На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.2<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Мука, белковый концентрат и масло из семян люпина/В.Н. Головченко, В.К. Янчевский, О.Н. Науменко, З.В. Зеленюх // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.18-19
2.

Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
3.

Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
4.

Использование пищевой картофельной муки при изготовлении макаронных изделий/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.28-30
5.

Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.73-75
6.

Пищеконцентраты с пищевой картофельной мукой - продукты питания нового поколения/И. И. Паромчик [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.52-53
7.

Паромчик И.И. Современная технология утилизации молочной сыворотки с использованием сорбентов наполнителей/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.19
8.

Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.23-26
9.

Свирщевский С. Соевый расколбас/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.12-13
10.

Рукшан Л. В. Технологические свойства различных сортов люпина/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.62-66
11.

Рукшан Л. В. Использование продуктов переработки люпина для изготовления мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.38-41
12.

Кобель Д. П. Мука соевая - не ГМИ? Это возможно!/Д. П. Кобель // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.58
13.

Рукшан Л. В. Перспективы производства и использования сортовой люпиновой муки/Л. В. Рукшан, Д. В. Арбузов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.141-146
14.

Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
15.

Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля/Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65
16.

Козлов Р. П. Безотходная технология переработки картофеля в Беларуси/Р. П. Козлов // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.241-242
17.

Покрашинская А. В. Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий/А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.75-78
18.

Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
19.

Бешимов Ю. С. Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота/Ю. С. Бешимов, Х. Т. Саломов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.152
20.

Новожилова Е. С. Исследование технологических свойств люпиновой муки/Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.94-97
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси