Поисковый запрос: <.>II=Ж 512/2015/4<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| 637.5 Н 42
Недоризанюк, Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов [] / Л. П. Недоризанюк> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 67-71 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- STAPHYLOCOCCUS -- MICROCOCCACEAE -- LACTOBACILLACEAE -- FIRMICUTES -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
| 579.869.1 Л 68
Лобазова, И. Е. Сравнительный анализ применения предиктивных микробиологических моделей роста L. monocytogenes при различных температурах [] / И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 62-67 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): LISTERIA MONOCYTOGENES -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА -- РОСТ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Голубева, С. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
| 663.8 П 65
Почицкая, И. М. Проведение оценки потребительских пожеланий к качеству изотонических напитков [] / И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 58-62 : граф. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВКА -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК
Доп.точки доступа: Александровская, Е. С.; Рябова, К. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.146.4 Г 65
Гондарь, О. П. Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов [] / О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 85-88 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ДИАЛИЗ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- УКРАИНА -- СНГ
Доп.точки доступа: Романчук, И. О.; Минорова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664.696 У 74
Усеня, Ю. С. Новые виды сухих завтраков функционального назначения [] / Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 82-85 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ЗАВТРАКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- АССОРТИМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Филатова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
| 663.52 Х 56
Хлиманков, Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта [] / Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 71-81 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТРИТИКАЛЕ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- СЫРЬЕ -- ПОЛИМЕРЫ -- ПРИМЕСИ -- СПИРТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БРАЖКА
Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
| 634.11 П 65
Почицкая, И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш [] / И. М. Почицкая, В. П. Субач> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 53-58 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ГРУШЕВЫЙ СОК -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХЛОРОГЕНОВАЯ КИСЛОТА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Доп.точки доступа: Субач, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 338.439.02 К 64
Кондратенко, С. А. Перспективы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте экономической доступности рациона питания высокого качества [] / С. А. Кондратенко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 26-33 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МОНИТОРИНГ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 665.353.4 Э 41
Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла [] / В. А. Кульчицкий [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 17-25 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РАЦИОНЫ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС -- СТРЕССЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕПАТОЗ -- БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ -- НАРУШЕНИЕ ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ ФУНКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ САМЦОВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НЕРВНЫЕ БОЛЕЗНИ -- БОЛЕЗНИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Кульчицкий, В. А.; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Мойсеенок, А. Г.; Моргунова, Е. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 663/664 Л 68
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [] / З. В. Ловкис, И. М. Почицкая> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 10-17 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Почицкая, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 637.12'63.07 М 94
Мыркалыков, Б. С. Выбор показателей качества и безопасности сырого и сухого овечьего молока для их идентификации [] / Б. С. Мыркалыков, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 47-53 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- СЫРОЕ МОЛОКО -- СУХОЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЗАХСТАН -- СНГ
Доп.точки доступа: Шингисов, А. У.; Тулекбаева, А. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
| 619 Г 21
Гарус, Е. З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров [] / Е. З. Гарус, М. И. Запольский> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 42-46 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИННОВАЦИИ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Запольский, Михаил Иванович (доктор экономических наук ; 1955—2020) Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
| 612.87 Л 64
Литвяк, В. В. Особенности формирования вкусовых ощущений [] / В. В. Литвяк> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 4(30). - С. 33-41 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАПАХ -- ХЕМОРЕЦЕПТОРЫ -- РЕЦЕПТОРЫ -- ОРГАНЫ ВКУСА -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ -- ФРАКТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА -- вкусовые анализаторы -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|