На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.14<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580179
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с.343
ISBN, Цена 5-10-003607-9: 9000 р.
УДК : 663.91 + 664.14 + 664.68 + 658.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--сахар--кондитерские изделия--продукты питания--сырье--ягоды--плоды--мука--крахмал--глюканы--полисахариды--жиры--молоко--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--какао--напитки--орехи--плоды--кислоты--ароматизаторы--красители--гелеобразование--технологические процессы--ксилит--моносахариды--коньяк--высокоалкогольные напитки--кофе--напитки--растворы--реактивы--органолептические показатели--анализ данных
Экземпляры :ОКД/664/580179(1)
Свободны : ОКД/664/580179(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.14/И 88
Автор(ы) : Кондратова И. И., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Гершончик К. Н.
Заглавие : Использование изомальта в производстве карамели
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.29-34: рис. (Шифр Ж 512/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.14 + 547.458.222.331 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--изомальтит--заменители сахара--сахароспирты--термообработка--технологические процессы--рецептура--сроки годности--сроки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Филатова Л. В., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Гершончик К. Н.
Заглавие : Применение пряно-ароматического сырья в производстве продуктов питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С310-314 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.14 + 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--ароматизаторы--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорохович А. М., Бадрук В. В., Мурзин А. В.
Заглавие : Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.170 (Шифр 600559)
УДК : 664.14 + 664.136 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители сахара--заменители--кондитерские изделия--продукты питания--зефир--пастила--желатин--животные белки--органолептические показатели--механические свойства--свойства--упругость--эластичность--реологические свойства--мальтит--украина--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко Е. А., Васылив О. Б., Патик Т. П.
Заглавие : Современные проблемы использования воды на пищевых предприятиях и пути их решения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.80-84: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.6 + 658.115 + 664.8 + 664.14 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водопотребление--пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--эффективность--консервная промышленность--кондитерская промышленность--технологические процессы--расход воды--водоснабжение--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.918
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Мировой рынок кондитерских изделий: состояние и перспективы
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 36-39: рис. (Шифр Х2/2012/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.918 + 664.14 + 664.68 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мировой рынок--кондитерские изделия--продукты питания--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--ассортимент--объем производства--мтб--продажа--торговля--импорт--экспорт--перспективы развития--страны мира
Аннотация: Представлен анализ и перспективы развития мирового рынка кондитерских изделий.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.14/Z99
Заглавие : «Коммунарка» в нескольких цифрах и фактах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 2. - С. 32: ил. (Шифр Ж 494/2013/2)
УДК : 664.14 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты--сбивные конфеты--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--технологические линии--конкурсы--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Анализ рецептурного состава зефира
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 72-73 (Шифр 606519)
УДК : 664.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--рецептура--регрессионный анализ--статистические методы--уравнения--дозы--компоненты--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612033
Заглавие : Технология производства кондитерских изделий : конспект лекций по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов" для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Выходные данные : Могилев, 2015
Колич.характеристики :117 с.: табл., граф., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 114-117
ISBN, Цена 978-985-6985-29-7: Б.ц.
УДК : 664.14 + 664.68 + (076.6) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--сахаристые кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сиропы--пищевое сырье--кондитерские массы--пищевые массы--гелеобразователи--пищевые добавки--начинки--пищевые полуфабрикаты--качество продуктов питания--технологические процессы--беларусь--снг
Содержание : Общие сведения ; Сиропы ; Производство масс аморфной структуры ; Производство масс кристаллической структуры ; Производство студнеобразных масс ; Производство начинок ; Производство пенообразных масс ; Производство шоколадных масс ; Производство мучных кондитерских изделий ; Производство драже ; Производство халвы
Экземпляры :ОКД/664/612033(1)
Свободны : ОКД/664/612033(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П., Баженова А. Е., Рысева Л. И., Линовская Н. В.
Заглавие : Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 290-293: рис. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.14 + 579.67 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--продукты питания--кондитерские изделия--микроорганизмы--какао--какао-продукты--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--органолептические показатели--свойства--биохимические свойства--лизис--липолиз--насыщенные жирные кислоты--лауриновая кислота--управление качеством--стандарты--стандарты рф--страны мира--россия
Аннотация: В статье показано, что одной из новых тенденций управления качеством кондитерских изделий, включающих полуфабрикаты на основе какао порошка и жиров лауринового типа является контроль и управление их исходной микробиотой.
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси