На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Нелюбина, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.


    Нелюбина, Е. В.
    Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом [] / Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 5. - С. 16-18. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование динамики изменения показателей свежести изделий из пшеничной муки, обогащенной минеральными веществами.


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Нелюбина, Е. В.
    Исследование технологических свойств муки с улучшенным минеральным составом [] / Е. В. Нелюбина // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - № 6. - С. 31-33. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КЛЕЙКОВИНА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов [Текст] / Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 19-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- МЕСТНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.; Сычева, Д.М.; Косцова, И.С.; Нелюбина, Е.В.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

4.
585474

    Нелюбина, Е. В.
    Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. В. Нелюбина ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2006. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 19-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.


   
    Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 42-49 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Новожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Синельченкова, Т. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях [] / Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 67-74 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коломиец, Н. Д.; Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Назаренко, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
592210

    Назаренко, Е. А.
    Общая технология отрасли [] : учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов". Ч. 1 / Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина ; рец.: Е. А. Цед, Т. И. Косякова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев : [б. и.], 2008. - 58 с. : табл. - Библиогр.: с. 58. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Аннотация: Химический состав пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. В.; Цед, Е. А. \рец.\; Косякова, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Сычева, Д. М.
    Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь [Текст] / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 496-497
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ СОРТА -- СОРТА -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
664.641.12
Н 34


   
    Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности [] / Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 25-31 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНО-БЕЛКОВЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. В.; Косцова, И. С.; Сычева, Д. М.; Роганов, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
598279

   
    Современные способы создания новых продуктов питания с использованием нетрадиционного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1- 49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. Е. А. Назаренко [и др.] ; рец. В. Н. Тимофеева. - Могилев : [б. и.], 2010. - 43 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А. \сост.\; Нелюбина, Е. В. \сост.\; Гуринова, Т. А. \сост.\; Тихонович, Е. Ф. \сост.\; Диваков, А. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси