На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мазо, В. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
467802

    Мазо, В. К.
    Протеолиз белковых антигенов и всасывание экзогенных высокомолекулярных соединений в желудочно-кишечном тракте экспериментальных животных [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук / В. К. Мазо ; Академия медицинских наук СССР, Институт питания. - Москва, 1986. - 45 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- средняя кишка -- задняя кишка -- органы жкт -- ферменты -- белки-вещества -- сыворотка крови -- кровь -- трипсин -- протеазы -- гликопротеиды -- протеиды -- ингибиторы -- ассимиляция -- обмен веществ -- переваримость -- кормовая ценность -- лабораторные животные -- таблицы -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Академия медицинских наук СССР; Институт питания
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
593685

   
    Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль [] / И. Н. Аксюк [и др.] ; ред. В. А. Тутельян ; рец. В. И. Покровский, В. Н. Ярыгин ; Российская академия медицинских наук. - Москва : Издательство РАМН, 2007. - 442 с. : табл., рис. - ISBN 978-5-7901-0092-5 : 129529 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОНИТОРИНГ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ГМО -- СОЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РИС -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Приведены конкретные результаты исследований по медико-биологической оценке безопасности 12 видов генно-инженерно-модифицированных организмах растительного происхождения. Подробно рассмотрены вопросы их получения и мирового производства, изложены основные положения законодательного регулирования в области современной биотехнологии, действующие в Российской Федерации. Отдельная глава посвящена проблеме информационного обеспечения практического применения биотехнологий.


Доп.точки доступа:
Аксюк, И. Н.; Анисимова, О. В.; Кирпатовская, Н. А.; Кравченко, Л. В.; Кирпичников, М. П.; Мазо, В. К.; Онищенко, Г. Г.; Рогов, И. А.; Семенов, Б. Ф.; Скрябин, К. Г.; Сорокина, Е. Ю.; Тутельян, В. А.; Тышко, Н. В.; Чернышева, О. Н.; Тутельян, В. А. \ред.\; Покровский, В. И. \рец.\; Ярыгин, В. Н. \рец.\; Российская академия медицинских наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/593685 (1)
Свободны: ОКД/664/593685 (1)
Найти похожие

3.
Шифр: Ж 271/2011/3
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО
Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы. - С.10-13
АНАЛИТИКА
Яшин, Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы / Ю. Яшин. - С.14-19
Ржаная мука. - С.20-21
Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы. - С.21-22
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Сапожников, А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников. - С.23-24
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.25-29
Шнейдер, Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия" / Д. В. Шнейдер. - С.29-36
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Развитие концепции затрат на качество. - С.37-39
Хуршудян, С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян. - С.40-41
Богатырева, Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале / Т. Г. Богатырева. - С.42-46
У НАС В ГОСТЯХ
Качество нового вида печенья диабетического назначения. - С.47-48
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста. - С.49-50
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Антикризисный маркетинг в упаковке. - С.51-55
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мазо, В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы / В. К. Мазо. - С.56-58
ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ
XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское". - С.59-62
Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011". - С.62-63
Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества. - С.64
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил?. - С.65-68
ВЫСТАВКИ. - С.69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2012/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 12
Содержание:
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Гвоздева, М. Управление энергией / М. Гвоздева. - С.6-8
МАРКИРОВКА
Полякова, Е. Упаковка заговорила. Как мировая классика стала реальностью российского бизнеса / Е. Полякова. - С.10-11
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кондратьев, Н. Б. Вопросы идентификации молочного и белого шоколада с добавлением молочной сыворотки / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова. - С.12-13
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг. - С.19
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Новогодний кекс. - С.14-15
РЕТЕЙЛ
Бурмистров, М. Собственные торговые марки сетей FMCG России : (окончание. Начало - в №11, 2012) / М. Бурмистров. - С.16-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хаджи, Ф. Эритрит - здоровый выбор для хлебобулочных и кондитерских изделий / Ф. Хаджи. - С.20-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Дубцов, Г. Г. Применение маргаринов компании «ЭФКО» при производстве мучных кондитерских изделий / Г. Г. Дубцов, И. У. Кусова. - С.22-23
Войно, Л. И. Влияние яичного белка на качество кондитерских изделий / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко. - С.29-31
Давыдова, Р. Традиционное рождественское печенье / Р. Давыдова. - С.38-40
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Багрянцева, О. В. Об использовании маркировки «функциональные пищевые продукты» / О. В. Багрянцева [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Мазо В. К., Кочеткова А. А., Шатров Г. Н.
СОБЫТИЕ
Новинки iba 2012 : (Окончание. Начало в №11, 2012). - С.32-33
«Агропродмаш-2012»: итоги : [17-я Международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»]. - С.42-44
ТРАДИЦИИ
Польский сенкач. - С.37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П020220092110/2013/2
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 2
Содержание:
ПРЕДПРИЯТИЕ
ИННОВАЦИИ
Бартенева, О. Д. За нами – будущее / О. Д. Бартенева. - С.6-11
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Шутов, А. В. Конкурентоспособность – это способность брать барьеры! / А. В. Шутов. - С.12
ЮБИЛЕЙ
20 лет качества и надежности!. - С.58-59
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ТЕХНОЛОГИЯ
Взгляд на технологии будущего. - С.14-15
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Мембранная фильтрация – технология будущего для молочной промышленности. - С.16-17
Леонидов, Д. С. Лактулоза в продуктах питания – назад в будущее / Д. С. Леонидов. - С.46-47
Богдашин, И. В. «Бифидин» – обогащенный кисломолочный продукт / И. В. Богдашин [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Мальцева Н. Е., Шкреба Л. И., Боярская Л. А., Ерофеев Ю. В., Турчанинов Д. В.
Соколова, О. В. Особенности технологии выработки поликомпонентных продуктов / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина. - С.52-54
Чумакова, И. В. Обогащенные молочные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста / И. В. Чумакова [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Фатеева Н. В., Пивоваров А. О., Полежаева О. А.
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
Володин, Д. Н. Основа успеха проекта – технологическая новизна и перспективность / Д. Н. Володин. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров, М. С. Технология стерилизации продукта в потоке / М. С. Гончаров. - С.20-21
ВСЕ О СЫРЕ
Володин, Д. Н. Новые продукты на сырной полке / Д. Н. Володин. - С.56
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Багрянцева, О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты" / О. В. Багрянцева [и др.]. - С.64-68
Другие авторы: Мазо В. К., Кочеткова А. А., Шатров Г. Н.
СОБЫТИЕ
КОНФЕРЕНЦИЯ
Современное холодильное и технологическое оборудование. - С.69-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 441/2013/3/4
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2013г. № 3/4
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Багрянцева, О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты" / О. В. Багрянцева [и др.]. - С.4-8
Другие авторы: Мазо В. К., Кочеткова А. А., Шатров Г. Н.
ПОГОВОРИМ О ЗДОРОВЬЕ
Прохоров, В. С. Вся правда о холестерине / В. С. Прохоров. - С.10
Холестерин: только факты. - С.11
ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Кузнецов, И. А. Роль жиров и жирных кислот в питании человека. Последние выводы и рекомендации экспертов ФАО/ВОЗ / И. А. Кузнецов. - С.12-14
ИТОГИ ВЫСТАВКИ
Толкачева, Д. В. Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2013" / INGREDIENTSRUSSIA состоялась! / Д. В. Толкачева. - С.16-17
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Самойлов, А. В. Нутрициологические и нормативные аспекты разработки жировых продуктов функционального назначения / А. В. Самойлов. - С.18-19
ТРЕНДЫ
Муллани, Л. Семь основных тенденций развития пищевой промышленности в 2013 году / Л. Муллани. - С.20
Тенденции развития рынка пищевых продуктов. - С.21
Скотт-Томас, К. Факторы влияния на развитие пищевой промышленности в 2013 году / К. Скотт-Томас. - С.22-23
ФИЛОСОФИЯ ЛИДЕРА
Скороженко, М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы / М. Скороженко. - С.24-26
КРАСИТЕЛИ
Кричман, Е. С. Реальность и перспективы применения пищевых красителей в производстве масложировых продуктов / Е. С. Кричман. - С.28-29
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Обаяши, Й. Пищевые ингредиенты Японии / Й. Обаяши. - С.30-32
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ. - С.33
КОМПАУНДЫ
Рябухин, Е. Компаундные системы Kallbergs - желток внутри / Е. Рябухин. - С.34-35
ШКОЛА ПОСТАВЩИКА
Офицеров, П. Эффективные поставки в сети или заключение договора / П. Офицеров. - С.36-38
ОТХОДЫ В ДОХОДЫ
Ивакин, А. Отходы: реализация на смену утилизации / А. Ивакин. - С.39-41
СОБЫТИЯ
Коростелев, Н. И. "Продэкспо" - 20 лет успеха / Н. И. Коростелев. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010228173712/2016/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2016 г. - С.6-7
КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА ЗДОРОВЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О.
Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Бобченко В. И.
Гаджиева, А. М. Возможности и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17
Голубева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубева [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г.
Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24
Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В.
Рынок пищевых ингредиентов: состояние и перспективы. - С.25-27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.25-27
Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В.
Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Комплексное решение для организации молокоприемного пункта на базе оборудования ONI. - С.42-44
Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Поморийская Гроздова Ракия и Бугарская Мускатова Ракия - напитки с богатыми традициями. - С.48-49
Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применение ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В.
Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58
Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К.
Новости отраслевых союзов. - С.60
Новости НИИ и вузов. - С.61
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. Продовольственная система России в оценках экспертного сообщества / Н. И. Бурдун. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 463/2017/1
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 1
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин, В. В. Международная научная конференция, посвященная 200-летию Н. И. Железнова / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде. - С.6-7
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин, В. В. Влияние близкриоскопической температуры хранения на увеличение сроков годности охлажденного мяса индейки / В. В. Гущин [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Маковеев И. И., Козак С. С., Красюков Ю. Н.
Белозеров, А. Г. Исследование теплофизических характеристик мяса кур / А. Г. Белозеров [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Березовский Ю. М., Королев И. А., Агафонкина И. В.
Гущин, В. В. Зависимость массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса цыплят-бройлеров и кур, от способа охлаждения тушек / В. В. Гущин, И. И. Маковеев, Ю. Н. Красюков. - С.21-25
Самченко, О. Н. Стабилизация качества рубленых полуфабрикатов из мяса кур при холодильном хранении / О. Н. Самченко. - С.26-28
Дибирасулаев, М. А. К разработке научно обоснованных режимов холодильного хранения мяса различных качественных групп при субкриоскопических температурах / М. А. Дибирасулаев [и др.]. - С.29-32
Другие авторы: Белозеров Г. А., Архипов Л. О., Дибирасулаев Д. М., Донецких А. Г.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров, И. А. Использование белкового концентрата на основе белого люпина в рационах цыплят-бройлеров / И. А. Егоров [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Егорова Т. В., Ставцев А. Э., Цыгуткин А. С.
Лукашенко, В. С. Продуктивность мясных цыплят при выгульном выращивании / В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, Т. С. Окунева. - С.36-39
Мижевикина, А. С. Продуктивность бройлеров при использовании в рационе комплекса хелатированных микроэлементов, полезных микроорганизмов и хондропротекторов / А. С. Мижевикина [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Лыкасова И. А., Полубояров Д. В., Одеянко В. Б.
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова, И. Л. Перспективы использования яичного белка в составе функциональных пищевых продуктов / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.43-45
Другие авторы: Мазо В. К., Мокшанцева И. В., Клименкова А. Ю.
Пышненко, Г. И. Технология и оборудование для обработки отрезанных голов и ног тушек птицы на пищевые цели / Г. И. Пышненко [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Романенко Ю. И., Коровин С. П., Макарова Н. В.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Махонина, В. Н. Качество и безопасность сыросоленых продуктов из мяса уток / В. Н. Махонина, Ю. Н. Красюков, С. С. Козак. - С.50-53
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Алексеев, И. А. Морфологические и биохимические показатели крови перепелят на фоне применения кормовой добавки, содержащей Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis / И. А. Алексеев, Э. Р. Иштудова. - С.54-55
Безруков, С. З. Время - деньги [использование мобильной системы обработки птичника (МСОП), производимой компанией Golberg] / С. З. Безруков. - С.56-57
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Беленький, Ю. В. Инвентаризация, оценка и анализ современного состояния отечественного генофонда индеек / Ю. В. Беленький [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Шинкаренко Л. А., Щербакова Н. Г., Ройтер Я. С.
ИНКУБАЦИЯ
Омаркожаулы, Н. Влияние срока хранения и массы яиц на эмбриональное и постэмбриональное развитие гусят / Н. Омаркожаулы [и др.]. - С.61-64
Другие авторы: Шуркин А. И., Амантай С., Шарипов Р. И.
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кудряшов, В. Л. Мембранная технология переработки жидкого куриного помета в топливные добавки / В. Л. Кудряшов. - С.65-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П010228173712/2017/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2016 г. - С.6-7
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Нуралиев, С. У. О роли оптовой торговли в обеспечении продовольственной безопасности и качества пищевых продуктов / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Елисеева, Л. Г. Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.11-15
Другие авторы: Грибова Н. А., Беркетова Л. В., Крюкова Е. В.
Глебова, С. В. Оценка качества свежих черешков ревеня / С. В. Глебова, О. В. Голуб. - С.16-19
Мнацаканян, Н. С. Консервация сметаны коллоидным серебром / Н. С. Мнацаканян, Е. А. Трчунян. - С.20-23
Гулюк, Н. Г. Об очистке экстракта из инулинсодержащего сырья / Н. Г. Гулюк [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Лукин Н. Д., Пучкова Т. С., Пихало Д. М., Гулакова В. А.
Матисон, В. А. Безопасность продуктов питания. Образование и наука / В. А. Матисон [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Ясинов О. Ю., Стефан И., Руи К.
Кудряшева, А. А. Международное признание права человека на пищу и адекватное питание / А. А. Кудряшева. - С.32-35
Назарова, Д. Берлинская "Зеленая неделя-2017" - платформа для развития отношений на высшем уровне / Д. Назарова. - С.36-37
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Петрова, Т. В. Аналитическая оценка тенденций развития рыночного спроса на рекреационные услуги / Т. В. Петрова. - С.38-42
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Зорин, С. Н. Получение ферментолизатов казеина натрия для использования в специализированных пищевых продуктах / С. Н. Зорин [и др.]. - С.43-46
Другие авторы: Сидорова Ю. С., Воробьева И. С., Кочеткова А. А., Мазо В. К., Абрамов Д. В.
Голубева, Л. В. Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами / Л. В. Голубева [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Долматова О. И., Гребенщиков А. В., Кирюшина И. С., Родионова Е. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Бегунов, А. А. К вопросу о единстве измерений в аналитике. Часть 1. Измеряемое свойство / А. А. Бегунов. - С.50-54
Войно, Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной контаминации куриных яиц / Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов. - С.55-57
Елисеева, О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова. - С.58-59
Новости отраслевых союзов. - С.60-61
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Семинар по проблемам профессионального образования на выставке "Упаковка-2017". - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П010228173712/2017/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2017 г. - С.6-7

Спиричев, В. Б. К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк. - С.8-12
Зорин, С. Н. Получение ферментативного гидролизита изолята соевого белка / С. Н. Зорин [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Воробьева И. С., Воробьева В. М., Нетунаева Е. А., Сидорова Ю. С., Кочеткова А. А., Мазо В. К.
Зобкова, З. С. Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога / З. С. Зобкова [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Федулова Л. В.
Рождественская, Л. Н. Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.20-25
Другие авторы: Погорова В. Д., Бычкова Е. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И.
Богатырев, А. Н. Натуральные продукты питания - здоровье нации / А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева. - С.26-29
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Экономическая свобода - обязательное условие для управления экономическим процессом в рыночной экономике / Б. Анисимов. - С.30-32
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Колпакова, В. В. Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки / В. В. Колпакова [и др.]. - С.34-38
Другие авторы: Усачев И. С., Сарджвеладзе А. С., Соломин Д. А., Ананьев В. В., Васильев И. Ю.
Свириденко, Ю. Я. Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники. Часть 2. Оптимизация технологических режимов производства гидролизатов сывороточных белков молока в ферментативном мембранном реакторе / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г.
Панкратов, Г. Н. Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.44-49
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Ахмедов, М. Э. Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде / М. Э. Ахмедов [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Демирова А. Ф., Касьянов Г. И., Гончар В. В., Загиров Н. Г., Шахмирзоев Р. А.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Гусева, Т. Б. Применение природного антиокислителя дигидрокварцетина для увеличения срока годности молочных консервов / Т. Б. Гусева [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Караньян О. М., Куликовская Т. С., Рассоха С. Н., Радаева И. А.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.58-58
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. Заседание "Агробизнесклуба" / Н. И. Бурдун. - С.60-61
Технологии ГК "ЭФКО" изучают европейский рынок продуктов для здорового питания. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси