Поисковый запрос: (<.>U=346.544.42<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 589407
Ламоткин, С. А. Основы стандартизации и сертификации : учебное пособие для студентов специальностей "Товароведение и экспертиза товаров", "Коммерческая деятельность", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Экономика и управление социально-культурной сферой" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / С. А. Ламоткин, Г. М. Власова ; рец. С. С. Ветохин, Н. А. Минин. - Минск : БГЭУ, 2007. - 283 с. - Библиогр.: с. 280-283. - ISBN 978-985-484-394-0 : Б. ц. Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВОЙ СТАТУС -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- НОРМАТИВЫ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Основные понятия, принципы и методы, техническое нормирование, стандартизация и сертификация в Беларуси.
Доп.точки доступа: Власова, Г. М.; Ветохин, С. С. \рец.\; Минин, Н. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1 ОКД/33/589407 (1) Свободны: ОКД/33/589407 (1) Найти похожие
|
>2.
|
Общие принципы пищевой гигиены. Рекомендуемый международный кодекс практики. CAC/RCP 1-1969 (Пересмотр 4-2003) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. - Минск, 2006. - С. 7-44
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Цели, сфера применения, использования и определения. Производство продовольственного сырья. Предприятие: проектирование и предусмотренные системы, помещения и технические средства. Контроль за работой. Предприятие: содержание и санитарно-профилактические мероприятия. Предприятие: личная гигиена. Транспортирование. Информация о продукции и информированность потребителей. Обучение работников. Система анализа рисков (HACCP) и методические рекомендации по ее применению.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Свод этических правил международной торговли пищевыми продуктами. CAC/RCP 20-1979 (Пересмотр 1-1985) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 45-50
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Цели и области применения. Определения. Общие принципы. Требования к пищевой продукции. Ответственность.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Продукты пищевые для детей младшего и среднего возраста. Рекомендуемый международный кодекс установившейся санитарно-гигиенической практики. CAC/RCP 21-1979 []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 51-74
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Область применения. Определения. Гигиенические требования, предъявляемые к зонам производства/ сбора урожая. Хозяйственное предприятие: проект и сооружения. Хозяйственное предприятие: гигиенические требования. Требования к личной гигиене и состоянию здоровья. Хозяйственное предприятие: гигиенические требования к обработке. Технические характеристики готового продукта.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Общий стандарт на маркировку фасованных пищевых продуктов. CODEX STAN1-1985 (Пересмотр 1-1991) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 75-84
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Область применения. Определения. Обязательность маркировки фасованных пищевых продуктов. Представление обязательной информации.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Добавки пищевые. Общий стандарт кодекса по маркировке пищевых добавок при продаже в чистом виде. CODEX STAN 107-1981 []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 85-90
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Область применения. Определения. Общие принципы. Обязательная маркировка фасованных пищевых добавок, находящихся в розничной продаже. Обязательная маркировка фасованных пищевых добавок, продаваемых в розницу. Предоставление обязательной информации. Необязательная маркировка.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Общее руководство кодекса по заявляемым свойствам пищевых продуктов. CAC/GL 1-1979 (Пересмотр 1-1991) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 91-94
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СВОЙСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Область применения и общие принципы. Определения. Запрещенные заявления. Заявления, потенциально вводящие в заблуждение. Заявления, связанные с определенными условиями.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 95-100
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Принципы представления информации о пищевой ценности. Область применения. Определения. Декларация о содержании питательных веществ. Пересмотр положений об этикетировании с указанием пищевой ценности.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Принципы и руководства по обмену информацией в непредвиденных ситуациях, связанных с безопасностью пищевых продуктов. CAC/GL 19-1995 (Пересмотр 1-2004) []> // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 101-108
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РИСК -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Область применения. Определения. Принципы. Характер непредвиденной ситуации пищевого происхождения. Назначенные официальные информационно-консультативные центры для информационного обмена. Информирование всех стран, которые поражены или потенциально могут быть поражены болезнью. Предоставляемая информация. Роль уполномоченного государственного органа. Информационный поток. Стандартный формат информационного обмена в непредвиденных ситуациях пищевого происхождения.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Принципы проведения контроля и сертификации пищевых продуктов при импорте и экспорте. CAC/GL 20-1995 []> // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 109-112
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1)
Найти похожие
|
|
|