На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Диваков, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


   
    Мука экструзионная целевого назначения [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 35-38. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- МИКРОСТРУКТУРА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОБДИРНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Кондратенко, Р. Г.; Диваков, А. В.; Журов, В. С.; Метла, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
664.66
С 56


   
    Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 6. - С. 30-32 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г.; Титенкова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Назаренко, Е. А.
    Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 182-189 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЗАВАРКИ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РЖАНАЯ МУКА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Диваков, А. В.; Гуринова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/592093 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/592093 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
664.64.016.8
Н 19


    Назаренко, Е. А.
    Разработка сухих композитных смесей и на их основе технологии производства заварных сортов хлеба [] / Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 71-77 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
664.6
Д 44


    Диваков, А. В.
    Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отрасли [] / А. В. Диваков, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 10-16 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Диваков, А. В.
    Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба [] / А. В. Диваков, Е. А. Назаренко, О. М. Баранов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 4. - С. 24-27 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- КОМПОЗИТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Баранов, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
598279

   
    Современные способы создания новых продуктов питания с использованием нетрадиционного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1- 49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. Е. А. Назаренко [и др.] ; рец. В. Н. Тимофеева. - Могилев : [б. и.], 2010. - 43 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А. \сост.\; Нелюбина, Е. В. \сост.\; Гуринова, Т. А. \сост.\; Тихонович, Е. Ф. \сост.\; Диваков, А. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.


    Назаренко, Е. А.
    Сухие смеси для производства заварных сортов хлеба [] / Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 2. - С. 34-37 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Диваков, А. В.; Кондратенко, Р. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
664.642.2
И 88


   
    Исследование технологического процесса приготовления жидких заквасок в современных условиях работы хлебопекарных предприятий [] / Т. А. Гуринова [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 2. - С. 34-36 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ЗАКВАСКИ -- ЖИДКИЕ РЖАНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д.; Диваков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
664.662
И 66


   
    Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 3. - С. 34-37 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ЗАВАРКИ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАКВАСКИ -- СУХИЕ ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Кондратенко, Р. Г.; Диваков, А. В.; Романюго, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси