На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037.5<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 565672
19960627135302.9/Б73
Автор(ы) : Богатырев А.Н., Куцакова В.Е.
Заглавие : Консервирование холодом
Выходные данные : Новосибирск: б.и., 1992
Колич.характеристики :160,[3]с
Примечания : Библиогр.: с.157-161
Цена : 12714-00 р.
УДК : 664.8.037.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--фрукты--овощи--переработка--продукты питания--консервирование
Аннотация: Технология быстрого замораживания продуктов растительного происхождения.
Экземпляры :ОКД/664/565672(1)
Свободны : ОКД/664/565672(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Шагина Л.А.
Заглавие : Смеси овощные быстрозамороженные : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.165-166 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.8.037.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервирование--замораживание--качество--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М.Г.
Заглавие : Земляника для замораживания
Место публикации : Плодоводство: Научные труды/ Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1997. - Т.11, Ч.2. - С.173-186 (Шифр П 1/1997/11 ч.2)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 634.75(476) + 664.8.037.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--качество--органолептические показатели--сорта--методика--беларусь--ягодные культуры
Аннотация: Результаты изучения 13 сортов земляники садовой по пригодности к замораживанию.
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 515164
Заглавие : Прогрессивная холодильная технология пищевых продуктов : сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :137 с
Примечания : Библиогр. в конце ст
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.037.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 520911
Автор(ы) : Грубы Я.
Заглавие : Производство замороженных продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :336 с
Примечания : Библиогр.: с.328-329
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.037.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 1--2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стребыкина А.И., Кветный Ф.М.
Заглавие : Технология замораживания тестовых полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.16-17 (Шифр Х2/2004/3)
УДК : 664.64 + 664.66 + 664.8.037.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--дрожжи--биотехнология--клейковина--замес--хлебобулочные изделия--мучные изделия--температурный режим--температура--россия--страны мира
Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581488
Заглавие : Quick frozen foods international: : Special edition: Русское издание
Параллельн. заглавия :Быстрозамороженные продукты
Выходные данные : Москва: ВО "Агропромиздат" СССР; Москва: E.W. Williams Publications Co., 1991
Колич.характеристики :60 с
Цена : 10 р.
УДК : 664.8.037.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--морепродукты--рыбные продукты--овощи--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--мясо--кондитерские изделия--холодильная техника--фирмы--зарубежный опыт--страны мира
Аннотация: Опыт стран мира по производству и поставке быстрозамороженных продуктов. Новое в холодильной технике и технологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586076
Автор(ы) : Barbosa-Canovas G.V., Altunakar B., Mejia-Lorio D.J.
Заглавие : Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :64 с.: рис., табл.
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; № 158
Примечания : Библиогр.: с. 59-64
ISBN, Цена 92-5-105295-6: Б.ц.
УДК : 664.8.037.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--овощи--замораживание--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--холодильные камеры--холодильники--хранение--экономическая эффективность--экономический анализ--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира
Экземпляры :ОКД/F/586076(1)
Свободны : ОКД/F/586076(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/Л 83
Автор(ы) : Луговая Н. П., Селецкий С. А.
Заглавие : Исследования по замораживанию молодого картофеля
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 323-329: табл. - (Шифр Ж 263/2008/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.8.037.5 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--криоконсервирование--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--охлаждающие жидкости--картофелепродукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Томкович М. П.
Заглавие : Организация производства быстрозамороженных продуктов как фактор наращивания экспортного потенциала потребительской кооперации Республики Беларусь
Место публикации : Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь: материалы республиканской научно-практической конференции (21 декабря 2007 г., г. Минск). - Минск, 2007. - С.184-193: ил. (Шифр 589982)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.1/.8 + 664.8.037.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--кооперация--организация производства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--овощи--съедобные грибы--ягоды--продукты питания--технологии--замораживание--технологические процессы--оборудование--хранение--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси