На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.951.3<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
2.

Дмитриев Ю.А. Совершенствование холодного копчения рыбы/Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. В.В. Батищев. - 2003
3.

Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
4.

Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.30-36
5.

Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
6.

Муравьева М. И. Эффективность переработки прудовых рыб в копченую продукцию/М. И. Муравьева, Г. Ю. Римденок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.67-71
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси