Поисковый запрос: (<.>U=664.38<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 561957 19950630095301.4/Е41
Автор(ы) : Ежов В.М., Луканiн О.С., Клечак I.Р., Валуйко Г.Г.
Заглавие : Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду
Выходные данные : Київ : Урожай, 1993 Колич.характеристики :118с
Примечания : Бiблiогр.: с.111-118
ISBN, Цена 5-337-01426-9: 1500-00 р.
УДК : 636.087.74 + 636.087.25 + 664.38 + 664.292.3 + 664.85.002.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--отходы бродильных производств--фрукты--виноград--яблоки--белки-вещества--пектины--очистка--технология--консервирование--пищевая промышленность--кормовой белок--продукты питания--консервная промышленность Аннотация: Характеристика вторичных ресурсов соковой промышленности. Содержание в отходах кормового белка.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Науменко О.Н., Зеленюх З.В., Головченко В.Н., Янчевский В.К.
Заглавие : Мука, белковый концентрат и масло из семян люпина
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 18-19 (Шифр 569362)
УДК : 633.367(477) + 664.38 + 664.34 + 664.641.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): украина--переработка--сорта--сырье--протеины--2--белки-вещества
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М., Квасов В.Н., Чадеева С.В.
Заглавие : Продукты питания с соевым белком
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1997. - 10. - С.46-47 (Шифр Н980924005753/1997/10)
УДК : 664.38 + 635.655 + (476) + 613.26/.28 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--белки-вещества--соевый белок--беларусь--соя
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 487532
Автор(ы) : Толстогузов В.Б.
Заглавие : Новые формы белковой пищи
: Технологические проблемы и перспективы производства
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :303 с
Примечания : Библиогр.: с.290-299
Цена : Б.ц.
УДК : 664.38 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--ретро
Экземпляры : всего : ХР(4) Свободны : ХР(4) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 476338
Автор(ы) : Щербаков В.Г., Иваницкий С.Б.
Заглавие : Производство белковых продуктов из масличных семян
: монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :152 с
Примечания : Библиогр.: с.147-152
Цена : Б.ц.
УДК : 664.38 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--белковые продукты--продукты питания--маслосемена--продукция растениеводства
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579164
Автор(ы) : Яценко В. М.
Заглавие : Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину
: Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2002 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Примечания : Библиогр.: с. 16-17
УДК : 664.143 + (477) + 664.38 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--желатин--животные белки--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников В.Н., Панкина И.А.
Заглавие : Исследование химического состава и технологических свойств семян люпина узколистного с целью создания комбинированных продуктов питания
Коллективы : Институт земледелия и селекции НАН Беларуси
Место публикации : Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления: материалы Международной научно-практической конференции/ Институт земледелия и селекции НАН Беларуси. - Минск, 2006. - С.119-123 (Шифр 585845) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.367 + 631.531.01 + 664.38 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин узколистный--lupinus angustifolius--lupinus--сорта--химический состав--характеристики--физические свойства--химические свойства--технологические качества--качество--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--растительные белки--белки--продукты питания--россия--страны мира
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Н., Доморощенкова М. Л., Григорьева В. Н.
Заглавие : Современные направления производства растительных белков
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 325-334 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.34 + 664.38 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--зернобобовые культуры--масличные культуры--соевые продукты--белковые продукты--белковые добавки--пищевые добавки--россия--страны мира
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Филатова Л. В., Волчанина Н. П., Томашева С. Е.
Заглавие : Сухие желирующие смеси на основе желатина
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.523-529 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + 664.38 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие продукты питания--продукты питания--гелеобразователи--пищевые добавки--животные белки--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--продукты быстрого приготовления--производство--лабораторные опыты--опыты--дозирование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Симакова О. А., Зевахина В. С.
Заглавие : Использование продуктов переработки сои при производстве соусов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.201 (Шифр 600559)
УДК : 664.38 + 635.655 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--соя--зернобобовые культуры--продукты переработки--продукты питания--соевые продукты--белковые продукты--пищевое сырье--растительное сырье--сырье--пищевой белок--белки--усвояемость--усвоение--украина--снг
Найти похожие
|
|
|