На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.86<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
2.

Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
3.

Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
4.

Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
5.

Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.12-13
6.

Павлюк Р.Ю. Новые фитопродукты, повышающие защитные силы организма в условиях радиации и стресса/Р.Ю. Павлюк. - 1993
7.

Леневич Е. Краны и трубы - напиткам сугубо/Е. Леневич // Империя напитков. -Минск, 2005,N N2.-С.40-41
8.

Курганская Т. Рынок безалкогольных напитков/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N2.-С.5-6
9.

Курганская Т. Больше соков хороших и разных/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.5-6
10.

Катализатор созидания: ферменты для созидания новых видов пива и напитков // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.12-13
11.

Лойко Е. Хорошему напитку - достойную "одежду"/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.32-33
12.

Курганская Т. Мы и жажду утолим, и полечим, и взбодрим/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N6.-С.5-6
13.

Технология производства безалкогольных напитков и минеральных вод/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки. - 2006
14.

Исследование роли изюма как растительного компонента питательной среды в метаболизме рисового гриба Oryzamyces indici/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.20-27
15.

Василенко З. В. Технологические свойства рисового гриба - источника брожения при получении ферментированных безалкогольных напитков/З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.55-61
16.

Функциональные напитки и напитки специального назначения/Институт нутрицевтических и функциональных пищевых продуктов, Университет Лаваль. - 2010
17.

Похлебкин В. Питие мое.../Похлебкин В. // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.47-48
18.

Ловкис З. В. Особенности технологии получения напитков из картофеля/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.51-57
19.

Дервоедов Д. Г. Распространенность употребления энергетических напитков в молодежной среде/Д. Г. Дервоедов, О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.54-56
20.

Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси