19940221082306.9 Б91 Бурман, М. Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства [Текст] : (Руководство для заводских лабораторий) / М.Е. Бурман. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 184 с. - Библиогр. в конце кн. - 0.62 р.
Кл.слова (ненормированные): крахмалоносные культуры -- крахмал-продукт -- продукты питания -- пищевая промышленность -- промышленность Аннотация: Химический анализ сырья, полупродуктов и готовой продукции картофелекрахмального производства. Методы контроля качества вспомогательных материалов. Приборы и лабораторное оборудование для анализа. Методика составления продуктового баланса и учета потерь по стадиям производства. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |