На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.681<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
581283

    Машкова, И. А.
    Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И.А. Машкова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2004. - 24 с. - Библиогр.: с. 21. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пищевые добавки -- добавки -- эмульсии -- тесто -- научные исследования -- исследования -- качество продуктов питания -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- цитраты -- органические соединения -- химический состав -- жиры -- продукты питания -- кристализация -- физические процессы -- сахароза -- сахара -- рецептура -- технологические качества -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Таболич, И. И.
    Перспективные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности при производстве бисквитного печенья, обогащенного начинками функционального назначения [] / И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 152-153
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гайдым, И.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов [Текст] / З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 32-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мацикова, О.В.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

4.


    Машкова, И. А.
    Влияние рецептурных компонентов и технологических параметров на намокаемость и растворимость печенья [Текст] / И. А. Машкова, К. Н. Осадчая, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 294-295 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Осадчая, К. Н.; Кондратова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


    Самохвалова, О. В.
    Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста [Текст] / О. В. Самохвалова, Н. И. Черевичная, С. Г. Олейник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 299-303 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИСКВИТНОЕ ТЕСТО -- ПОЛИМЕРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Черевичная, Н. И.; Олейник, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Рукшан, Л. В.
    Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна [] / Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 59-62 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
664.681
К 56


    Ковбаса, В. Н.
    Кондитерские изделия на основе аглютеновой муки для больных целиакией [] / В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 1. - С. 30-32 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛЮТЕНИНЫ -- ГЛЮТЕЛИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дорохович, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
664.681
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Оценка качества песочного полуфабриката пониженной кислотности [] / З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 2. - С. 3-6. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Рукшан, Л. В.
    Мучные кондитерские изделия повышенной питательной ценности из крупяных культур [] / Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, Т. И. Сароченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 345-352. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- МУКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Матвеева, А. В.; Сароченко, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

10.
596013

    Попова, О. Г.
    Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества [] / О. Г. Попова ; рец.: Г. О. Магомедов, В. В. Нелина. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 102 с. - Библиогр.: с. 93-101. - ISBN 978-5-94343-176-0 : 66640 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРЯНИКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В книге представлена методология использования расчетного метода единой оценки качества при разработке нового вида мучного кондитерского изделия. Определены основные направления и введены ограничения создания продукта. Установлены основные нормативные документы, необходимые при постановке продукции на производство. Теоретические выводы подтверждены конкретным примером разработки нового вида пектиносодержащих пряников и методами оценки качества.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О. \рец.\; Нелина, В. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/596013 (1)
Свободны: ОКД/664/596013 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси