Поисковый запрос: (<.>U=664.022.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пржевальская В. Молочный продукт, остающийся стабильным/В. Пржевальская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.14-15
|
>2.
| Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
|
>3.
| Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.11-12
|
>4.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>5.
| Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
|
>6.
| Использование гидроколлоидов в молочном производстве // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.17-18
|
>7.
| Василенко З. В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина - перспективный компонент продуктов питания/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.32-35
|
>8.
| Войникова Е. Съедобные и несъедобные Е/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 2(5).-С.6-7
|
>9.
| Нечаев А. П. Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства/А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова ; рец.: О. А. Ильина, Б. П. Суханов. - 2007
|
>10.
| Попеня М. Хороша добавка в меру/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.10-11
|
>11.
| Ермоленкова С. Пробиотики - в арсенале средств сохранения здоровья/С. Ермоленкова // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.35-37
|
>12.
| Функциональные ингредиенты компании Danisco для производства сыров // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.42-43
|
>13.
| Башилов А. В. Влияние добавок растительных экстрактов на перекисное окисление липидов/А. В. Башилов // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.95-97
|
>14.
| Шурхай С. Ф. Новые биологически активные добавки к пище на основе водных экстрактов лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай, Л. Н. Саутыч, М. М. Дашкевич // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.177-179
|
>15.
| Шутова А. Г. Антирадикальная активность эфирных масел пряно-ароматических растений семейства Lamiaceae/А. Г. Шутова // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.179-181
|
>16.
| Василенко З. В. Характеристика качества белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.107-112
|
>17.
| Попеня М. "Продукт с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.10-11
|
>18.
| Стефаненко Н. В. Композиции из растительного сырья - перспективный компонент продуктов функционального питания/Н. В. Стефаненко, З. В. Василенко, И. И. Андреева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.26-28
|
>19.
| Новицкая И. Б. Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты/И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.168-172
|
>20.
| Евелева В. В. Индивидуальные и комплексные лактатсодержащие пищевые добавки в технологиях пищевых производств/В. В. Евелева, И. Н. Филимонова, И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.35-39
|
|
|