На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ейвин, П. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
664.761.03
Е 44


    Ейвин, П. С.
    Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки [] / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 5. - С. 22-23 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Турчанинова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.
Шифр: Х010421163234/2011/3
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко, Н. Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации / Н. Т. Чубенко. - С.4-5
Косован, А. П. Пути преодоления проблем в хлебопечении / А. П. Косован. - С.6-7
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин, П. С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА / П. С. Ейвин. - С.8-10
Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) верное решение для вашего бизнеса. - С.12-13
Рондо представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack. - С.14
Невская, Е. В. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей / Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко. - С.16-18
Карчевская, О. Е. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева. - С.20-22
Садыгова, М. К. Нутовая мука - улучшитель реологических свойств пшеничного теста / М. К. Садыгова [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Магомедов Г. О., Кибкало И. А., Андреева Л. В.
Ямашев, Т. А. Влияние овсяной муки на реологические свойства тестовых полуфабрикатов и органолептические показатели хлеба / Т. А. Ямашев, М. В. Харина, О. А. Решетник. - С.26-28
Богатырева, Т. Г. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен. - С.29-30
Пономарева, Е. И. Анализ пищевой ценности хлебобулочных изделий / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.31-32
Другие авторы: Воропаева О. Н., Алехина Н. Н., Алейник И. А.
Специальные сыры для хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов. - С.33
ЗА РУБЕЖОМ
Хода, Е. Г. Современные машины для производства бараночных изделий / Е. Г. Хода. - С.34-35
Терентьев, Н. Т. Новые решения в печной технике : (по материалам выставки IBIE) / Н. Т. Терентьев. - С.36
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Марьясова, Л. В. Хлеб сибирский / Л. В. Марьясова. - С.38-39
Рефераты. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х010418172843/2012/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 9
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Алиев, М. Р. Расчет экстрагирования зернового затора в противоточном конвективно-массообменном аппарате / М. Р. Алиев, А. Р. Алиев. - С.8-12
Буханцов, К. Н. Озон и аэроионы: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 2) / К. Н. Буханцов. - С.13-16
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Коптелова, Е. К. Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости / Е. К. Коптелова, Р. И. Векслер. - С.17-20
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Самохина, Л. С. Противоязвенное действие лактоферрина и его гидролизатов / Л. С. Самохина [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Комолова Г. С., Ионова И. И., Семенов Г. В.
Винокуров, А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала / А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко. - С.23-27
Ягофаров, Д. Ш. Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа / Д. Ш. Ягофаров [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Закирова А. Ш., Канарский А. В., Сидоров Ю. Д.
Шарова, Н. Ю. Перекисьсодержащие средства - потенциальные антисептики в производстве пищевых кислот / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, А. А. Волкова. - С.31-33
Ширунов, М. О. Оптимизация параметров изомеризации D-галактозы в D-тагатозу методом искусственных нейронных сетей / М. О. Ширунов, Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев. - С.33-35
Кунташов, Е. В. Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы / Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина. - С.35-37
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Алексеенко, Е. В. Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов / Е. В. Алексеенко [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Дикарева Ю. М., Траубенберг С. Е., Осташенкова Н. В., Белявская И. Г.
Рахмонов, К. С. Влияние субстрата питательной среды на состав популяций микроорганизмов в заквасках спонтанного брожения / К. С. Рахмонов [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Исабаев И. Б., Атамуратова Т. И., Ахмедова З. Р.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Благовещенская, М. М. Виртуальные датчики на основе нейросетевых алгоритмов для определения качества пищевых масс / М. М. Благовещенская, С. И. Апанасенко, И. Г. Благовещенский. - С.44-45
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Римарева, Л. В. Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ / Л. В. Римарева [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Серба Е. М., Оверченко М. Б., Рачков К. В., Орлова Е. В., Абрамова И. М.
Шнейдер, Д. В. Разработка безглютеновых пищевых ингредиентов повышенной биодоступности / Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов. - С.50-52
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Ейвин, П. С. Энергетический процесс сжатия воздуха как фактор энергосбережения и оптимизации пневмотранспортирования муки / П. С. Ейвин, А. П. Косован, В. Ф. Веденьев. - С.53-56
Васильев, А. Н. Конструкция бункера для сушки зерна активным вентилированием / А. Н. Васильев, Д. А. Будников. - С.57-58
Бородулин, Д. М. Применение смесителя непрерывного действия для витаминизации муки / Д. М. Бородулин, О. В. Салищева, А. А. Андрюшков. - С.58-60
Какимов, М. М. Применение эмпирического уравнения прессующего шнека для совершенствования процесса прессования / М. М. Какимов [и др.]. - С.61-64
Другие авторы: Касенов А. Л., Орынбеков Д. Р., Тохтаров Ж. Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х010421163234/2013/3
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. - С.4-5
Ченских, В. Я. О совершенствовании технической базы хлебопекарного производства / В. Я. Ченских. - С.6-9
Коротко о важном. - С.10-11, 22, 28
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Пономарева, О. И. Бережливое производство "Lean production" - в повышении конкурентоспособности пищевых предприятий / О. И. Пономарева. - С.12-13
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ротационные печи повышенной энергоэффективности. - С.14-15
Быкова, Н. Ю. Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба / Н. Ю. Быкова [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Маклюков В. И., Черных В. Я., Мальчиков М. Ю., Рогозкин Е. Н.
Ейвин, П. С. Высокоресурсный и экологичный метод транспортирования сыпучих материалов / П. С. Ейвин. - С.20-22
Тюряева, С. В. Выработка дрожжевых и слоеных изделий на одной линии. Опыт производства / С. В. Тюряева. - С.24-25
Чалдаев, П. А. Овсяная закваска для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев. - С.26-28
ЗА РУБЕЖОМ
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката / А. Г. Меликов. - С.30-31
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
На юбилейной 20-й Международной выставке "Продэкспо-2013". - С.32-35
Бурдун, Н. И. Управление реологическими свойствами пищевых продуктов / Н. И. Бурдун. - С.36-36
Упаковать - значит сохранить. - С.37-39
18-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2013. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х010421163234/2014/5
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко, А. Н. Инновационные решения проблем современного хлебопечения / А. Н. Чубенко, Н. Т. Чубенко. - С.4-5
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черных, В. Я. Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия / В. Я. Черных, А. С. Максимов. - С.8-10
Маклюков, В. И. Моделирование процесса выпечки в лабораторных и промышленных печах / В. И. Маклюков. - С.12-14
Ейвин, П. С. К вопросу о методике аэродинамического расчета нагнетающих пневмотранспортных установок / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова. - С.15-17
Веселова, А. Ю. Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек / А. Ю. Веселова [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Смирнова С. А.
Тимофеев, В. "Полисом-Ф" - натуральный продукт / В. Тимофеев. - С.21
Ломакин, А. А. Первый без "Е", но не последний! / А. А. Ломакин. - С.22-23
Кузнецова, Л. И. О плесневении хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Савкина О. А., Иванова Е. С., Усова Л. В., Терновской Г. В.
Григорьева, И. В. 9 причин, почему надо купить муку "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.27
Стеч, А. Прослеживание и безопасность пищевых продуктов / А. Стеч. - С.28-30
ЗА РУБЕЖОМ
Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова. - С.32-36
Рахмонов, К. С. Картофельная болезнь хлеба и способ ее предотвращения / К. С. Рахмонов. - С.37-38
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Хлеб моей губернии. - С.39-40
Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям. - С.40
Малкина, В. Д. Перспективы развития современного хлебопечения / В. Д. Малкина [и др.]. - С.41-42
Другие авторы: Никитин И. А., Смирнов В. Г., Костюченко М. Н.
Семенкина, Н. Г. ГосНИИХП продолжает проводить семинары для технологов / Н. Г. Семенкина. - С.43-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х010421163234/2014/6
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Терентьев, Н. Т. Полезная встреча и надежда на взаимопонимание / Н. Т. Терентьев. - С.4-5
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Групповой ассортимент хлебобулочных изделий в 2013 г. Показатели и выводы / Н. Т. Чубенко. - С.8-11
Шапошников, И. И. Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий Москвы / И. И. Шапошников. - С.12-13
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюрина, О. Е. Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Дубровская, Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова. - С.18-20
Юрьева, М. Ю. Рекомендуем внедрить изобретения / М. Ю. Юрьева. - С.21
Труфанова, Ю. Н. Исследование степени перевариваемости белков сбивного хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы / Ю. Н. Труфанова [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Магомедов Г. О., Чешинский В. Л., Зайферт Н. А.
Гречанников, М. В. Модернизированная конструкция устройств для очистки технологического воздуха марки Ш2-ХФС-ХМ / М. В. Гречанников [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Руденко В. П., Турчанинова Т. П., Ейвин П. С.
Стеч, А. Свежая, ароматная и хрустящая выпечка каждый день / А. Стеч. - С.28-29
ЗА РУБЕЖОМ
Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова. - С.30-34
Белорусские традиции в хлебопечении. - С.35
Взаимоотношения в торговле хлебом на рынках Приднестровья. - С.35
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко, Н. Т. Полезное, актуальное и необходимое издание / Н. Т. Чубенко. - С.36-37
Нам пишут. - С.37
Упаковка/УпакИталия 2014: большое значение на российском рынке. - С.38-40
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2014 г. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х2/2014/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5
Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9
Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12
Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13
Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17
Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23
Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27
ПРОИЗВОДСТВО
Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29
Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37
Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38
Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46
Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52
Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Ейвин, П. С.
    Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] [] / П. С. Ейвин // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 5. - С. 41-43


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К071933/2016/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 3/4
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Аксенова, Л. М. Задачи научного обеспечения кондитерской отрасли на современном этапе / Л. М. Аксенова. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лунин, В. В. Возможности ГК "Инфорум" / В. В. Лунин. - С.8-9
Шестопалова, Н. Е. Применение апельсиновых волокон Citri-Fi в кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10
Мазалова, О. Н. Здоровое питание - тренды компании "Пуратос" / О. Н. Мазалова, Н. А. Прокофьева. - С.12-14
Радаев, К. MaxiSOFT способствуют сохранению свежести хлебобулочных изделий / К. Радаев. - С.15
Мармеладные шарики Del’Ar™ - универсальное решение для начинок и декора. - С.16-17
Карамельная крошка Классика™ для кондитерских изделий - добавит вкус и настроение!. - С.31
"Трансфудсервис": технологии будущего для вашего производства. - С.35
Использование комплексной добавки AiBi 1.01 для сохранения свежести хлеба. - С.58-60
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Белявская, И. Г. Ржаные закваски по традиционной технологии / И. Г. Белявская, Т. Г. Богатырева. - С.21-23
Дремучева, Г. Ф. Продукты из цикория в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Невский А. А., Карчевская А. А., Бессонова Н. Г.
Лаврова, Л. Ю. Использование яблочного пектина в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Л. С. Поторочина. - С.26-27
Цыганова, Т. Б. Сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / Т. Б. Цыганова, А. В. Грекова. - С.32-34
Черных, В. Я. Определение критических точек технологических свойств ржаной обойной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.48-51
Магомедов, Г. О. Оценка качества карамели, приготовленной без сахара-песка / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Плотникова И. В., Мызина И. В., Трощенко В. В.
Кладовая добавок. - С.55
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Турчанинова, Т. П. Разработка системы для очистки технологического воздуха / Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин. - С.28-30
НОВЫЙ ПРОДУКТ
Ильина, О. А. Смесь для выпечки хлеба в домашних условиях, обогащенная пищевыми волокнами / О. А. Ильина, А. С. Баландина. - С.36-38
МАРКЕТИНГ
Бушмина, А. И. Маркировка транс-изомеров жирных кислот - требование времени! / А. И. Бушмина. - С.39
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хамбалинова, Е. Пироги из песочного теста / Е. Хамбалинова. - С.40-41
ИНТЕРВЬЮ
Нечаев, А. П. СППИ: пятнадцать лет вместе с пищевой индустрией [Союз производителей пищевых ингредиентов] / А. П. Нечаев. - С.42-46
Никитенко, И. "Ренна-В2В" - профессиональные решения для вашего бизнеса / И. Никитенко, Г. Дубцова. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П010228173712/2016/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2016. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА
Исаев, В. А. Новые идеи в производстве продуктов питания / В. А. Исаев, С. В. Симеренко. - С.8-10
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Мусина, О. Н. Технологическое проектирование рецептур сыров с зерновым и дикорастущим сырьем Западной Сибири / О. Н. Мусина [и др.]. - С.14-18
Другие авторы: Коновалов К. Л., Лупинская С. М., Шулбаева М. Т., Кузнецова Л. А.
Серба, Е. М. Получение ферментолизатов мицелиальной биомассы для создания пищевых и кормовых биодобавок / Е. М. Серба [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Курбатов Е. И., Рачков К. В., Игнатов Н. И., Давдкина В. Е.
Турчанинова, Т. П. Высокоэффективная система очистки технологического воздуха для мукомольных, хлебопекарных и других пищевых предприятий / Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин. - С.24-26
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванов, В. Н. Стимулирование экспорта агропродовольственной продукции - ключ к экономическому росту российского АПК / В. Н. Иванов, С. Н. Серегин, И. В. Геращенко. - С.28-33
Минаева, Е. В. Система основных векторов развития экономики, обеспечивающих продовольственную и экономическую независимость страны / Е. В. Минаева. - С.36-40
Алтухов, А. И. Инвестиции как основа ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны / А. И. Алтухов. - С.42-47
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Тихомиров, А. А. Развертывание функции качества при проектировании продуктов мясоперерабатывающей промышленности / А. А. Тихомиров. - С.48-51
Матисон, В. А. Особенности применения в пищевой отрасли пятой редакции международного стандарта ISO 9001:2015 "Системы менеджмента качества. Требования" / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.52-55
Демин, И. Свежесть продукции - основная составляющая фирменных рецептов предприятия Kugler Feinkost / И. Демин, Г. Шальк. - С.56-58
Макеева, И. А. Научные основы терминологии и классификации органической продукции животного происхождения / И. А. Макеева [и др.]. - С.59-62
Другие авторы: Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Богатырев А. Н.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Нечаев, А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в Российской Федерации: реалии и перспективы / А. П. Нечаев [и др.]. - С.64-68
Другие авторы: Краус С. В., Никифорова Т. А., Савенкова Т. В., Семенова П. А.
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов. - С.69-43
Роганова, Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей / Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова. - С.74-76
Алексеев, А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявления / А. Ю. Алексеев. - С.77-80
Бурдун, Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение / Н. И. Бурдун. - С.80-81
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Выстовка "Молочная и мясная индустрия". - С.84
12-й Международный форум "Вода: экология и технология ЭКВАТЭК-2016". - С.85
Х Всероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России". - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси