Поисковый запрос: (<.>U=664.641.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мука, белковый концентрат и масло из семян люпина/В.Н. Головченко, В.К. Янчевский, О.Н. Науменко, З.В. Зеленюх // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.18-19
|
>2.
| Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
|
>3.
| Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
|
>4.
| Использование пищевой картофельной муки при изготовлении макаронных изделий/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.28-30
|
>5.
| Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.73-75
|
>6.
| Пищеконцентраты с пищевой картофельной мукой - продукты питания нового поколения/И. И. Паромчик [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.52-53
|
>7.
| Паромчик И.И. Современная технология утилизации молочной сыворотки с использованием сорбентов наполнителей/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.19
|
>8.
| Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.23-26
|
>9.
| Свирщевский С. Соевый расколбас/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.12-13
|
>10.
| Рукшан Л. В. Технологические свойства различных сортов люпина/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.62-66
|
>11.
| Рукшан Л. В. Использование продуктов переработки люпина для изготовления мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.38-41
|
>12.
| Кобель Д. П. Мука соевая - не ГМИ? Это возможно!/Д. П. Кобель // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.58
|
>13.
| Рукшан Л. В. Перспективы производства и использования сортовой люпиновой муки/Л. В. Рукшан, Д. В. Арбузов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.141-146
|
>14.
| Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
|
>15.
| Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля/Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65
|
>16.
| Козлов Р. П. Безотходная технология переработки картофеля в Беларуси/Р. П. Козлов // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.241-242
|
>17.
| Покрашинская А. В. Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий/А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.75-78
|
>18.
| Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
|
>19.
| Бешимов Ю. С. Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота/Ю. С. Бешимов, Х. Т. Саломов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.152
|
>20.
| Новожилова Е. С. Исследование технологических свойств люпиновой муки/Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.94-97
|
|
|