На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.03<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.
567904
   19961011115021.4
   S73


   
    Sorghum and millets in human nutrition / FAO. - Rome : б.и., 1995. - 184p. - (FAO Food and Nutrition Ser., ISSN 1014-3161 ; no.27). - ISBN 92-5-103381-1 : 27600-00 р.
Перевод заглавия: Сорго и просо в питании человека.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
просо -- сорго -- продукция растениеводства -- производство с-х продукции -- зерновые культуры -- питательная ценность -- хранение -- продукты питания -- ингибиторы -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Сорго и просо как пищевые продукты. Их производство и использование.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Алешко, И. И.
    Зависимость длительности хранения яблок от скорости гидролиза нуклеозид-5'-трифосфатов в различные периоды хранения [Текст] / И. И. Алешко, И. М. Русина // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 240. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПОСЛЕУБОРОЧНОЕ ДОЗРЕВАНИЕ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ЛЕЖКОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Русина, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
534637

   
    Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов [] : сборник статей / Академия наук СССР.Институт биохимии им. А.Н.Баха. - Москва : Наука, 1990. - 183 с. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро

Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

4.
607322

    Богатырева, Т. Г.
    Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 175 с. : табл. - Библиогр.: с. 173-175. - ISBN 978-5-904757-58-8 : 390000 р.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СРОКАМИ ХРАНЕНИЯ . - С .7-18
Контрольные вопросы . - С .19
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .20-21
Методологические принципы организации гигиенических исследований . - С .21-22
Отбор проб, порядок и периодичность исследований . - С .22-23
Сроки исследований с учетом коэффициента резерва . - С .23-24
Физико-химические, санитарно-химические исследования и органолептическая оценка пищевых продуктов . - С .24
Оценка полученных результатов . - С .24-26
Активность воды и барьерные технологии . - С .26-30
ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА . - С .31-44
Контрольные вопросы . - С .44
ХРАНЕНИЕ МУКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР . - С .45-46
Контрольные вопросы . - С .46
ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИИ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СРОКАМИ ХРАНЕНИЯ . - С .47
Микробиологические аспекты хранения хлебобулочных изделий . - С .47-48
Картофельная болезнь, методы ее диагностики и предотвращения . - С .48-59
Меловая болезнь, возбудители и мероприятия no предотвращению заболевания . - С .59-61
Плесневение хлеба и хлебобулочных изделий, методы диагностики и способы предотвращения заболевания . - С .62-64
Проведение санитарно-гигиенических мероприятий . - С .64-65
Контрольные вопросы . - С .65
современные технологии продукции хлебопекарного производства с длительными сроками годности . - С .66-67
Технологии хлебобулочных изделий на основе замороженных и охлажденных полуфабрикатов . - С .67-68
Теоретические основы стадии замораживания . - С .68-71
Хранение замороженных полуфабрикатов . - С .71-72
Размораживание замороженных полуфабрикатов и продуктов . - С .72-73
Технология замороженных полуфабрикатов хлебопекарного производства из пшеничной муки . - С .73-77
Технологии хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов с использованием ржаной муки . - С .77-82
Взаимосвязь между термодинамическими параметрами полуфабрикатов при замораживании и размораживании и характеристиками криопротекторов . - С .83-86
Технологические критерии процесса замораживания и размораживания полуфабрикатов из ржаной муки . - С .87-104
Влияние продолжительности хранения замороженных ржано-пшеничных полуфабрикатов на качество хлеба . - С .104-111
Сохранность витаминов при хранении замороженных ржано-пшеничных полуфабрикатов . - С .111-113
Разработка технологических критериев хранения замороженных полуфабрикатов из ржаной муки . - С .113-115
Технологии хлебобулочных изделий с использованием замороженных полуфабрикатов из ржаной муки . - С .115
Технология замороженных заготовок ржаной закваски . - С .115-118
Технология хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки на основе замороженной густой закваски . - С .118-119
Выпечка ржаного и ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов . - С .120-124
Критерии стабилизации биотехнологических процессов приготовления ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов . - С .124-129
Контрольные вопросы . - С .129
ЗНАЧЕНИЕ ОПЕРАЦИИ УПАКОВЫВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ . - С .130-139
Контрольные вопросы . - С .140
ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И КРЕМОВЫХ ИЗДЕЛИИ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СРОКАМИ ХРАНЕНИЯ . - С .141-156
Контрольные вопросы . - С .156
ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ . - С .157-160
Контрольные вопросы . - С .160
ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ЯГОД . - С .161-167
Контрольные вопросы . - С .167
ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ . - С .168-172
Контрольные вопросы . - С .172
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЕТОДЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Рассмотрены вопросы законодательства, связанные с качеством и безопасностью, а также методология оценки сроков годности вновь разрабатываемых пищевых продуктов. Описаны современные способы хранения зерна, муки, плодов и овощей. Наиболее подробно изложены технологии хлеба и хлебобулочных, a также мучных кондитерских и кремовых изделий с длительными сроками хранения. Материалы учебного пособия содержат теоретические основы современных технологий длительного хранения (замораживание, экструзия, ультрафильтрация, обработка в модифицированной газовой среде, вакуумирование и т. д.), дано описание технологических процессов производства пищевых продуктов с продленными сроками годности.


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Иунихина, В. С. \рец.\; Цыганова, Т. Б. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/607322 (1)
Свободны: ОКД/664/607322 (1)
Найти похожие

5.
627683

    Бурак, Л. Ч.
    Использование озоновой технологии в пищевой промышленности = Using ozone technology in the food industry : [монография] / Л. Ч. Бурак. - Минск : СтройМедиаПроект, 2022. - 142, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 119-[143] (240 назв.). - ISBN 978-985-7172-84-9 : Б. ц.
    Содержание:
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОЗОНА . - С .14
МЕТОДЫ ПОЛУЧЕНИЯ ОЗОНА . - С .18
ПРОЦЕСС ИНАКТИВАЦИИ МИКРООРГАНИЗМОВ . - С .24
Дезинфицирующее действие озонированной воды . - С .27-28
ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НA ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ОЗОНИРОВАНИЯ . - С .29
Влияние параметров процесса обработки . - С .29-32
Влияние чувствительности микроорганизмов . - С .32-34
Влияние органических веществ . - С .34-35
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗОНИРОВАНИЯ ДЛЯ РАЗЛОЖЕНИЯ МИКОТОКСИНОВ В ПИЩЕВОМ СЫРЬЕ . - С .36
Другие виды микотоксинов . - С .42
Дезоксиниваленол . - С .42-44
Охратоксин А . - С .44
Патулин . - С .45-46
Зеараленон . - С .46
Фумонизины . - С .46-47
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗОНИРОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .48-49
Обработка озоном свежих фруктов и овощей . - С .49-50
Обработка газообразным озоном . - С .50
Обработка овощей и фруктов водным озоном(ВО) . - С .51-54
Влияние обработки озоном на качество и срок хранения моркови . - С .54-61
Влияние действия озона на качество срок хранения томатов . - С .61-70
Обеззараживание соков и напитков . - С .70-73
Применение озона в мясной и птицеводческой промышленности . - С .74-75
Технология озонирования в зерновой и мукомольной промышленности . - С .75-79
Использование озона в молочной промышленности . - С .79
Воздействие озона на бактериальные биопленки . - С .79-88
Использование озона в молочной промышленности в ходе технологического процесса производства . - С .88-90
Обеззараживание морепродуктов водным озоном . - С .90-93
Использование озонирования для модификации крахмала . - С .93-96
Разложение пестицидов методом озонирования . - С .96-100
ВЛИЯНИЕ ОЗОНА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .101
ПРЕИМУЩЕСТВА И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗОНОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ . - С .111
Преимущества . - С .111
Ограничения в применении . - С .111-115
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- 23-21
Аннотация: Представлен научный обзор и анализ результатов последних научных публикаций применения озоновой технологии как метода консервирования пищевых продуктов, дана характеристика механизма антимикробного действия озона и озонированной воды и структурных изменений, происходящих в продуктах питания в процессе обработки озоном.

Экземпляры всего: 2
ОКД/664/627683 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/627683 (1), ХР (1)
Найти похожие

6.


    Егорова, З. Е.
    Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки [] / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г. : материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 146-149 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- УПАКОВКА -- ЕМКОСТИ -- ТАРА -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шачек, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Исследование антимикробной активности отечественных моющих и дезинфицирующих средств [] / З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 220-226. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТАРА -- ЕМКОСТИ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Воронцова, Е. Л.; Гончарова, Н. В.; Шачек, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.
625737

    Киселев, А. А.
    Технологии хранения и переработки продукции растениеводства : курс лекций : учебно-методическое пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования I ступени по специальности 1-74 01 01 "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса" / А. А. Киселев, В. А. Рылко ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2021. - 185 с. : рис. - Библиогр.: с. 183 (17 назв.). - ISBN 978-985-882-116-6 : Б. ц.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .3
Содержание предмета, его цель и задачи . - С .3-4
Проблемы повышения качества продукции растениеводства, сокращения потерь при уборке, хранении . - С .4-5
Пути снижения себестоимости, сокращения потерь и повышения качества растениеводческой продукции . - С .5-7
Кондиции как нормы качества продукции растениеводства . - С .7-9
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА . - С .9
Продукция растениеводства как объект хранения . - С .9-11
Виды потерь растениеводческой продукции и борьба с ними . - С .11-13
Факторы, влияющие на качество и сохранность растениеводческой продукции . - С .13-22
Научные принципы хранения и консервирования растениеводческой продукции . - С .22-27
ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА И СЕМЯН . - С .27
Характеристика зерна и семян как объектов хранения . - С .27-30
Состав зерновой массы. Физические свойства зерновых масс . - С .30-33
Физиологические процессы, происходящие в зерне при хранении . - С .33-36
Влияние микроорганизмов на сохранность зерна и семян . - С .36-37
Влияние вредителей на сохранность зерна и семян . - С .37-39
Схема послеуборочной обработки зерна . - С .39-40
Очистка зерна и семян от примесей . - С .40-41
Сушка зерна и семян . - С .41-44
Активное вентилирование зерна . - С .44-47
Режимы хранения зерна . - С .47-50
Способы хранения зерна . - С .50-52
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .52
Характеристика картофеля, овощей и плодов как объектов хранения . - С .52-54
Лежкость картофеля, овощей и плодов . - С .54-56
Физические свойства картофеля, плодов и овощей и их значение при доработке и хранении . - С .56-62
Физиологические процессы, происходящие в картофеле, овощах и плодах при хранении . - С .62-68
Влияние микроорганизмов на сохранность картофеля. овощей и плодов . - С .68-70
Влияние насекомых, клещей, нематод на сохранность плодоовощной продукции . - С .70-72
Оптимальные условия и режимы хранения плодоовощной продукции . - С .72-78
Способы хранения и размещения плодоовощной продукции . - С .78-80
ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ И ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .80
Клубни картофеля как объект хранения . - С .80-82
Послеуборочная доработка и закладка картофеля на хранение . - С .82-84
Способы хранения картофеля . - С .85-87
Режимы хранения картофеля . - С .87-91
Особенности хранения отдельных видов сочной продукции . - С .91-94
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ . - С .94
Хранение льносоломы и льнотресты . - С .95
Химический состав корнеплодов сахарной свеклы . - С .95-97
Процессы, происходящие в корнеплодах сахарной свеклы при хранении . - С .97-99
Способы хранения сахарной свеклы . - С .99-103
ОСНОВЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА . - С .103
Значение, общая характеристика и классификация муки . - С .103-107
Технология производства муки . - С .107-110
Ассортимент и показатели качества круп . - С .110-112
Общая технологическая схема производства круп . - С .112-116
Характеристика сырья для производства хлебобулочных изделий . - С .116-119
Основы технологии производства хлеба . - С .119-122
ПЕРЕРАБОТКА СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .123
Классификация методов переработки и консервирования плодоовощной продукции . - С .123-124
Способы подготовки сочной продукции к переработке . - С .124-133
Физические методы переработки плодов и овощей . - С .133-140
Микробиологические методы переработки плодов и овощей . - С .141-146
Химические методы переработки плодов и овощей . - С .146-153
ПЕРЕРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ. ПЕРЕРАБОТКА МАСЛИЧНЫХ И ЛУБЯНЫХ КУЛЬТУР. ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ И САХАРНОЙ СВЕКЛЫ . - С .153
Значение растительных масел и побочных продуктов их производства . - С .153-155
Характеристика сырья для производства растительного масла . - С .155-156
Технологическая схема производства растительного масла . - С .156-160
Хозяйственное значение и характеристика льна . - С .160-163
Способы производства тресты . - С .163-165
Основы переработки льнотресты . - С .165-166
Производство картофелепродуктов . - С .167-172
Технология производства картофельного крахмала . - С .172-176
Технология производства спирта . - С .176-179
Технология производства сахара-песка . - С .179-182
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- 22-05
Аннотация: Раскрыты теоретические и практические вопросы по основным темам дисциплины "Технологии хранения и переработки продукции растениеводства".


Доп.точки доступа:
Рылко, В. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадровой политики; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

9.


. "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция (2015 ; аг. Самохваловичи)

    Лисина, А. В.
    Хранение плодов яблони в озоновой среде [] / А. В. Лисина, В. Ф. Воробьев // Плодоводство Беларуси: традиции и современность = Fruit growing in Belarus: traditions and modernity : материалы международной научной конференции, посвященной 90-летию образования РУП "Институт плодоводства" (аг. Самохваловичи, 13-16 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - С. 328-330 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЗОНАТОРЫ -- ОЗОН -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Воробьев, В. Ф.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт плодоводства"; "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015 ; аг. Самохваловичи)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/613037 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634/613037 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Максименко, М. Г.
    Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, О. И. Крот // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста : материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 242-247 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ПОЧВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Результаты изучения возможности использования плодовых и ягодных порошков из высушенных выжимок в хлебопекарной отрасли пищевой промышленности для обогащения продуктов переработки витаминами и минеральными веществами.


Доп.точки доступа:
Зуйкевич, О. Г.; Крот, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634/600733 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634/600733 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси