На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.2<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Науменко О.Н., Зеленюх З.В., Головченко В.Н., Янчевский В.К.
Заглавие : Мука, белковый концентрат и масло из семян люпина : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 18-19 (Шифр 569362)
УДК : 633.367(477) + 664.38 + 664.34 + 664.641.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): украина--переработка--сорта--сырье--протеины--2--белки-вещества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.А.
Заглавие : Залог качества и успеха
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.25 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--клейковина--улучшители консистенции--пищевые добавки--соевая мука--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмалько Н.А., Уварова И.И., Бочкова Л.К., Клиндухова Л.Г., Латкина Н.Н., Клиндухова Ю.О., Росляков Ю.Ф.
Заглавие : Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 3. - С.24-27 (Шифр Х2/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 582.661.21 + 664.641.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукты переработки--листовые овощи--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--мука--прочность--физико-химические свойства--свойства--дозы--оценка качества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е.А., Тихонович Е.Ф., Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Использование пищевой картофельной муки при изготовлении макаронных изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 6. - С.28-30 (Шифр Х2/2005/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--рецептура--органолептические показатели--химические свойства--свойства--влажность--прессование--технологические процессы--микроструктура--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И.И., Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Тихонович Е.Ф., Скачков Е.Н.
Заглавие : Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.73-75 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлеб--картофельная мука--мука--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--технологические процессы--тесто--хлебопечение--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И.И., Решетников В.Н., Скачков Е.Н., Ремишевский М., Ежевска М.
Заглавие : Пищеконцентраты с пищевой картофельной мукой - продукты питания нового поколения
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.52-53 (Шифр 584757)
УДК : 664.641.2 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая картофельная мука--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--химический состав--характеристики--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Современная технология утилизации молочной сыворотки с использованием сорбентов наполнителей
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.19 (Шифр 584230)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.142.2 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--адсорбенты--сорбенты--сушка--технологические процессы--промышленная переработка--переработка--сушилки--картофельная мука--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Тихонович Е.Ф., Паромчик И.И., Скачков Е.Н.
Заглавие : Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.23-26 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--картофельная мука--химический состав--характеристики--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--смеси--хлеб--хлебобулочные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Соевый расколбас
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 664.641.2 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--зернобобовые культуры--соевые продукты--белковые продукты--соевый концентрат--концентрированные корма--корма--перерабатывающие отрасли апк--апк--мясная промышленность--пищевая промышленность--компоненты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В.
Заглавие : Технологические свойства различных сортов люпина
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 62-66: рис. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.367 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--сортоиспытание--технологические качества--качество--люпиновая мука--мука--содержание питательных веществ--содержание веществ--хлебопекарные качества--качество зерна--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.2/Р 85
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Новожилова Е. С., Логовская В. П.
Заглавие : Использование продуктов переработки люпина для изготовления мучных изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 6. - С.38-41: рис. (Шифр Х2/2008/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + 633.367 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--продукты питания--зернобобовые культуры--люпиновая мука--физико-химические свойства--свойства--хлебопекарные качества--качество зерна--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.2/К 55
Автор(ы) : Кобель Д. П.
Заглавие : Мука соевая - не ГМИ? Это возможно!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 6. - С.58 (Шифр Х2/2008/6)
УДК : 664.641.2 + 635.655 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--соевая мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--зцм--заменители--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Арбузов Д. В.
Заглавие : Перспективы производства и использования сортовой люпиновой муки
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 141-146: ил. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + 633.367 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--люпин--зернобобовые культуры--люпиновая мука--химический состав--характеристики--хлебопекарные качества--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринова Т. А., Покрашинская А. В.
Заглавие : Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.468-469 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--крахмалоносные культуры--картофельная мука--картофелепродукты--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--пшеничная мука--мука--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скачков Е. Н., Паромчик И. И., Челомбитько М. А., Козлов Р. П.
Заглавие : Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля
Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С.63-65 (Шифр 597367)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельная мука--картофелепродукты--клубнеплодные культуры--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлов Р. П.
Заглавие : Безотходная технология переработки картофеля в Беларуси
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой научной конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1. - С.241-242 (Шифр 597033)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безотходные технологии--клубнеплодные культуры--производство картофеля--производство с-х продукции--картофельная мука--картофелепродукты--пищевые полуфабрикаты--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Покрашинская А. В., Борисова Е. В.
Заглавие : Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.75-78: табл. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.019 + 664.644 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельная мука--пищевые добавки--bacillus--bacillus subtilis--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--регуляторы кислотности--функциональные добавки--картофель--крахмалоносные культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--пищевые кислоты--вкусовые добавки--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Логовская В. П., Кудин Д. А.
Заглавие : Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.129 (Шифр 600559)
УДК : 664.641.12 + 664.641.2 + 664.64.016.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--зернобобовые культуры--композитная мука--пшеничная мука--тесто--сырой белок--белки--качество--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бешимов Ю. С., Саломов Х. Т.
Заглавие : Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 152: табл. (Шифр 600560)
УДК : 664.641.2 + 663.18 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--хлопчатниковый шрот--белковые продукты--продукты питания--дрожжи--saccharomyces--endomycetales--физико-химические свойства--свойства--пищевое сырье--сырье--биологическая ценность--узбекистан--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е. С., Рукшан Л. В., Логовская В. П.
Заглавие : Исследование технологических свойств люпиновой муки
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 94-97: рис. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.367 + 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпиновая мука--органолептические показатели--химические свойства--кислотность--влажность--зольность--качество продуктов питания--клейковина--люпин--зернобобовые культуры--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси