На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66.022.39<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
664.66.022.39
Ф64


   
    Фитопорошки и перспективы их использования [] / Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова, Г.П. Асютина // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 31-32. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- биологически активные вещества -- микроэлементы -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- продукты питания -- обогащение -- технологические процессы -- витамины -- кальций -- макроэлементы -- магний -- щелочные металлы -- йод -- железо -- фосфор -- пектины -- полиурониды -- инсулин -- полисахариды -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мадзиевская, Т.А.; Яковлева, О.В.; Шашкова, И.Л.; Асютина, Г.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Мадзиевская, Т. А.
    Обогатительные добавки на основе топинамбура [] / Т.А. Мадзиевская, П.К. Траханов, И.Л. Шашкова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N3. - С. 25-27. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- обогащение -- технологические процессы -- топинамбур -- клубнеплоды -- пищевая промышленность -- промышленность -- питание человека -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- инулин -- полисахариды -- биологические свойства -- свойства -- углеводы -- минеральный состав -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Пищевые добавки "Вавиловская" и "Дар природы" на основе топинамбура для хлебобулочных и кондитерских изделий для повышения их пищевой и биологической ценности.


Доп.точки доступа:
Траханов, П.К.; Шашкова, И.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Шатнюк, Л. Н.
    Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты [] / Л. Н. Шатнюк // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N1. - С. 22-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИТАМИНЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МУКА -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Шатнюк, Л. Н.
    Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты [] / Л. Н. Шатнюк // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 26-28. - Продолжение. Начало в №1 2005. Окончание в следующем номере.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРА -- ТИАМИН -- РИБОФЛАВИН -- НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЖЕЛЕЗО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки [] / Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 31-33. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ВЛАЖНОСТЬ -- ТЕСТО -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.; Гуринова, Т.А.; Паромчик, И.И.; Скачков, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
585474

    Нелюбина, Е. В.
    Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. В. Нелюбина ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2006. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 19-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.


    Фурс, И. Н.
    Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов [] / И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления : сборник статей Международной научно-практической конференции / Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С. 205-209
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коляда, Е.В.; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследованийБелорусский государственный аграрный технический университет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях [] / Н. Д. Коломиец [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 67-74 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коломиец, Н. Д.; Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Назаренко, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Монакова, А. В.
    Хлебобулочные и кондитерские изделия с клетчаткой "Витацель" - продукты здорового питания [] / А. В. Монакова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 2. - С. 64-65 : фото.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Колосовская, Л. С.
    Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения [] / Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 3. - С. 60-62. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Базан, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси