На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.562<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
556833
   19940322134717.0
   П20


    Патратий, А. П.
    Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности [Текст] / А.П. Патратий, В.П. Аристова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 239 с. - Библиогр.: с.228. - 0.75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- анализ -- оборудование -- контроль качества -- молочные продукты -- сыр -- масло -- химический состав -- сырье -- детское питание -- моющие средства -- растворы
Аннотация: Сведения по организации технохимической лаборатории и контролю на предприятиях молочной промышленности. Стандартные методы анализа молока и молочных продуктов. Схемы контроля сырья и материалов, режима мойки и качества моющих растворов, а также техника выполнения лабораторных работ и техника безопасности.


Доп.точки доступа:
Аристова, В.П.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/556833 (1)
Свободны: ОКД/637.1/556833 (1)
Найти похожие

2.
557033
   19940221082306.9
   Б91


    Бурман, М. Е.
    Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] : (Руководство для заводских лабораторий) / М.Е. Бурман. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 184 с. - Библиогр. в конце кн. - 0.62 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крахмалоносные культуры -- крахмал-продукт -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность
Аннотация: Химический анализ сырья, полупродуктов и готовой продукции картофелекрахмального производства. Методы контроля качества вспомогательных материалов. Приборы и лабораторное оборудование для анализа. Методика составления продуктового баланса и учета потерь по стадиям производства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
556924
   19940323132246.6
   И72


   
    Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства [Текст] / ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 235 с. - Библиогр.: с.231. - 0.95 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- солод -- сусло -- качество -- пивоварение -- пиво
Аннотация: Методы анализа, специфические для контроля на всех стадиях производственного процесса от приемки сырья до розлива готовой продукции.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
556876
   19940323134139.9
   Б20


    Балашов, В. Е.
    Справочник по производству безалкогольных напитков [Текст] / В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 367 с. - Библиогр.: с.352-353. - 1.60 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- контроль технохимический -- контроль -- продукты питания -- технологические процессы -- оборудование -- ремонт -- эксплуатация -- тара -- проектирование
Аннотация: Технология приготовления газированных безалкогольных напитков, сиропов, сухих напитков, кваса. Учет, технохимический и микробиологический контроль сырья и готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Главинский, Д.Г.; Колпакчи, А.П.; Рудольф, В.В.; Скурихин, В.М.; Тихомиров, В.Г.; Якубович, Ф.Ф.; Балантер, И.И.; Беленький, С.М.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
556925
   19940324134129.9
   И72


   
    Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства [Текст] / ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 2-е изд., дополненное и переработанное. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 280 с. - Библиогр.: с.276. - 1.13 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- анализ -- методы -- сырье -- ячмень -- хмель -- хранение -- солод -- сусло -- качество -- отходы -- реализация -- пивоварение -- пиво
Аннотация: Методы анализа, предназначенные для контроля пивоварения на всех стадиях производственного контроля от приемки сырья до разлива готовой продукции.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
556878
   19940506103305.9
   М34


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учеб. для техникумов мясн. пром-сти / Матрозова С.И. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. - 0.40 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- контроль качества -- исследования -- сырье -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- продукты питания -- мясо -- субпродукты -- продукт переработки -- учебники
Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/556878 (1)
Свободны: ОКД/637.5/556878 (1)
Найти похожие

7.
558979
   19950906155055.5
   Г79


    Гребенькова, Л. И.
    Эффективность внедрения комплексной системы управления качеством продукции на Ошмянском льнозаводе [Text] / Гребенькова Л.И., Кубашин В.Г.; БелНИИНТИ Госплана БССР. - Минск : БелНИИНТИ, 1977. - 46,[1]с. - (Сер. Местная пром-сть: Обзор. информ. /БелНИИНТИ Госплана БССР). - 0-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Льнозаводы -- продукция -- качество -- управление -- обработка первичная -- лен -- система комплексная -- стандарт -- Беларусь
Аннотация: Порядок разработки, внедрения и эффективность комплексной системы управления качеством продукции на льнозаводах.


Доп.точки доступа:
Кубашин, В.Г.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.
563445
   19960118111204.0
   С76


    Стадник, А. Т.
    Формирование системы управления качеством работы в сельскохозяйственном предприятии применительно к условиям рынка [Text] / Стадник А.Т., Ербягин А.М.; Сиб.НИИ экономики сел.хоз-ва, Новосиб.гос.аграр.ун-т. - Новосибирск : б.и., 1994. - 20с. - (Актуальные проблемы экономики сел.хоз-ва). - 1560-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Труд -- управление качеством -- мотивация -- с-х предприятия -- качество с-х продукции -- маркетинг -- служба сбыта
Аннотация: Управление людьми, направленное на повышение их мотивации к труду, управление производственным процессом и качеством продукции.


Доп.точки доступа:
Ербягин, А.М.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
564882
   19960122143815.5
   Т35


   
    Территориальные балансы производства, распределения важнейших видов сырья, продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по Республике Беларусь за 1990-1994 годы [Text] / Минстат. - Минск : б.и., 1995. - 240с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Баланс -- сырье -- материалы -- машины -- оборудование -- продукция сельского хозяйства -- Беларусь -- 1
Аннотация: Балансы производства, распределения и использования важнейших видов сырья и продукции: электроэнергии, нети, газа, проката черных металлов, стальных труб, цемента, деловой древесины, химических волокон, хлопкового волокна, натуральной шерсти, кожевенного сырья, грузовых автомобилей, тракторов, ТНП, сельскохозяйственных продуктов.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
551227
   19970902080941.4
   Д81


    Дудар, Т. Г.
    Экономические проблемы повышения качества сельскохозяйственной продукции [Текст] : автореф. дис... д-ра экон. наук в форме науч. докл. 08.00.22. / Дудар Т.Г.; Укр. НИИ экономики агропром. пр-ва им. А.Г.Шлихтера. - Киев : б.и., 1992. - 61 с. - Библиогр.: с.53-61. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рыночная экономика -- качество -- повышение -- продукция сельского хозяйства -- управление -- труд -- контроль -- стимулирование -- приватизация
Аннотация: Сущность, особенности и методы оценки качества сельскохозяйственной продукции. Организация управления качеством труда и продукции. Организация контроля, оценки и стимулирования качества труда и продукции. Механизм приватизации в аграрной сфере при переходе к рыночным отношениям

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси