Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570593
Автор(ы) : Барановский С.И.
Заглавие : Экономика перерабатывающих предприятий и обоснование их сырьевых зон
: монография
Выходные данные : Минск, 1998 Колич.характеристики :110 с
Коллективы :
Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК
Примечания : Библиогр.: с.66-67
Цена : 36200, 36200, р.
УДК : 631.145(476) + 664.8/.9 + 637 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--себестоимость--мясная промышленность--молочная промышленность--технико-экономические показатели--моделирование--технико-экономические показатели--сырье--беларусь--2--р
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Заглавие : Консервированные продукты для профилактического питания детей в сложных экологических условиях
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 79 (Шифр 569362)
УДК : 613.22 + (477) + 664.8/.9 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--экология--украина--консервирование
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ракуленко Н.А., Федорова Т.П.
Заглавие : Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 91-92 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (477) + 664.8/.9 + 635.1/.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--овощи--технология--украина--консервы
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В.А., Павлова Т.В.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 101 (Шифр 569362)
УДК : 664.85 + (476) + 634.11 + 664.8/.9 + 631.563 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--хранение--плоды--энергосберегающие технологии--беларусь
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Минухин Л.А., Тимкин В.А.
Заглавие : Разработка мембранных процессов переработки жидких пищевых средств
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 120-121 (Шифр 569362)
УДК : 664.8/.9 + (470) + 664.857 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультрафильтрация--технологические процессы--сок растений--россия--фильтрация
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Березюк Д.И., Шуляк В.А.
Заглавие : Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 156-157 (Шифр 569362)
УДК : 664.8/.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрация--сублимация--продукты питания--пищевая промышленность--технологии--измельчение--беларусь
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Бодров В.С., Завьялов В.Л., Овчарук В.А., Уврачева Т.В.
Заглавие : Безотходная и энергосберегающая технология производства пектиносодержащих порошков
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 157-158 (Шифр 569362)
УДК : 664.8/.9 + (477) + 631.172 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--гомогенизация--концентрация--переработка--плоды--украина
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Мельник Л.Н., Марценюк А.С., Малежик И.Ф.
Заглавие : Энергосбережение при регенерации этанола в производстве пектина
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 158-159 (Шифр 569362)
УДК : 664.8/.9 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--переработка--установки--технологическая схема--украина
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581329
Автор(ы) : Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология продуктов детского питания
: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003 Колич.характеристики :224 с
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с.222-223. - Приложения: с.216-221
ISBN, Цена 5-7695-1227-X: 17346 р.
УДК : 664.8/.9 + 613.22 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--детское питание--питание человека--ассортимент--санитария--качество продуктов питания--сырье--химический состав--качество с-х продукции--овощи--плоды--животное сырье--пищевое сырье--пищевые добавки--добавки--молочные смеси--пищевые порошки--технологические процессы--оборудование--консервы--овощные соки--растительные соки--лечебно-профилактическое питание
Экземпляры :ОКД/664/581329(1) Свободны : ОКД/664/581329(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582866
Заглавие : Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
: инструкция 2.3.4.11-13-34-2004
Выходные данные : Минск, 2004 Колич.характеристики :87 с
Коллективы :
Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8/.9 + 664.8.03 + 614.31 + 663.11 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--хранение--реализация--санитария--консервы--качество продуктов питания--микробиологические исследования--исследования--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--стерильность--биологические свойства--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лосев Д.Л., Носков А.В., Храмов А.П., Пеленко В.В.
Заглавие : Обновка для консервов
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.11-12 (Шифр М6/2005/2)
УДК : 664.8/.9 + 621.798 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--продукты питания--пищевые пленки--упаковочные материалы--структура--пластиковая упаковка--банки (тара)--емкости--новые технологии--технологии--зарубежный опыт--россия--страны мира Аннотация: Замещение пластиком стеклянных и металлических упаковок для консервируемой продукции. Опыт России.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В.Н., Черепанова А.В., Горошко С.Е.
Заглавие : Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.45-48 (Шифр 584798) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.88 + 664.8/.9 + 641.562 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--овощные консервы--плодово-ягодные консервы--шиповник--лекарственные растения--пюре--пищевые полуфабрикаты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 2496
Автор(ы) : Тугаринов В. В., Туркин В. А., Гусев М. А., Головашенко В. В.
Заглавие : Лабораторно-практические занятия по технологии сельскохозяйственных продуктов
: учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных институтов
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1955 Колич.характеристики :256 с.:
рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8/.9 + 664.6/.7 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--продукция сельского хозяйства--продукция--конечная продукция--зерно--продукция растениеводства--хранение--качество с-х продукции--качество--овощи--продукты питания--плоды--переработка--технологические процессы--технические культуры--с-х культуры
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 9802
Автор(ы) : Лезеке Г. В.
Заглавие : Сушка и обезвоживание пищевых продуктов
: пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Drying and dehydration of foods Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1959 Колич.характеристики :246 с
Примечания : Библиогр. в конце глав.-Библиогр.: с. 237-242
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8/.9 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--сушилки--плоды--ягоды--технологическое оборудование--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Павловская Л. М.
Заглавие : Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2006. - № 4. - С.107-110. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2006/4). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8/.9 + 613.22 + 519.87 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): математические модели--детское питание--питание человека--пюре--пищевые полуфабрикаты--продукты детского питания--продукты питания--исследования--беларусь--снг Аннотация: Предложена математическая модель проектирования рецептур детского питания, которая позволяет наиболее полно учитывать конкретные требования к создаваемому продукту. В качестве примера описана методология создания нового продукта «Пюре яблочно-клубничное с добавлением йогурта», который включает как плодовые компоненты, так и крахмал, йогурт, сахар, витамин С. Такой подход позволяет всесторонне учитывать медико-биологические требования, вкусовые характеристики создаваемого питания, применять корректировки рецептурной закладки в зависимости от конкретных качественных характеристик используемого сырья и материалов.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591933
Заглавие : Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства
: учебно-методическое пособие
. -Изд. 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : Ставрополь: АГРУС, 2008 Колич.характеристики :114 с
Коллективы :
ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет", Кафедра овцеводства, зоологии и зоогигиены Серия: Приоритетные национальные проекты "Образование"
Примечания : Библиогр.: с. 112-113
ISBN, Цена 978-5-9596-0438-7: 27931 р.
УДК : 639.3 + 664.8/.9 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные консервы--рыбные продукты--качество продуктов питания--качество--рыба--живая рыба--хранение--речные раки--ракообразные--кулинарные рецепты--кулинария--россия--страны мира Аннотация: Технологические схемы консервирования рыбы, определение ее качества и хранения. Рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые можно использовать в домашних условиях.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595981
Автор(ы) : Закизанова Л. П.
Заглавие : Организация производства и переработки сельскохозяйственной продукции
: курс лекций
Выходные данные : Йошкар-Ола, 2006 Колич.характеристики :73 с
Коллективы :
Федеральное агентство, ГОУВПО "Марийский государственный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 73
ISBN, Цена 5-94808-276-8: Б.ц.
УДК : 664.8/.9 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--производство с-х продукции--продукция сельского хозяйства--конечная продукция--перерабатывающая промышленность--промышленность--промышленная переработка--организация производства--производственные системы
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 658.532
Автор(ы) : Минковская Ю. В.
Заглавие : Совершенствование номенклатуры статей материальных затрат в организациях плодоовощного консервного производства
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2010. - N 2. - С. 40-45 (Шифр П2/2010/2) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 658.532 + 631.16 + 664.8/.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--технологические процессы--консервирование--материальные ресурсы--экономические ресурсы--себестоимость--экономические показатели--экономические затраты--беларусь--снг Аннотация: Номенклатура статей материальных затрат для организаций плодоовощного консервного производства, которая позволит организовать действенный контроль за использованием материальных ресурсов на основных стадиях плодоовощного консервного производства с учетом его специфики.
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Мирончик Р. И.
Заглавие : Мясорастительные консервы для детей раннего возраста
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой научной конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1. - С.244-245 (Шифр 597033) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8/.9 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные консервы--мясорастительные продукты--человек--детское питание--питание человека--здоровое питание--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8/.9
Автор(ы) : Байбардина Т. Н., Бурцева О. А.
Заглавие : Повышение конкурентоспособности производства - необходимое условие устойчивого развития консервной отрасли
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2010. - N 3. - С. 63-69: табл. (Шифр П2/2010/3) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8/.9 + 339.137 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--маркетинг--рынок--пищевые предприятия--предприятия--плодоовощные консервы--консервы--инновации--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|