Шифр: Х010421163234/2013/3
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. - С.4-5
Ченских, В. Я. О совершенствовании технической базы хлебопекарного производства / В. Я. Ченских. - С.6-9
Коротко о важном. - С.10-11, 22, 28
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Пономарева, О. И. Бережливое производство "Lean production" - в повышении конкурентоспособности пищевых предприятий / О. И. Пономарева. - С.12-13
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ротационные печи повышенной энергоэффективности. - С.14-15
Быкова, Н. Ю. Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба / Н. Ю. Быкова [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Маклюков В. И., Черных В. Я., Мальчиков М. Ю., Рогозкин Е. Н.
Ейвин, П. С. Высокоресурсный и экологичный метод транспортирования сыпучих материалов / П. С. Ейвин. - С.20-22
Тюряева, С. В. Выработка дрожжевых и слоеных изделий на одной линии. Опыт производства / С. В. Тюряева. - С.24-25
Чалдаев, П. А. Овсяная закваска для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев. - С.26-28
ЗА РУБЕЖОМ
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката / А. Г. Меликов. - С.30-31
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
На юбилейной 20-й Международной выставке "Продэкспо-2013". - С.32-35
Бурдун, Н. И. Управление реологическими свойствами пищевых продуктов / Н. И. Бурдун. - С.36-36
Упаковать - значит сохранить. - С.37-39
18-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2013. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)