На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
577027

    Волощук, Г. I.
    Розробка технології макаронних виробiв з пектином та пектиновмiсною сировиною [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / Г.I. Волощук ; Український державний унiверситет харчових технологiй. - Київ, 2000. - 20 с. - Библиогр. в конце кн
Перевод заглавия: Разработка технологии макаронных изделий с пектином и пектиновмисною сырьем
УДК

Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- пектины -- плодово-ягодные порошки -- добавки -- поглощение -- зарубежные страны -- Украина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Український державний унiверситет харчових технологiй
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


   
    Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья [] / В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ARONIA MELANOCARPA -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВНЕШНИЙ ВИД -- ЗАПАХ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Курцева, В.Г.; Шишкина, Е.Е.; Повитухина, Ю.В.; Иунихина, В.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
664.85-4
М 61


   
    Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья [] / М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2008. - Т. 20. - С. 259-264. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- МИНЕРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- МАЛООТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Максименко, М. Г.; Зуйкевич, О. Г.; Криницкая, Н. Б.; Самусь, Д. В

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Исследование измельчения вторичного плодово-ягодного сырья различными методами [] / Д. В. Самусь [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 115-120. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛАРУСЬ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ОТХОДЫ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Самусь, Д. В.; Максименко, М. Г.; Тумилович, М. В.; Шеко, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

5.


    Максименко, М. Г.
    Порошки из выжимок плодово-ягодного сырья [Текст] / М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 483-484
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ОТХОДЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Максименко, М. Г.
    Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, О. И. Крот // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста : материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 242-247 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ПОЧВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Результаты изучения возможности использования плодовых и ягодных порошков из высушенных выжимок в хлебопекарной отрасли пищевой промышленности для обогащения продуктов переработки витаминами и минеральными веществами.


Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О. Г.; Крот, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/600733 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634/600733 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Полякова, А. В.
    Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья [Текст] / А. В. Полякова, Ю. А. Горяйнова, Я. Панкова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 162
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБЛЕПИХА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Горяйнова, Ю. А.; Панкова, Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

8.


    Омарова, Э. М.
    Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа [Текст] / Э. М. Омарова, Л. Т. Амирасланова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 199
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АЗЕРБАЙДЖАН -- СНГ


Доп.точки доступа:
Амирасланова, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

9.


    Максименко, М. Г.
    Физико-химические показатели и витаминный состав порошков из выжимок плодово-ягодных сушеных [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2011. - Т. 23. - С. 368-374 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ОТХОДЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Бантыш, Л. А.
    Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки [Текст] / Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 316-317. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ВИНОГРАД -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУБЛИМАЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ
Аннотация: Технология производства виноградного порошка методом сублимации для его дальнейшего восстановления до напитка в местах потребления.


Доп.точки доступа:
Караман, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси