На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.762<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Мардар, М. Р.
    Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп [] : материалы временных коллективов / Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- отруби -- Украина -- 2


Доп.точки доступа:
Сердюк, Л.В.; Черно, Н.К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Технология полуфабриката из манной крупы и изделий с его использованием [] / З. В. Василенко [и др.] // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 125-127. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
гелеобразователи -- крахмалистость -- технологические качества -- крупы -- зерновые продукты -- полуфабрикаты -- кислоты -- сахар -- продукты питания -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- сырье -- себестоимость -- технико-экономические показатели -- Беларусь -- страны мира


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Березнева, Т.В.; Пискун, Т.И.; Омарова, Э.М.; Могилевский государственный университет продовольствия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1)
Свободны: ОКД/664/580399 (1)

Найти похожие

3.


    Громцев, А. С.
    Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп [] / А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 43-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- шелушение -- первичная обработка -- крупяное производство -- пищевая промышленность -- конструкции -- шлифование -- инновации


Доп.точки доступа:
Ковалев, Н.Г.; Тарасов, Е.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


    Рукшан, Л. В.
    Ржаная крупа: перспективы изготовления [] / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 136-137
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЖАНАЯ КРУПА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цедик, О.Д.; Марцинкевич, О.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.


    Рукшан, Л. В.
    Ржаная дробленая крупа [Текст] / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 13-16. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДРОБЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Цедик, О.Д.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

6.


. "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (5 ; 2006 ; Минск)

    Рукшан, Л. В.
    Новая продукция из пророщенного зерна пшеницы, ржи и тритикале [] / Л. В. Рукшан // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 146-150 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-472-144-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция(5 ; 2006 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


   
    Технология получения высокобелковых, витаминизированных экспандированных пищевых продуктов из отечественного зернового сырья, полностью готовых к употреблению [] / З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 155-159. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРУПЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Жакова, К. И.; Бондарькова, О. М.; Евтушевская, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.


    Сычева, Д. М.
    Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции [Текст] / Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 133
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОСО -- ГРЕЧИХА -- КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОРОХ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тарасова, Е. А.; Лавриненко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

9.


    Хворик, В. В.
    Влияние озона на сохранность и качественные показатели крупы [] / В. В. Хворик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 291-292. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРУПЯНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
664.762
Г 81


   
    Гречневая каша - продукт повышенной пищевой ценности [] // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 1. - С. 39-41 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси