На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коломиец, Н. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


   
    Соя и ее значение в питании человека [] / Н.Д. Коломиец, В.И. Мурох, З.М. Пастухова // НТИ и рынок : Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 2. - С. 40-43
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- переработка -- агротехника -- аминокислоты -- соевая мука -- соевые концентраты -- соевые изоляты -- Беларусь -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Коломиец, Н.Д.; Мурох, В.И.; Пастухова, З.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Коломиец, Н. Д.
    Стратегия ликвидации йододефицита в Беларуси [] / Н.Д. Коломиец // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N5. - С. 42-43
УДК

Кл.слова (ненормированные):
иод -- микроэлементы -- недостаточность -- иодсодержащие препараты -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- содержание веществ -- СНГ
Аннотация: Йодирование соли для профилактики йододефицита. Содержание йода в хлебобулочных изделиях.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Коломиец, Н. Д.
    Стратегия безопасности пищевых продуктов и внедрение системы HACCP [] / Н.Д. Коломиец // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N4. - С. 42-43
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- безопасность для здоровья -- контроль качества -- санитарно-гигиеническая оценка -- оценка -- методы оценки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Коломиец, Н. Д.
    Генная инженерия - приоритетная наука XXI века [] / Н.Д. Коломиец // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N7. - С. 34-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- продукты питания -- продукты питания -- трансгенные растения -- трансгенные животные -- гмо -- модификация -- характеристика


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах [] : (инструкция по применению) / Ф. М. Фидаров [и др.] // Сборник инструкций по микробиологическому контролю / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". - Минск, 2004. - С. 3-20. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛАБОРАТОРНАЯ ПОСУДА -- ПОСУДА -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- АНАЛИЗАТОРЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- БАТЕРИОФАГИ -- ВИРУСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Фидаров, Ф.М.; Федоренчик, Л.А.; Филонов, В.П.; Коломиец, Н.Д.; Марейко, А.М.; Пашкович, В.В.; Турков, Н.А.; Министерство здравоохранения Республики Беларусь; ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом [] : (инструкция по применению) / Ф. М. Фидаров [и др.] // Сборник инструкций по микробиологическому контролю / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". - Минск, 2004. - С. 21-41. - Библиогр.: с.41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИЗАТОРЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- САЛЬМОНЕЛЛЫ -- ЭНТЕРОБАКТЕРИИ -- СТАФИЛОКОККИ -- КОККИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Фидаров, Ф.М.; Федоренчик, Л.А.; Филонов, В.П.; Коломиец, Н.Д.; Марейко, А.М.; Пашкович, В.В.; Турков, Н.А.; Министерство здравоохранения Республики Беларусь; ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
584990

    Егорова, З. Е.
    Сертификация продовольственных товаров [] : учебное пособие для студентов специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / З. Е. Егорова, Н. Д. Коломиец ; рец. : В. Н. Корешков [и др.] ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2005. - 299 с. - Библиогр.: с. 295-296. - ISBN 985-434-505-X : Б. ц.
Приложения: с.286-294
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ГМО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Коломиец, Н.Д.; Корешков, В.Н. \рец.\; Прохорчик, Н.А. \рец.\; Филонов, В.П. \рец.\; Гриц, М.А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/584990 (1)
Свободны: ОКД/664/584990 (1)
Найти похожие

8.


   
    Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях [] / Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 67-74 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коломиец, Н. Д.; Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Назаренко, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
599092

    Гордынец, С. А.
    Функциональные мясные продукты: теория и практика : монография / С. А. Гордынец ; рец.: Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская ; Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск : [б. и.], 2009. - 141 с. : рис. - Библиогр.: с. 138-141. - ISBN 978-985-90173-4-6 : Б. ц.
Приложение: с. 135-137
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены современные концепции и тенденции развития в области известных функциональных ингредиентов и технологий функциональных мясных продуктов. Дается характеристика перспективному мясному сырью для производства функциональных мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Коломиец, Н. Д. \рец.\; Шуляковская, О. В. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/599092 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/599092 (1), ХР (1)
Найти похожие

10.
636.4.082.453
В 58


   
    Влияние антибиотических средств в разбавителе для спермы хряков на репродуктивные качества свиноматок / Г. Ф. Медведев [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина = Animal agriculture and veterinary medicine : ежеквартальный научно-практический журнал. - 2013. - № 1(8). - С. 44-49 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2222-5056
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАЗБАВИТЕЛИ СПЕРМЫ -- РАСТВОРЫ -- АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- САМЦЫ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РАЗМНОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СВИНОМАТКИ -- СВИНЬЯ -- ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- АНАЭРОБЫ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Медведев, Григорий Федорович (доктор ветеринарных наук ; род. 1938); Семенченко, Н. Н.; Гавриченко, Николай Иванович (доктор сельскохозяйственных наук ; кандидат биологических наук ; род. 1967); Коломиец, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ХР) утерян

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси