Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| > Шифр: М010428111511 (Журнал) | | Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - 2016. - Хранится постоянно. - До 2005 г. издавался ежеквартально. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит раз в два месяца Прекращен с 2017. - ISSN 0025-4649 Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- пищевая промышленность -- растительные масла -- жиры (продукты питания) -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- оборудование -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2016
2015
2014
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
Найти похожие
|
>2.
| > Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва : [б. и.], 1999 - . - Хранится постоянно. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежемесячно Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- пищевая промышленность -- аналитические методы -- методы -- растительные масла -- жиры (продукты питания) -- технологическое оборудование -- оборудование -- качество продуктов питания -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Найти похожие
|
>3.
| 664.3 В 81
Время собирать награды []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 30-31 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЦЕНЫ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- КОМБИНАТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРСЫ -- МЫЛОВАРЕНИЕ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Деятельность Гомельского жирового комбината.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 664.3 Ш 64
Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 1. - С. 38-39 : ил.
Кл.слова (ненормированные): КОРПОРАЦИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Карпович, Н. Научно-методические принципы совершенствования взаимоотношений между участниками масложирового комплекса Беларуси на основе интеграции [] / Н. Карпович> // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях : (материалы IX Международной научно-практической конференции 20 сентября 2012 г.) / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - С. 77-80 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АНАЛИЗ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/63/605397 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/605397 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
| 339.5 Ш 64
Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 1. - С. 58-59 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- КОРПОРАЦИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Деятельность российской Корпорации "Союз": подведение итогов 2012 г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
| 661.187 Г 64
Гомельскому жировому комбинату - 80! []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 23. - С. 36-37 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНКУРСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МЫЛА -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Виноградов, Д. В. Развитие маслодобывающей технологии и качественные показатели масличных культур [] / Д. В. Виноградов, И. А. Вертелицкий, А. А. Кунцевич> // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 234-236. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ
Доп.точки доступа: Вертелицкий, И. А.; Кунцевич, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>9.
| 664.3 И 88
Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 4(22). - С. 48-55 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИН -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Пчельникова, А. В.; Шавковская, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.28 М 42
Медведев, Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами [] / Д. А. Медведев> // Труды БГТУ : научный журнал. - 2013. - № 4(160): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 228-230 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1683-0377 Кл.слова (ненормированные): ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛИКОЗИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 637.2 Р 76
Российские маслоделы - ЗА здоровый образ жизни! []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 11. - С. 60-61 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПАСТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
| 334.758.4 К 62
Кольчевская, О. П. Особенности создания холдингов в масложировом подкомплексе Беларуси [] / О. П. Кольчевская, М. Ф. Рудаков> // Сборник научных трудов "Проблемы экономики" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. - № 1(16). - С. 67-73 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- СНГ
Доп.точки доступа: Рудаков, М. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/338.43 (1) Свободны: ОКД/338.43 (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [] / Л. И. Степанова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 134-136
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- СПРЕДЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Смирнова, О. И. Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов [] / О. И. Смирнова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 223-225. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах [] / И. М. Почицкая [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 236-241 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЛЬЦИФЕРОЛЫ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Лобазова, И. Е.; Рослик, В. Л.; Силич, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>16.
| 600217
Fats and fatty acids in human nutrition [Text] : report of an expert consultation, 10-14 November, Geneva / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. - 166 p. : табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 91). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-106733-8 : Б. ц. Приложения: с. 161-169 Перевод заглавия: Жиры и жирные кислоты в питании человека: отчет экспертной комиссии, 10-14 ноября, Женева. Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ЛИПИДЫ -- ЖИРЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КОНФЕРЕНЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Знания о роли жирных кислот для здоровья человека и продовольственной безопасности значительно расширились за последние 15 лет. В ноябре 2008 года была созвана Международная экспертная комиссия. Она ставила своей целью рассмотрение недавних научных событий, касающихся роли жирных кислот и их влияния на здоровье новорожденных, на младенческий рост и развитие, на поддержание здоровья, предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний, диабет и раковые образования. Издание будет полезно для ученых, занимающихся проблемами питания, медицинских исследователей, работников здравоохранения и производителей пищи.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/600217 (1), ХР Свободны: ОКД/F/600217 (1) Найти похожие
|
>17.
|
Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1980). Методические предложения по углублению взаимодействия организации масложировой отрасли в рамках действующей системы управления [] / А. Пилипук, С. Чаусов> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2011. - № 10. - С. 55-64 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНЦЕРНЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ -- АПК -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ -- МТБ -- С-Х КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: В статье подробно рассмотрены проблемы и недостатки действующей системы управления организациями масло жировой отрасли, проанализированы возможности углубления их взаимодействия, определены и рассмотрены основные синергические эффекты от интеграции масложировых предприятий, а также предложена и апробирована многоуровневая система критериев для оценки процесса агропромышленной интеграции.
Доп.точки доступа: Чаусов, С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>18.
|
Топникова, Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова> // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С. 261-264
Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КОРОВЬЕ МАСЛО -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637.1/601446 (1) Свободны: ОКД/637.1/601446 (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Атаманчук, М. ОАО "Гомельский жировой комбинат": B2B vs B2C? [] / М. Атаманчук> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 14. - С. 12-13 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Представлены стратегии ОАО "Гомельский жировой комбинат" по продвижению продукции на различные сегменты рынка.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
ОАО «Гомельский жировой комбинат"- 80 лет развития []> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 16-17 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- МАРГАРИН -- КЕТЧУП -- ТОМАТНЫЕ СОУСЫ -- МЫЛОВАРЕНИЕ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ОТРАСЛЕВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|