На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.87<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Н. Е., Науменко К. А.
Заглавие : Определение оптимальных режимов выделения ароматобразующих веществ при концентрировании соков и экстрактов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.63: рис. (Шифр 600559)
УДК : 663.813 + 664.87 + 66.081.2 + 66.081.5 + 547.52 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--ароматические соединения--органические соединения--выделение (процесс)--технологические процессы--растительное сырье--сырье--адсорбция--десорбция--поглощение--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Почицкая И. М., Попова Е. В., Москва В. В.
Заглавие : Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.464-465 (Шифр 592196)
УДК : 664.87 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--продукты питания--аминокислоты--органические кислоты--химический состав--характеристики--ферментативный гидролиз--гидролиз--хроматография--аналитические методы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Попова Е. В., Москва В. В.
Заглавие : Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.463-464 (Шифр 592196)
УДК : 664.87 + 664.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--мезга--гидролиз--ферментативный гидролиз--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колоскова О. В.
Заглавие : Функциональные напитки на основе картофельного концентрата
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.95-96 (Шифр 600559)
УДК : 663.8 + 664.87 + 635.21 + 613.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растворимые напитки--пищевые концентраты--картофель--клубнеплодные культуры--химический состав--характеристики--биологически активные вещества--растительное сырье--сырье--обогащение--технологические процессы--органолептические показатели--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков В. А., Волкова Г. С., Куксова Е. В.
Заглавие : Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.228-231: табл. (Шифр 601004)
УДК : 664.87 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--сладкие блюда--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительное сырье--сырье--пищевое сырье--овсяная мука--мука--пищевые волокна--пищевые добавки--пектины--полиурониды--мальтодекстрины--гидролизаты крахмала--заменители сахара--заменители--рецептура--компоненты--реологические свойства--механические свойства--питательная ценность--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорченко Е. И., Захарченко Т. М.
Заглавие : Разработка технологии растворимого порошка из топинамбура
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.112 (Шифр 600559)
УДК : 664.87 + 635.24 + 664.8.047 + 613.269 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые порошки--пищевые концентраты--клубнеплодные культуры--овощные порошки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительное сырье--сырье--распылительная сушка--сушка--химический состав--характеристики--органолептические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тагиев М. М.
Заглавие : Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.104 (Шифр 600559)
УДК : 663.8 + 664.87 + 664.346 + 635.24 + 613.26 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительное сырье--сырье--напитки--продукты питания--майонез--соусы--порошкообразные продукты питания--сухие продукты питания--биологически активные вещества--азербайджан--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557027
19940324134753.9/Б32
Автор(ы) : Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н.
Заглавие : Пищевые концентраты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :335 с
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с.331-333
Цена : 1.29 р.
УДК : 664.87
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--технология--качество--рецептура--сырье--продукты питания--полуфабрикаты
Аннотация: Теоретические основы и технология производства различных групп пищевых концентратов.
Экземпляры :ОКД/664/557027(1)
Свободны : ОКД/664/557027(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560543
19950906152318.0/Б53
Автор(ы) : Бесланеев Э.В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарное обоснование производства мясо-растительных консервов для служебных собак : Автореф. дис... канд. биол. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1994
Колич.характеристики :23с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : б.ц.
УДК : 664.87 + 636.7 + 619 + 614.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): служебные собаки--мясо-растительные консервы--ветеринарная санитария--химический состав--хранение--корма
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557019
19940310132617.3/Б32
Автор(ы) : Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н.
Заглавие : Технология пищевых концентратов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :312 с
Примечания : Библиогр.: с.308-309
Цена : 1.14 р.
УДК : 664.87 + 664.87.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--сырье--продукты питания--полуфабрикаты--кулинария
Аннотация: Классификация пищевых концентратов, их химический состав. Технология пищевых концентратов: обеденных первых, вторых, третьих блюд, детских питательных смесей, диетических продуктов из овса, кофе, технологическое оборудование.
Экземпляры : всего : ОКД/664/557019(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/557019(1), ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси