На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНОСТЬ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
566980
   19960606135456.5
   К75


    Кочиш, И. И.
    Степень ожиренности мясных кур и пути ее снижения [Text] : лекция / Кочиш И.И.; Моск. гос. академия вет. медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина. - М. : б.и., 1995. - 22с : ил. - Библиогр.: с.21-22. - 2800-00 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 45сх

Кл.слова (ненормированные):
куры -- мясная продуктивность -- нормы кормления -- селекция -- жирность мяса

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
575489

   
    Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung [Text] = Biological fundamentals of meat production and evaluation = Биологические основы производства и оценки мяса : Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung, veranstaltet vom Forschungszentrum fur Tierproduktion Dummerstorf-Rostock, Bereich Zuchtungsforschung, der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 1 und 2 Dezember 1987 in Rostock / Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - Berlin : [s. n.], 1988. - 288 s. - (Tagungsbericht ; Nr.268). - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0138-2659. - ISBN 3-7440-0040-0 : 700 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство с-х продукции -- качество мяса -- качество с-х продукции -- жирность мяса -- свинина -- мясо -- откормочные свиньи -- свиньи -- говядина -- крс -- мясной скот -- убойные качества -- продуктивные качества -- производство мяса -- продукты питания -- оценка -- Германия -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- 2


Доп.точки доступа:
Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik; Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987 ; Rostock)
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/575489 (1)
Свободны: ОКД/637.5/575489 (1)
Найти похожие

3.


    Horbanczuk, J. O.
    Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus) [Text] / J.O. Horbanczuk // Наука - производству : Материалы четвертой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2001. - Ч.2. - С. 227-231. - Библиогр. в конце ст. - Пер. загл.: Возможности использования продукции, полученной из мяса африканского страуса
УДК

Кл.слова (ненормированные):
декоративные птицы -- мясо -- продукты питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- шкура -- перо -- оперение -- яйца птиц -- жирность мяса -- Польша -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- 2 -- страусы


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/575747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63/575747 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней [] : сборник научных трудов / В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович // Ученые записки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т.37, ч.1. - С. 83-85
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- мясные качества -- живая масса -- убой -- качество мяса -- жирность мяса -- масса животных -- влагозапас -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В.И.; Смунев, В.И.; Гилимович, И.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

5.
577928

    Косенко, I. М.
    Вплив кормових добавок на продуктивність та якість жиру молодняку свиней [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сiльськогосподарських наук / I. М. Косенко ; Українська академія аграрних наук, Інститут тваринництва УААН. - Харкiв, 2001. - 17 с. - Библиогр.: с.14-15
Перевод заглавия: Влияние кормовых добавок на производительность и качество жира молодняка свиней
УДК

Кл.слова (ненормированные):
свиньи -- кормовые добавки -- продуктивность -- рационы -- жирность мяса -- прирост живой массы -- качество мяса -- дозы -- фосфолипиды -- липиды -- эффективность -- Украина -- страны мира -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Українська академія аграрних наук; Інститут тваринництва УААН
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
579311

    Шкурин, Г. Т.
    Забійні якості великої рогатої худоби [] : методики досліджень / Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко ; Українська академія аграрних наук, Інститут розведення і генетики тварин УААН. - Київ : Аграрна наука, 2002. - 49 с. - Библиогр.: с. 46-47. - ISBN 966-540-078-9 : 865 р.
Авторы указаны на обороте титульного листа
Перевод заглавия: Убойные качества крупного рогатого скота
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- убойные качества -- продуктивные качества -- туша -- оценка -- химический состав -- качество мяса -- качество с-х продукции -- органолептическая оценка -- методы исследования -- дегустация -- жирность мяса -- мясные качества


Доп.точки доступа:
Тимченко, О.Г.; Вдовиченко, Ю.В.; Буркат, В.П. \ред.\; Сiрацький, Й.З. \рец.\; Угнiвенко, А.М. \рец.\; Українська академія аграрних наук; Інститут розведення і генетики тварин УААН
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.


    Каменская, Т. Н.
    Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок [] / Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области : Научно-практическая конференция. - Минск, 2003. - С. 44-54. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- продукция животноводства -- продукты убоя -- свинина -- мясо -- качество с-х продукции -- сбалансированный рацион -- рационы -- кормовые дрожжи -- дрожжи -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- убойные качества -- продуктивные качества -- физико-химические свойства -- свойства -- биологические свойства -- биологическая ценность -- сапропель -- минеральные корма -- печень -- пищеварительная система -- почки -- жирность мяса -- мясные качества -- кормовые добавки -- добавки -- кормление -- с-х животные -- свиньи


Доп.точки доступа:
Лукьянчик, С.А.; Бельмач, М.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/580444 (1)
Свободны: ОКД/636.4/580444 (1)

Найти похожие

8.


    Харитоник, Д. Н.
    Миогенез грудных мышц уток кросса "Темп" в постнатальном онтогенезе [] / Д. Н. Харитоник // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 51-52. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УТКИ -- С-Х ПТИЦА -- ПОСТЭМБРИОНАЛЬНЫЙ ПЕРИОД -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- СЕЛЕКЦИЯ -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- СНИЖЕНИЕ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ВОЗРАСТНАЯ ДИНАМИКА -- МОРФОМЕТРИЯ -- МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.
636.4.082.12
А 64


   
    Анализ генетической структуры популяций свиней по гену H-FABR, ответственному за содержание внутримышечного жира [] / М. Е. Михайлова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С. 104-110 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ГЕНЕТИКА ПОПУЛЯЦИЙ -- ГЕНОТИПЫ -- АЛЛЕЛИ -- ЛОКУСЫ -- ХРОМОСОМЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- ДНК -- НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- КАЧЕСТВО -- ТОЛЩИНА ШПИГА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- СЕЛЕКЦИЯ -- PCR -- RFLP -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Михайлова, М. Е.; Беззубов, В. И.; Камыш, Н. А.; Голенченко, С. Г.; Волчок, Н. М.; Анкудович, Г. И.; Дворник, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
637.5'64.05
К 78


    Красюк, М. В.
    Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанности / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, И. С. Турок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 209-211. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Турок, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси