Поисковый запрос: (<.>U=663.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| > Шифр: П010301174645 (Журнал) | | Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : [б. и.], 1996 - . - Хранится постоянно. - До 2018 года издавался 6 раз в год. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит ежеквартально. - ISSN 2072-9650 Кл.слова (ненормированные): слабоалкогольные напитки -- ликероводочная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоварение -- технологические процессы -- россия -- страны мира Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
Найти похожие
|
>2.
| 663.4 Р 48
Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства [] / Л. И. Сапунов [и др.]> // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 2. - С. 345-359. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВКА -- ПЛОД -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОДОВНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Сапунов, Л. И.; Тамкович, И. О.; Лобанок, А. Г.; Бойков, В. П.; Мазур, А. М.; Котов, М. И.; Болянова, М. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/57 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/57 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>3.
| 663.4 И 73
Интенсификация процесса получения ржаного солода с использованием биостимуляторов [] / Л. И. Сапунова [и др.]> // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 2. - С. 360-372 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): НЕСОЛОЖЕНОЕ ЗЕРНО -- НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СОЛОДОРАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОЖЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Сапунова, Л. И.; Тамкович, О. И.; Лобанок, А. Г.; Костеневич, А. А.; Шляхотко, Е. А.; Бойков, В. П.; Мазур, А. М.; Котов, М. И.; Болянова, М. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/57 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/57 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>4.
|
Троцкая, Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности [] / Т. П. Троцкая, М. В. Богдан> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 331-332. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- ХЛОРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Богдан, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>5.
|
Новиков, А. Подлинная гродненская крепость [] / А. Новиков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 2. - С. 24-25 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ СПИРТЫ -- СПИРТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Представлена информация о РУП "Гродненский ликеро-водочный завод "Неманофф".
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Лилишенцева, А. Н. Маркетинговые исследования потребителей слабоалкогольных напитков [] / А. Н. Лилишенцева, Л. А. Заболотникова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 176-179 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВО -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Заболотникова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>7.
|
Косминский Геннадий Иванович (к 75-летию со дня рождения) []> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 111-112
. - ISSN 2218-1652 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КВАС -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УЧЕНЫЕ -- ПЕРСОНАЛИИ -- КОСМИНСКИЙ Г. И. -- БИОГРАФИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Марьюшич, Е. Пивные тенденции-2011: импорт уменьшился, экспорт увеличился [] / Е. Марьюшич> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 1. - С. 18-19 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- ЦЕНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены основные тенденции на рынке пива Республики Беларусь.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 663.4 С 50
Смирнова, Ю. Баварский принц о том, как варить пиво и превратить семейную историю в капитал [] / Ю. Смирнова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 19. - С. 36-37 : рис.
Кл.слова (ненормированные): ТЕМНОЕ ПИВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВОВАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Баварский принц Люитпольд фон Байерн, наследник баварских королей, получил во владение фамильный замок Кальтенберг и расположенную в нем мини-пивоварню. В 1976 году он решил сам возглавить семейный бизнес, который успешно продолжается и по сегодняшний день.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 636.087.2 П 27
Переработка отходов пивоваренного и солодовенного производства [] / А. В. Темрук [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 1(19). - С. 23-31 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОТХОДЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Темрук, А. В.; Сороко, О. Л.; Линвинчук, А. А.; Соловьев, В. В.; Садовская, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 663.4 И 88
Исследование: самое покупаемое пиво в Беларуси светлые сорта в ПЭТ-таре крепостью 4-5 % []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 5. - С. 39 : рис.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СВЕТЛОЕ ПИВО -- КРЕПОСТЬ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- РЫНОК -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>12.
| 663.4 П 48
Покало, А. Пивные перспективы [] / А. Покало> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 26 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СПРОС -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- РЫНОК -- МЕТОДЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: ОАО «Лидское пиво» - перспективы.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>13.
| 663.4 К 88
Петкевич, Г. Куда идет пивной бизнес? [] / Г. Петкевич, М. Чеченев, В. Цанов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 3. - С. 50-52 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КООПЕРАЦИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Развитие пивоваренной отрасли в Беларуси.
Доп.точки доступа: Чеченев, М.; Цанов, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
| 663.4 Н 73
Новиков, А. Чехия объединилась с Беларусью... [] / А. Новиков> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 8. - С. 40-41 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СЫРЬЕ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ХМЕЛЬ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ Аннотация: Белорусское пиво чешского класса.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
| 663.4 М 27
Марковская, А. Пиво уступает водке [] / А. Марковская> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 21. - С. 18-19 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рост цен на пиво и прогнозы снижения его потребления в будущем.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
| 663.4 П 65
Почему дорожает пиво? []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 2. - С. 21 : ил.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- РЫНОК -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ЦЕНЫ -- НАЛОГИ -- ИНФЛЯЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ -- ПРОГНОЗ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Моргунова, Е. М. Использование морских водорослей как источника активации пивоваренных дрожжей [] / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 16-20 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- ВОДОРОСЛИ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ХЛОРЕЛЛА -- ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ -- SPIRULINA -- ЦИАНОБАКТЕРИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Назарова, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>18.
|
Костюкевич, Д. Гашинг пива [] / Д. Костюкевич> // Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина. - 2010. - № 10. - С. 50-54
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- ТОКСИНЫ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Гашинг - это избыточное пенообразование с выбросом пива из бутылки при ее откупоривании, необусловленное инфицированием готового пива.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
|
Пиво со вкусом засухи []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 5. - С. 12-13 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЯЧМЕНЬ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Солод является наиболее известным и наиболее распространенным сегодня в мире сырьем для производства пива.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>20.
|
Зависимость качества пива от вида тары []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 34 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЕМКОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
|
|