На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.656.3<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бомберов В. М.
Заглавие : Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 25-27 (Шифр 594758)
УДК : 664.656.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--замораживание--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будник И. Ю.
Заглавие : Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.91-93 (Шифр 589739)
УДК : 664.656.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--технологическое оборудование--охлаждение--замораживание--морозильные установки--морозильное оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Комарова О. В., Сороко О. Л.
Заглавие : Исследование процесса вакуумного охлаждения хлеба
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 53: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.656.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологические процессы--вакуум--физические факторы--вакуумный режим--испарительное охлаждение--сроки годности--сроки--вакуумные установки--установки--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабутина Н. В.
Заглавие : Заморозка полувыпеченных и выпеченных изделий: хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки: особенности, технологические и технические тонкости
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 48-53 (Шифр 594758)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--замораживание--технологические процессы--размораживание--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556903
19940317184639.4/З-50
Автор(ы) : Зельман Г.С., Ильинская Т.Н.
Заглавие : Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :212 с
Примечания : Библиогр.: с.202-210
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.656.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--упаковка--оборудование--автоматизация--экономическая эффективность--экономический анализ--зарубежные страны--зарубежный опыт--промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С., Комарова О. В.
Заглавие : Перспективы использования вакуум-испарительного охлаждения для хлеба
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.116-118 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.3 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуум--физические факторы--испарительное охлаждение--хлебобулочные изделия--проницаемость--физические свойства--вакуумные установки--установки--затраты времени--затраты--страны мира--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.656.3/Л 64
Автор(ы) : Литвинчук А. А., Комарова О. В., Арнаут С. А.
Заглавие : Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 2(24). - С. 45-53: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/2(24)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--ржано-пшеничный хлеб--хлебобулочные изделия--испарительное охлаждение--технологические процессы--вакуумные установки--установки--температура--физические факторы--беларусь--снг
Аннотация: Представлены исследования процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба. Проведенные исследования позволили определить рациональные режимы технологического процесса охлаждения хлеба применительно к отечественным сортам ржано-пшеничных хлебов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.656.3/К 90
Заглавие : Кулерные системы охлаждения хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 5. - С. 46-47: фот. цв. (Шифр Х2/2013/5)
УДК : 664.656.3 + (470.325)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--технические характеристики--белгородская обл--россия
Аннотация: ОАО «Шебекинский машиностроительный завод» с 2007 года приступил к освоению систем охлаждения. После изучения опыта эксплуатации спиральных систем охлаждения европейского производства на крупных хлебокомбинатах была выбрана конструкция спирального кулера с центральным приводным барабаном.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Талайко В.
Заглавие : Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2004. - N7. - С.36-38 (Шифр А980610014405/2004/7)
УДК : 664.61 + 664.656.3 + 664.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--маркетинг--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--реализация--импорт--конкурентоспособность--беларусь--снг
Аннотация: Производство и реализация быстрозамороженных полуфабрикатов из теста и изделий на его основе.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О.Л., Гракович Ю.С.
Заглавие : Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.147-149 (Шифр 584757)
УДК : 664.656.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--замораживание--вакуумные установки--установки--вакуум--замороженные продукты--продукты питания--пельмени--пищевые полуфабрикаты--тесто--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.656.3
Заглавие : Конвекционное активное охлаждение: реальность и перспективы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 1. - С.28-29: ил. (Шифр Х2/2010/1)
УДК : 664.656.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--охлаждение--технологические процессы--упаковка--качество продуктов питания--качество--кулеры--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Аннотация: Охлаждение выпекаемой хлебопекарной продукции перед упаковкой.
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 528759
Заглавие : Новая техника для холодильной обработки пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов : Сборник научных трудов
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :63 с
Примечания : Библиогр. в конце ст
Цена : Б.ц.
УДК : 664.656.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси