Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581329
Автор(ы) : Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология продуктов детского питания : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :224 с
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с.222-223. - Приложения: с.216-221
ISBN, Цена 5-7695-1227-X: 17346 р.
УДК : 664.8/.9 + 613.22 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--детское питание--питание человека--ассортимент--санитария--качество продуктов питания--сырье--химический состав--качество с-х продукции--овощи--плоды--животное сырье--пищевое сырье--пищевые добавки--добавки--молочные смеси--пищевые порошки--технологические процессы--оборудование--консервы--овощные соки--растительные соки--лечебно-профилактическое питание
Экземпляры :ОКД/664/581329(1)
Свободны : ОКД/664/581329(1)

Доп.точки доступа:
Зайко, Г.М. \рец.\