На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641.12<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Рукшан Л.В. Влияние почвенно-климатических характеристик на технологические свойства пшеницы/Л.В. Рукшан, А.А. Сологубик // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.46-49
2.

Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
3.

Работкин Ю.В. О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку/Ю.В. Работкин, Е.Н. Лукач, Н.В. Вивюрская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.40-41
4.

Заживнова О.А. Организационно-экономический механизм повышения качества пшеницы (на материалах Ульяновской области)/О. А. Заживнова. - 2005
5.

Нелюбина Е.В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе/Е. В. Нелюбина. - 2006
6.

Красоцкая О. С. Седиментация муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.99-102
7.

Дуктова Н. А. Мукомольные свойства зерна сортообразцов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.102-105
8.

Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.25-31
9.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
10.

Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
11.

Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями/С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.139
12.

Кашко М. В. Реальная возможность увеличения экспорта/М. В. Кашко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.65
13.

Магомедов Г. О. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, полученный механическим способом разрыхления/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. В. Прибыткова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.28-29
14.

Таболич И. И. Особенности и рекомендации по использованию различных марок муки пшеничной при изготовлении мучных кондитерских изделий, в том числе заварных пряников/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.74-76
15.

Гриб С. И. Царица злаков/С. Гриб // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.68
16.

Апончик Ю. И. Подготовка твердых сортов пшеницы белорусской селекции к производству муки крупчатки/Ю. И. Апончик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.168-169
17.

Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
18.

Баева М. Р. Исследование возможности использования муки из пшеницы однозернянки при производстве бисквита/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.62-65
19.

Цедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет/О. Д. Цедик, И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.44-47
20.

Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси