Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Самойлов, M. B. Современные технологии создания функциональных масложировых продуктов [Текст] / M. B. Самойлов, И. С. Михаловский> // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С. 67-69. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Михаловский, И. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>2.
|
Котяк, Т. М. Актуальные проблемы развития масложирового подкомплекса РБ [Текст] / Т. М. Котяк> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 1: Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 336-337. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.17/597358 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/597358 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>3.
|
Хвалько, Е. И. О производстве маргариновой продукции [Текст] / Е. И. Хвалько, Б. В. Летучев, Л. А. Расолько> // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 250-251
Кл.слова (ненормированные): ГИДРИРОВАННЫЕ МАСЛА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Летучев, Б. В.; Расолько, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>4.
|
Короткевич, С. В. Формирование и структура рынка пищевых жиров [Текст] / С. В. Короткевич> // Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007 г.). - Витебск, 2008. - С. 192-193
Кл.слова (ненормированные): ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РЫНОК СБЫТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/63/591902 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/591902 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Самойлов, А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения [Текст] / А. В. Самойлов> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 241-245. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
| 664.3 В 81
Время собирать награды []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 30-31 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЦЕНЫ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРСЫ -- МЫЛОВАРЕНИЕ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Деятельность Гомельского жирового комбината.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Карпович, Н. Научно-методические принципы совершенствования взаимоотношений между участниками масложирового комплекса Беларуси на основе интеграции [] / Н. Карпович> // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях : (материалы IX Международной научно-практической конференции 20 сентября 2012 г.) / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - С. 77-80 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АНАЛИЗ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/63/605397 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/605397 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>8.
| 661.187 Г 64
Гомельскому жировому комбинату - 80! []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 23. - С. 36-37 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МЫЛА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 339.5 Ш 64
Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 1. - С. 58-59 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- КОРПОРАЦИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Деятельность российской Корпорации "Союз": подведение итогов 2012 г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.2 Р 76
Российские маслоделы - ЗА здоровый образ жизни! []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 11. - С. 60-61 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПАСТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 664.3 Ш 64
Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 1. - С. 38-39 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОРПОРАЦИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
| 637.28 М 42
Медведев, Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами [] / Д. А. Медведев> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2013. - № 4(160): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 228-230 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1683-0377 Кл.слова (ненормированные): ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛИКОЗИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
| 334.758.4 К 62
Кольчевская, О. П. Особенности создания холдингов в масложировом подкомплексе Беларуси [] / О. П. Кольчевская, М. Ф. Рудаков> // Сборник научных трудов "Проблемы экономики" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. - № 1(16). - С. 67-73 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- СНГ
Доп.точки доступа: Рудаков, М. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/338.43 (1) Свободны: ОКД/338.43 (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Смирнова, О. И. Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов [] / О. И. Смирнова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 223-225. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Топникова, Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 261-264
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [] / Л. И. Степанова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 134-136
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1980). Методические предложения по углублению взаимодействия организации масложировой отрасли в рамках действующей системы управления [] / А. Пилипук, С. Чаусов> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2011. - № 10. - С. 55-64 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНЦЕРНЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ -- АПК -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- С-Х КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В статье подробно рассмотрены проблемы и недостатки действующей системы управления организациями масло жировой отрасли, проанализированы возможности углубления их взаимодействия, определены и рассмотрены основные синергические эффекты от интеграции масложировых предприятий, а также предложена и апробирована многоуровневая система критериев для оценки процесса агропромышленной интеграции.
Доп.точки доступа: Чаусов, С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>18.
|
Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах [] / И. М. Почицкая [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 236-241 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЛЬЦИФЕРОЛЫ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Лобазова, И. Е.; Рослик, В. Л.; Силич, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
|
Атаманчук, М. ОАО "Гомельский жировой комбинат": B2B vs B2C? [] / М. Атаманчук> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 14. - С. 12-13 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Представлены стратегии ОАО "Гомельский жировой комбинат" по продвижению продукции на различные сегменты рынка.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
ОАО «Гомельский жировой комбинат"- 80 лет развития []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 16-17 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- МАРГАРИН -- КЕТЧУП -- ТОМАТНЫЕ СОУСЫ -- МЫЛОВАРЕНИЕ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ОТРАСЛЕВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|