На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.68<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619536
Автор(ы) : Бруннек Н. И.
Заглавие : Мелкие изделия из теста
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :111, [1] с.: рис.
ISBN, Цена 5-10-001911-5: Б.ц.
УДК : 664.68 + 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--продукты питания--тесто--кулинарные рецепты--кулинария--печенье--приготовление--технологические процессы
Аннотация: Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления их, делится личным опытом, предлагает полезные советы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577075
Автор(ы) : Олексiенко Н.В.
Заглавие : Прогнозування та встановлення гарантiйних термiнiв зберiгання борошняних кондитерських виробiв : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Український державний унiверситет харчових технологiй
Примечания : Библиогр.: c.16-17
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--антиоксиданты--поглощение--расчет--хранение--тара--украина--зарубежные страны--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 577022
Автор(ы) : Лагода Т.В.
Заглавие : Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi) : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата економiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Нацiональна академiя наук України, Iнститут економiки
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 234, 234, р.
УДК : 339.166.82(477) + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--рынок сбыта--рыночная экономика--предприятия--реконструкция--маркетинг--налоговая реформа--законодательство--продовольственный комплекс--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580180
Автор(ы) : Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : Москва: Мастерство: Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.317
ISBN, Цена 5-294-00009-1: 6840 р.
ISBN, Цена 5-06-003913-7: Б.ц.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--глюканы--полисахариды--белки--пептиды--свойства--технологические свойства--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--рецептура--кондитерские изделия--продукты питания--классификации--кремы--сладкие блюда--лечебно-профилактическое питание--детское питание--питание человека--микробиологические исследования--исследования--гигиена труда--охрана труда--дезинсекция--дезинфекция--дератизация--санитария--режим работы--труд--контроль--рецептура--хранение--сроки--стандартизация--сертификация
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580179
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с.343
ISBN, Цена 5-10-003607-9: 9000 р.
УДК : 663.91 + 664.14 + 664.68 + 658.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--сахар--кондитерские изделия--продукты питания--сырье--ягоды--плоды--мука--крахмал--глюканы--полисахариды--жиры--молоко--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--какао--напитки--орехи--плоды--кислоты--ароматизаторы--красители--гелеобразование--технологические процессы--ксилит--моносахариды--коньяк--высокоалкогольные напитки--кофе--напитки--растворы--реактивы--органолептические показатели--анализ данных
Экземпляры :ОКД/664/580179(1)
Свободны : ОКД/664/580179(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581198
Автор(ы) : Мэнли Д.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : научное издание
Параллельн. заглавия :Technology of biscuits, crackers and cookies
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003
Колич.характеристики :558 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-93913-046-1: 84370 р.
ISBN, Цена 0 8493 0895 Х: Б.ц.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--контроль качества--компоненты--пшеничная мука--мука--вкусовые добавки--пищевые добавки--дрожжи--ферменты--печенье--упаковочные материалы--материалы--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--оборудование--кадры
Аннотация: Производство мучных кондитерских изделий, тестоприготовление и выпечка, подбор оборудования и персонала, контроль качества, организация управления.
Экземпляры :ОКД/664/581198(1)
Свободны : ОКД/664/581198(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Болтик Д.Н., Кавелич Р.Н.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.23-25 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мучные изделия--кондитерская промышленность--ассортимент--печенье--вафельные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Калакура М.М., Николина В.В.
Заглавие : Технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения, производимых в Украине
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.97-99 (Шифр 579931)
УДК : 664.68 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--пищевые добавки--добавки--радиозащитные вещества--питание человека--витамины--бета-каротин--каротины--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580115
Автор(ы) : Сухий С.А., Гуренкова Т.Е., Нечаева В.М.
Заглавие : Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий : Для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :648 с
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров
Примечания : Приложения: с.582-624
ISBN, Цена 985-6560-81-19-X: 14000 р.
УДК : 641.55 + (083) + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кулинарные рецепты--кулинария--общественное питание--питание человека--предприятия
Экземпляры :ОКД/664/580115(1)
Свободны : ОКД/664/580115(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Кондратова И.И., Машкова И.А.
Заглавие : Повышение пищевой ценности кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--овощные консервы--консервы--технологии--научные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фидаров Ф.М., Федоренчик Л.А., Филонов В.П., Коломиец Н.Д., Марейко А.М., Пашкович В.В., Турков Н.А.
Заглавие : Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : (инструкция по применению)
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
Место публикации : Сборник инструкций по микробиологическому контролю/ Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". - Минск, 2004. - С.21-41 (Шифр 582867)
Примечания : Библиогр.: с.41
УДК : 664.68 + 579.672 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--микробиологические исследования--исследования--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--бактерии--микроорганизмы--сальмонеллы--энтеробактерии--стафилококки--кокки--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581284
Автор(ы) : Новожилова Е.С.
Заглавие : Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.8 + 664.68 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--консервы--овощные консервы--пищевые полуфабрикаты--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--научные исследования--исследования--структура--сыворотка молока--качество продуктов питания--химический состав--технологические процессы--эмульсии--препаративные формы--тесто--пенообразование--дрожжи--производство--печенье--беларусь--могилевская обл--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Тимофеева В.Н.
Заглавие : Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.22-24 (Шифр Х2/2004/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 664.849 + 664.162.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--белок яйца--строение яйца--заменители сахара--заменители--пектины--полиурониды--пищевые полуфабрикаты--натрий--щелочные металлы--соли--пенообразование--беларусь--снг
Аннотация: Применение овощных пюре для изготовления кексов как заменителей яичных белков и сахара.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.64-68 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--новые технологии--экструзия--технологические процессы--экструзионная мука--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И.И.
Заглавие : Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.88-93 (Шифр 584207)
УДК : 664.66.016 + 664.66.019 + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--качество--сроки--влажность--окисление--антиоксиданты--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--полиморфизм жиров--полиморфизм--кристаллизация--физические процессы--хранение--упаковка--технологические процессы
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Болтик Д.Н., Кавелич Р.Н.
Заглавие : Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.9-10 (Шифр Х2/2005/2)
УДК : 664.68 + 664.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--конфеты--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--рецептура--переоборудование--объем производства--мтб--конкурентоспособность--технологические процессы--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмалько Н.А., Уварова И.И., Бочкова Л.К., Клиндухова Л.Г., Латкина Н.Н., Клиндухова Ю.О., Росляков Ю.Ф.
Заглавие : Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 3. - С.24-27 (Шифр Х2/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 582.661.21 + 664.641.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукты переработки--листовые овощи--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--мука--прочность--физико-химические свойства--свойства--дозы--оценка качества
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Украшение мучных кондитерских изделий карамелью на изомальте, шоколадом, а также в "английском стиле"
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.44-45 (Шифр П010622170415/2005/6)
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--сахаристые кондитерские изделия--технологии
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586961
Автор(ы) : Дубовик Е. В., Ржеусская М. И., Анихимовская Л. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2006
Колич.характеристики :145 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 145
ISBN, Цена 985-484-373-5: Б.ц.
УДК : 664.68 + 664.143 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--сахаристые кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--восточные сладости--хранение--ассортимент
Аннотация: Товарно-экспертная характеристика кондитерских товаров, их класификация, ассортимент, экспертиза качества, условия и сроки хранения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О. В.
Заглавие : Исследование качества песочного печенья с инулином при хранении
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 6. - С.37-39 (Шифр Х2/2006/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--инулин--полисахариды--органолептические показатели--влажность--кислотное число--перекисное число--физико-химические свойства--исследования--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси