На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 327
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
552517
   19940914114327.0
   О-75


   
    Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика [Текст] / Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - Минск : б.и., 1989. - 111с. - 0.00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Хозяйства подсобные -- оборудование технологическое -- производство промышленное -- консервы овощные -- консервы фруктовые -- соки плодово-ягодные -- сидр яблочный -- фрукты сушеные -- овощи сушеные -- сусло квасное -- чипсы -- хлопья овощные -- печенье -- мармелад -- зефир -- цукаты -- вафли -- изделия кондитерские -- безалкогольные напитки -- комбикорма -- крупа гречневая -- сырье овчинно-шубное -- семена рапсовые -- заводы льноперерабатывающие -- производство швейное -- производство пластмассовое -- фаянс санитарный -- производство шерстечесальное -- Беларусь -- цех -- мощность малая -- оборудование убойно-санитарное -- розлив -- рыба -- выращивание -- производство маслобойное -- пюре овощные -- пюре фруктовые
Аннотация: Комплекты оборудования с учетом номенклатуры вырабатываемых на местах изделий. Основные производственно-экономические показатели отдельных машин и оборудования. В комплекты включено технологическое оборудование, которое в настоящее время выпускается отечественной промышленностью.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Ракуленко, Н. А.
    Производство перечных соусов [] : материалы временных коллективов / Н.А. Ракуленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 75-76
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- перец -- пюре -- пищевая промышленность -- Украина


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Васькина, В. А.
    Ресурсосберегающая технология переработки овощей [] : материалы временных коллективов / В.А. Васькина, Е.С. Новожилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 94-95
УДК

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- ресурсосберегающие технологии -- Беларусь -- энергосберегающие технологии -- пюре -- производство овощей -- химический состав


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е.С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Использование овощных пюре в производстве мороженого [Текст] : материалы временных коллективов / З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 87-89
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- химический состав -- овощные стабилизаторы -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого [Текст] : материалы временных коллективов / З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 89-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощные стабилизаторы -- физико-химические показатели -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Сердюк, Л. В.
    Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания [] : материалы временных коллективов / Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 145-146
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- картофельное пюре -- овощи -- физико-химические свойства -- Украина -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Хаврун, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.


    Якиревич, Л. М.
    Исследование микробиологической стабильности комбинированных реструктурированных мясорастительных полуфабрикатов [] : материалы временных коллективов / Л.М. Якиревич, С.Л. Масанокий, А.Ю. Болотько // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 148-149
УДК

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- сырье -- микрофлора -- бактериальная обсемененность -- морковное пюре -- Беларусь -- качество


Доп.точки доступа:
Масанокий, С.Л.; Болотько, А.Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения [] / З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур : Тезисы докладов научно-производственной конференции. - Минск, 1996. - С. 78-81
УДК

Кл.слова (ненормированные):
исследования -- рябина -- яблоня -- рецептура -- физико-химические показатели -- плоды -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лойко, Р.Э.; Максименко, М.Г.; Зуйкевич, О.Г.; Егорова, З.Е.; Дембицкая, И.А.; Рослик, В.Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Изучение студнеобразующей способности полисахаридного комплекса (ПОЛИКОМ) [] / З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 8. - С. 43-45. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- углеводы -- пектиновые вещества -- полисахариды -- гемицеллюлоза -- целлюлоза -- таблицы -- пищевая промышленность -- Беларусь
Аннотация: Студнеобразующая способность новой пищевой добавки ПОЛИКОМ, которая повышает прочность мармеладных студней на основе яблочного, тыквенного и кабачкового пюре.


Доп.точки доступа:
Редько, В.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Пастухова, З. М.
    Технология асептического консервирования пюре-полуфабрикатов [] / З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2001. - 3. - С. 47-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продукция сельского хозяйства -- хранение -- тара -- емкости -- тепло -- обработка -- Беларусь -- 2
Аннотация: Опыт Витебского экспериментального плодоовощного комбината по производству пюре-полуфабрикатов для использования в различных отраслях пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Стасилевич, Н.М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси