человека -- мясо -- алиментарная анемия -- профилактика -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кусонская, Т.В.; Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.
637.483.1
Г68


    Гордынец, С. А.
    Копреципитат - молочный белок для мясной промышленности [] / С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Пищевая промышленность : Ежемесячный журнал. - 2004. - N1. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые добавки -- добавки -- промышленность -- мясная промышленность -- белки молока -- животные белки -- биологическая ценность -- аминокислоты -- органические кислоты -- содержание веществ -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Белки молока как ценная пищевая добавка при производстве мясных изделий.


Доп.точки доступа:
Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
637.524.2
Ш18


    Шалушкова, Л. П.
    Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия [] / Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N1. - С. 26-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- вареные колбасы -- пищевые добавки -- белковые добавки -- окраска -- пигменты -- органические вещества -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины
Аннотация: Применение растительных белков при производстве колбас.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Ветров, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Шалушкова, Л. П.
    На основе нового стандарта. Технологические особенности производства мясной продукции с добавлением растительного сырья [] / Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N3. - С. 6-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- производство мяса -- производство с-х продукции -- растительное сырье -- сырье -- научные исследования -- исследования -- колбасные изделия -- мясные продукты -- растительные белки -- белки -- технологические качества -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас [] / С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 13-14
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- окраска -- нитриты -- соли неорганических кислот -- мясные продукты -- характеристика -- фарши -- пищевые полуфабрикаты -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Ветров, В.С.; Шалушкова, Л.П.; Кусонская, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


   
    Мясная продуктивность телят разных генотипов [] / К. В. Синевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С. 113-119. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОДНЯК -- ПОМЕСИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНАЯ МАССА -- МЯСНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ТЕЛЯТИНА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Синевич, К.В.; Петрушко, С.А.; Лобан, Р.В.; Гордынец, С.А.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси