На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.
543349

    Пащенко, Л. П.
    Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении [] : монография / Л.П. Пащенко. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1991. - 207 с. - Библиогр.: с.200-205. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- 2

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


   
    Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий [] / А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения : Материалы международной научно-практической юбилейной конференции, посвященной 160-летию Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2000. - Ч.1. - С. 68-72
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- пищевая промышленность -- брожение -- таблицы -- хлебопекарные качества -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кравцов, А.И.; Кравцова, Л.Н.; Окрут, О.О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/574802 (1)
Свободны: ОКД/633/635/574802 (1)

Найти похожие

3.
578698

    Пономарева, Е. И.
    Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. И. Пономарева ; Воронежская государственная технологическая академия. - Воронеж, 1996. - 23 c. - Библиогр.: с.21-23. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- пшеничная мука -- мука -- технологические качества -- полимеры -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


    Полещук, И.
    Тестомесильное оборудование [] / И. Полещук // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 17-21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- замес -- технологические процессы -- тесто -- технологическая характеристика -- характеристика -- модели машин -- модели -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
664.65
Г93


    Губич, И. Л.
    Новое в производстве заварного хлеба [] / И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N5. - С. 24-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
закваски -- технологические процессы -- замес -- тесто -- рецептура -- хлебопечение -- термофильные бактерии -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- новые технологии -- инновации -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шалухов, Ю.Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
581292

    Витавская, А. В.
    Биологическая защита хлеба от картофельной болезни [] : монография / А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - Алматы : Бастау, 1998. - 238 с. - Библиогр.: с.216-234. - ISBN 9965-413-26-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- дрожжи -- закваски -- тесто -- приготовление -- брожение -- технологические процессы -- мука -- ферментация -- амилазы -- ферменты
Аннотация: Повышение эффективности технологии получения хлебопродуктов путем использования специальных заквасок.


Доп.точки доступа:
Дудикова, Г.Н.; Тулемисова, К.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581292 (1)
Свободны: ОКД/664/581292 (1)
Найти похожие

7.


    Полещук, И.
    Тестоокруглители [] / И. Полещук // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 30-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые полуфабрикаты -- тестовые заготовки -- техническая характеристика -- характеристика -- технологическое оборудование -- оборудование
Аннотация: Формовка теста для производства хлебобулочных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Стрелковская, Т.
    Как печь вкусный и дешевый пшенично-ржаной хлеб [] / Т. Стрелковская // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N8. - С. 21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СЛОВАКИЯ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Опыт Чехии по применению новых линий по выпечке хлеба.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Йон, П.
    STIR открывает новую эру в пекарном деле! [] / П. Йон // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 6. - С. 45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Новая технология STIR в пекарном деле.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Матвеева, И. В.
    Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий [] / И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 26-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси