На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.66.022.39<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Базан А. И.
Заглавие : Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.73-76 (Шифр 589739)
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--лечебно-профилактическое питание--питание человека--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--минерально-белковые обогатители--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чекан К. Ю.
Заглавие : Пищевая ценность нетрадиционных растительных компонентов для обогащения хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 295-296 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--питательная ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительные добавки--пищевые добавки--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мойсеенок А. Г.
Заглавие : Обогащение микронутриентами хлебобулочных изделий в сбалансированном питании
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 142-145 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + 613.2 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--сбалансированные рационы--рационы--питание человека--функциональные добавки--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--витаминно-минеральные добавки--беларусь--снг--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/К 43
Автор(ы) : Кириева Т. В., Бронникова В. В.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 20-25: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--сырье--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевое использование--соевая мука--молочно-белковые концентраты--здоровое питание--питание человека--белковые добавки--пищевые добавки--биологически активные вещества--сыворотка молока--молоко--биологическая ценность--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/Т 38
Автор(ы) : Дробот В. И., Мисечко Н. А., Бондаренко Ю. В., Тесля О. Д.
Заглавие : Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 34-37: рис. (Шифр Х2/2012/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + 547.458.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--заменители сахара--подсластители--сахароза--дисахариды--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пребиотики--бад--технологические качества--качество--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф., Гончар В. В.
Заглавие : Особенности конструирования функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 218-220 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--проектирование--пищевая комбинаторика--моделирование--обогащение--технологические процессы--сырье--растительное сырье--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчик С. В., Олещик О. В.
Заглавие : Характеристика ингредиентов композиций двойного действия «Парацельс-3» и «Парацельс-50»
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 187-189 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные качества--качество зерна--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--лизин--незаменимые аминокислоты--янтарная кислота--дикарбоновые кислоты--ферменты--белки--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Апанович З. В., Дорошкевич Е. И.
Заглавие : Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 231-232. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--добавки--пищевые добавки--функциональные добавки--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--сельдерей--сельдерей корневой--цикорий--беларусь--снг
Аннотация: Проводились исследования по внесению различных добавок в хлебобулочные изделия. В качестве добавок были использованы цикорий и корень сельдерея, как наиболее богатые витаминами и микроэлементами и мало используемые в составе хлеба.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/Ж 92
Автор(ы) : Журня А. А., Мельникова Л. А.
Заглавие : Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2022. - Т. 15, № 2(56). - С. 85-90: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2022/15/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--детское питание--школьники--население--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--добавки--пищевые обогатители--бад--рецептура--физико-механические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--страны мира--22-29
Аннотация: Современный процесс обучения связан с интенсивными физическими, психологическими и интеллектуальными нагрузками, в связи с чем требования к школьному питанию, как источнику жизненно важных микронутриентов с каждым годом возрастают. Особое место в рационе питания школьников занимают хлебобулочные изделия. В статье представлены результаты исследований по разработке технологии обогащенных хлебобулочных изделий "Раница" и "Юность" для питания детей школьного возраста и оценка их потребительских свойств. Показана возможность восполнения дефицита микронутриентов у школьников за счет использования в рационах питания данных хлебобулочных изделий. Приведены изменения показателей качества обогащенных хлебобулочных изделий в процессе хранения.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валентюкевич О. И.
Заглавие : Использование муки из белых грибов (Boletusedulis) для обогащения пшеничного хлеба эссенциальными макроэлементами
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 230-232: табл. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + 635.8 + 577.118
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибная мука--пищевые добавки--добавки--пищевые рационы--рационы--пшеничный хлеб--хлеб--хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты питания--пробная выпечка--выпечка--технологические процессы--минеральные вещества--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-28
Аннотация: Представлена информация об исследованиях пшенично-отрубного хлеба с добавками муки из белых грибов в количестве 2, 3, 4% к массе пшеничной муки. Для изучения свойств, готовой продукции использовали органолептические и физико-химические методы.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Стахурлова А. А., Василенко О. А.
Заглавие : Анализ потенциала амаранта как обогащающего ингредиента хлебобулочных изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 225-227. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--зеленные культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--экструзия--технологические процессы--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-35
Аннотация: Целью исследований был комплексный анализ продукта переработки амарнта - экструдата амаранта, как обогащающего ингредиента хлебобулочных изделий.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Русланн А. В., Колосовская Л. С., Лаптенок Н. С., Севастей Л. И., Мадзиевская Т. А., Шункевич Т. М.
Заглавие : Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2019. - Т. 12, № 2(44). - С. 15-23: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2019/12/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.019 + 664.66.022.39 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--хлеб--ржаной хлеб--ржано-пшеничный хлеб--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--порча продуктов питания--плесневение--плесневые грибы--зараженность--пищевые композиции--компоненты--растительные компоненты--растительные добавки--пищевые добавки--пищевые композиты--химический состав--содержание веществ--микробиологические исследования--исследования--эффективность--устойчивость--беларусь--снг
Аннотация: Представлены результаты исследований влияния разработанных пищевых композиций на основе растительных компонентов серии "Амфитра" (далее - композиции) на устойчивость хлебобулочных изделий к микробиологической порче. Изучены свойства растительных компонентов, разработаны составы композиций пищевых, технология приготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с использованием композиций пищевых на основе растительных компонентов, проведены микробиологические испытания хлебобулочных изделий. По результатам микробиологических показателей было установлено, что хлебобулочные изделия с использованием композиций пищевых на основе растительных компонентов серии "Амфитра" устойчивы к микробиологической порче на протяжении 7 суток, что составило разницу 4 суток по сравнению с контрольным образцом.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М., Макарчиков А. Ф., Пеховская Т. А., Колесник И. М.
Заглавие : Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 337-338. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + 638.16/.17 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--качество--композитная мука--мука--обогащение--технологические процессы--продукция пчеловодства--мед--перга--трутневое молочко--мучные смеси--пищевые порошки--характеристики--клейковина--белки злаков--беларусь--снг
Аннотация: Целью данной работы являлась сравнительная оценка показателей качества композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и натуральный цветочный и падевый мед, пергу и трутневое молочко.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамицаева З. С., Джабоева А. С.
Заглавие : Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 356-357. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
УДК : 664.66.022.39 + 582.998.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--хлеб--хлебобулочные изделия--производство--обогащение--технологические процессы--растительные добавки--пищевые добавки--шроты--расторопша пятнистая--silybum--silybum marianum--химический состав--характеристики--карбоновые кислоты--аминокислоты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--гематологические показатели--физиологические показатели--холестерин--стерины--гистамин--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/В 58
Автор(ы) : Русина И. М., Макарчиков А. Ф., Колесник И. М., Троцкая Т. П., Бородина Т. А.
Заглавие : Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 4(34). - С. 45-53: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + 638.178 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--композитная мука--композиты--мед--перга--гомогенат--продукция пчеловодства--бад--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--питательная ценность--пшеничная мука--мука--беларусь--снг
Аннотация: Рассматривается влияние некоторых продуктов пчеловодства (меда, перги и гомогенат трутневого расплода) на технологические характеристики мучных композитных смесей, a также качество хлеба. Результаты исследований показали, что вышеперечисленные апиодобавки улучшают биотехнологические свойства дрожжей и положительно влияют на вкус и запах хлеба. Благодаря своему уникальному химическому составу перга и гомогенат трутневого расплода могут рассматриваться в качестве биологически активных добавок для повышения питательной ценности пшеничной муки для производства хлебобулочных изделий.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М., Захар Е. С., Пеховская Т. А.
Заглавие : О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 325 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--бад--пищевые добавки--технологические качества--качество--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 2. - С.31-33 (Шифр Х2/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--картофельная мука--пшеничная мука--мука--качество продуктов питания--рецептура--влажность--тесто--брожение--технологические процессы--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585474
Автор(ы) : Нелюбина Е.В.
Заглавие : Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2006
Колич.характеристики :23 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 19-20
УДК : 664.66.022.39 + 664.641.12 + 664.748 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--минеральные вещества--питательные вещества--пищевые добавки--добавки--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фурс И.Н., Коляда Е.В.
Заглавие : Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов
Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет
Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.205-209 (Шифр 585067)
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--здоровое питание--питание человека--пищевые добавки--добавки--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--химический состав--государственные программы--программы--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк Л.Н.
Заглавие : Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.26-28 (Шифр Х2/2005/2)
Примечания : Продолжение. Начало в №1 2005. Окончание в следующем номере.
УДК : 664.66.022.39 + 641.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--тесто--рецептура--тиамин--рибофлавин--никотиновая кислота--витамины группы b--витаминизация--пшеничная мука--мука--пищевые добавки--добавки--железо--микроэлементы--россия--страны мира
Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси