Поисковый запрос: (<.>U=664.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 535430
Автор(ы) : Чернов М. Е., Хромеенков В. М., Калошин Ю. А., Либкин А. Л.
Заглавие : Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств
: Учебное пособие по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :159 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.: с.155
Цена : Б.ц.
УДК : 664.66 + 664.69(076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х010416170552
Заглавие : Хлебопродукты
: ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Khleboproducty Выходные данные : Москва, 1988 Коллективы :
ЗАО "Издательство "Хлебопродукты"
Примечания : Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0235-2508
УДК : 664.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольное производство--мучные изделия--продукты питания--россия--страны мира--elibrary Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1989
1988
Издание можно найти в: НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х2
Заглавие : Хлебопек
: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров
Выходные данные : Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003-2015 Коллективы :
УП "Хлебпром-Медиа"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК
УДК : 664.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг Зарегистрированы поступления: 2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Шигатова О.В.
Заглавие : Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования
Место публикации : Экономика и менеджмент: Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С.94-96 (Шифр 579806)
УДК : 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--материально-техническая база--хлебобулочные изделия--мучные изделия--финансирование--макаронная промышленность--снг
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.798-025.13/С30
Автор(ы) : Семенченко Е.
Заглавие : Дизайн упаковки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.49-51 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 621.798-025.13 + 664.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--упаковочные материалы--технологические процессы--кондитерские изделия--продукты питания--предприятия
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стребыкина А.И., Кветный Ф.М.
Заглавие : Технология замораживания тестовых полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.16-17 (Шифр Х2/2004/3)
УДК : 664.64 + 664.66 + 664.8.037.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--дрожжи--биотехнология--клейковина--замес--хлебобулочные изделия--мучные изделия--температурный режим--температура--россия--страны мира Аннотация: Замораживание хлебобулочных изделий с использованием низкотемпературной обработки полуфабрикатов.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белик В., Щербаков А., Корчинский А., Бутник А., Дзюба М., Хобта А., Жоголко О., Барковская В., Рымаренко П.
Заглавие : Подовый хлеб типа "Украинский" уже могут выпекать районные хлебозаводы
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.37-38 (Шифр Х2/2004/6)
УДК : 664.655.041.55 + 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пищевые предприятия--печи--характеристика--техническая характеристика--конструкции--беларусь--снг
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Упаковка хлеба с хрустящей корочкой
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N8. - С.12 (Шифр Т4/2004/8)
УДК : 664.66 + 621.798.152 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--экологическая безопасность Аннотация: Новый тип пленки для упаковки горячего хлеба, разработанный компанией "Силд Эйр".
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583477
Автор(ы) : Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П.
Заглавие : Биохимия зерна и хлебопродуктов
: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
. -3-е перераб. и доп. изд Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005 Колич.характеристики :510 с
ISBN, Цена 5-901065-82-4: 53971 р.
УДК : 631.576.331.2 + 664.66 + 581.1 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--биохимия белков--обмен веществ--содержание питательных веществ--содержание веществ--климатические условия--природно-климатические условия--качество зерна--качество--агротехника--дыхание--неинфекционные болезни растений--переработка--хранение--мука
Экземпляры :ОКД/664/583477(1) Свободны : ОКД/664/583477(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Воронцова Т.В.
Заглавие : Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С.207-209 (Шифр Ж 867/2005/2)
УДК : 664.66 + 338.439.053 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--продовольственная безопасность--продовольственная политика--беларусь--снг
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенченко Е.
Заглавие : Доброе дело "Дабрадзея"
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 4. - С.14 (Шифр Х2/2005/4)
УДК : 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--лечебно-профилактическое питание--питание человека--рецептура--потребительские качества--качество--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг Аннотация: Выпуск минским хлебозаводом №1 нового сорта диетического хлеба. Характеристика выпускаемой продукции.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Лаваш
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 4. - С.54-55 (Шифр Х2/2005/4)
УДК : 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--ассортимент--выпечка--технологические процессы--вкусовые качества--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--рецептура Аннотация: Характеристика выпечки национального хлеба, его вкусовые особенности. Традиция и культура потребления.
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Gailote L., Strautniece E.
Заглавие : The use of berry marc in production of wheat bread
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, Ч. 2. - С.290-293 (Шифр П 1/2005/17 ч. 2) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.661.3 + 663.14.031.32 + 664.66 ББК : (474.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--выжимки--отходы пищевой промышленности--вкусовые добавки--пищевые добавки--органолептические показатели--латвия--страны балтии
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипчик О.
Заглавие : Пищевая ценность хлеба, сохраненная на длительный срок
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 5. - С.44-45 (Шифр Х2/2005/5)
УДК : 664.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--рецептура--стерилизация--упаковка--технологические процессы
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Седин В.А.
Заглавие : Хлебопечение в Беларуси: состояние и перспективы
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.9-12 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + 664.143 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--ассортимент--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--снг
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Васильченко А.Н.
Заглавие : Хлебопекарная промышленность Украины. Проблемы и перспективы развития
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.19-22 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--потребление--снг
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Поландова Р.Д.
Заглавие : Современные приоритеты научного обеспечения хлебопекарной промышленности России
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.23-26 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество--хлеб--хлебобулочные изделия--модернизация--инновации--пищевые добавки--добавки--нии--н-и учреждения--научные исследования--исследования--технологии--страны мира
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е.А.
Заглавие : Основные направления научных исследований в области хлебопечения Беларуси
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.27-29 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--научные исследования--исследования--технологии--мука--новые сорта--сорта--пищевые добавки--снг
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л.А.
Заглавие : Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.60-63 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--ассортимент--новые технологии--технологии--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--россия--страны мира
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.64-68 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--новые технологии--экструзия--технологические процессы--экструзионная мука--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие
|
|
|