На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фруктовые выжимки<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
1.
577086

    Дубова, Г. Є.
    Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / Г. Є. Дубова ; Одеська державна академiя харчових технологiй. - Одеса, 2000. - 18 с. - Библиогр. в конце кн
Перевод заглавия: Разработка технологии сливового и черносмородинового соков с использованием метода центрифугирования
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- центрифуги -- оборудование -- центрифугирование -- цитолитические ферменты -- фруктовые выжимки -- соки -- продукты питания -- пищевая промышленность -- технологическая схема -- Украина -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Одеська державна академiя харчових технологiй
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок [] / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, А. Е. Русак // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 96-98
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ -- СЕРНИСТАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ромашихин, П.А.; Русак, А.Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья [Текст] / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 35-38. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАКАО (БОБЫ) -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ромашихин, П.А.; Скоклеенко, М.В.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

4.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Выжимки яблочные сушеные - ценное пектинсодержащее сырье [] / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. А. Седакова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 5. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.; Седакова, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема [] / З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 1. - С. 24-27 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- БЕЛКОВЫЕ КРЕМЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУЛЬФИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жидкова, А. Е.; Деликатная, И. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина [] / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 21-26 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Редько, В. В.; Седакова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
587791

    Седакова, В. А.
    Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 / В. А. Седакова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2007. - 25 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 19-22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИУРОНИДЫ -- ПЛОДЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЛИЗИС -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
664.686
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Выжимки ягод - ценный источник йода и биофлавоноидов для производства продуктов питания [] / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 5. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Могилевчик, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
664.87.022.3
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья [] / З. В. Василенко, В. В. Редько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 35-40 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Редько, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
664.8.047
А 44


    Акулич, А. В.
    Исследование процесса сушки выжимок ягод в СВЧ-поле [] / А. В. Акулич, А. В. Темрук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 1. - С. 87-92 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- КОНВЕКТИВНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ОБЛЕПИХА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КЛЮКВА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Темрук, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси